ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル (POP! Hotel Denpasar Teuku Umar)

Jl Teuku Umar No. 74, デンパサール, バリ島, インドネシア 80113 (地図上で表示)

ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ホテル内部 ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ホテルの外観 ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - 客室 ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ホテル内部 ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ミーティング ルーム ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - 客室 ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ホテル内部 ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ホテル内部 ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ホテル内部 ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - 客室 ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ホテル内部 ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - 客室
エリア: デンパサール 客室数: 146

5.8
Nanako K. グループ Japan, 2014年3月22日
思っていたよりもイマイチだった

大通り沿い・周りにお店が多い・デザインがかわいい
レビューも写真もインドネシアの友人からの評判もよかったので泊まってみました。デザイン自体はかわいいし、なにしろ大通り沿いなのですごく便利が良かったです。 ただ一泊だけなのにトラブルが多かった。トイレを使ったとたんにドアは外れるし、シャワーの水が(ドアを閉めてるのに)外に漏れ出すし、電灯がついたりつかなかったり。期待してた分なんだかガッカリでした。
Masahiro K. カップル Japan, 2013年4月18日
新しくきれいで明るいホテル

新しくきれいで明るかった
きれいで明るいホテル。セフティBOX有り。冷蔵庫、ドライヤー無し。ホテル前の通りは交通量が多く、向こうのコンビニ行くのも一苦労。ロビーに自販機はあるが、故障中で使えなかった。中心部の広場や市場からは離れており徒歩は不可(タクシー、メーターで2万RPほど)。ちなみにクタまで35,000RPでホテルで頼むより安かった。デポジット2万RP。
Kazunori K. ビジネス Japan, 2012年8月11日
スタッフのほとんどは若く対応も悪くはなかった

このホテルの一番のセールスポイントは値段ですね。
デンパサールエリアにありビジネスは最適かと思います 日本のビジネスホテルのモダン型ですね 小さな洗面、ユニットバス、ダブルベット、固定型テーブル、テレビ のみ、Okと言えばOkだけど、長期は不便かな? 部屋には冷蔵庫、ハンガー、物干、シャンプー、歯ブラシ、 その他は全く無く、ただ泊まるだけのホテルで、滞在者のほとんどはジャワ人か中国でした。
ホテル: ただ寝るだけだったら断然お得! ただ、ホテルには氷すら有りません。
Felix B. カップル Indonesia, 2014年7月12日
Good Stay

Clean, value for money, good location
Felix B. カップル Indonesia, 2014年7月8日
Good Stay

Clean, Value for money, comfort
Sumardjo M. ビジネス Indonesia, 2014年7月4日

Locate in central denpasar
easy to find local food
Bambang S. ビジネス Indonesia, 2014年6月29日
average hotel

good and nice staff hotel and fast check in
nice hotel and value for money.
Ferry I. グループ Indonesia, 2014年6月28日
Good hotel and simply

1. Central denpasar city 2. Clean 3. Comfort
I was staying at pop hotel for doing bussiness and
Lala A. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2014年6月2日
Nothing
2.7
Nothing...very bad hotel
Lingling L. ビジネス Indonesia, 2014年6月2日
Not worth it
3.3
The room is not clean, have a broken curtain, no tooth brush, no tooth paste etc.

ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ホテル内部ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ホテルの外観ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - 客室ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ホテル内部ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ミーティング ルームポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - 客室ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ホテル内部ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ホテル内部ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ホテル内部ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - 客室ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ホテル内部ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - 客室