ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル (POP! Hotel Denpasar Teuku Umar)

Jl Teuku Umar No. 74, デンパサール, バリ島, インドネシア 80113

Nanako K. グループ Japan, 2014年3月22日
思っていたよりもイマイチだった

大通り沿い・周りにお店が多い・デザインがかわいい
レビューも写真もインドネシアの友人からの評判もよかったので泊まってみました。デザイン自体はかわいいし、なにしろ大通り沿いなのですごく便利が良かったです。 ただ一泊だけなのにトラブルが多かった。トイレを使ったとたんにドアは外れるし、シャワーの水が(ドアを閉めてるのに)外に漏れ出すし、電灯がついたりつかなかったり。期待してた分なんだかガッカリでした。
Masahiro K. カップル Japan, 2013年4月18日
新しくきれいで明るいホテル

新しくきれいで明るかった
きれいで明るいホテル。セフティBOX有り。冷蔵庫、ドライヤー無し。ホテル前の通りは交通量が多く、向こうのコンビニ行くのも一苦労。ロビーに自販機はあるが、故障中で使えなかった。中心部の広場や市場からは離れており徒歩は不可(タクシー、メーターで2万RPほど)。ちなみにクタまで35,000RPでホテルで頼むより安かった。デポジット2万RP。
Kazunori K. ビジネス Japan, 2012年8月11日
スタッフのほとんどは若く対応も悪くはなかった

このホテルの一番のセールスポイントは値段ですね。
デンパサールエリアにありビジネスは最適かと思います 日本のビジネスホテルのモダン型ですね 小さな洗面、ユニットバス、ダブルベット、固定型テーブル、テレビ のみ、Okと言えばOkだけど、長期は不便かな? 部屋には冷蔵庫、ハンガー、物干、シャンプー、歯ブラシ、 その他は全く無く、ただ泊まるだけのホテルで、滞在者のほとんどはジャワ人か中国でした。
ホテル: ただ寝るだけだったら断然お得! ただ、ホテルには氷すら有りません。
Vicente L. 1人旅 Timor-Leste, 2015年12月10日
A nice 2 start hotel

Location, room comfort & value for money
A nice hotel located at very busy street.
Yogi H. カップル Indonesia, 2015年8月17日
Acceptable

Strategic location in denpasar, affordable rate,
Overall is fine. The room, wifi signal, foods are good. One of the bad thing is you must go downstair (lobby level) when you need hot drinkable water.
Albert C. ビジネス Indonesia, 2015年7月12日
Convenient

Food, Location & Price
It was good & pleasant.
Albert C. ビジネス Indonesia, 2015年7月8日
Nice Hotel

Location, Price & Service
Good place to stay
Albert C. ビジネス Indonesia, 2015年7月6日
Convenient

Price, location & service
Good location & price affordable
Fransiskus R. ビジネス Indonesia, 2015年6月22日
Nice place clean

Clean cheap good
Farid J. カップル Australia, 2015年6月22日
bad
2.3
Was bad
3件のくちコミ中1~3件を表示
ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - エントランス(玄関)ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - フロントポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ホテルの外観ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - 客室ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ホテル内部ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - 設備ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ロビーポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ミーティング ルームポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ホテルの外観ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - フロント