ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル (POP! Hotel Denpasar Teuku Umar)

Jl Teuku Umar No. 74, デンパサール, バリ島, インドネシア 80113 (地図上で表示)

ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ホテル内部 ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ホテルの外観 ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - 客室 ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ホテル内部 ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ミーティング ルーム ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - 客室 ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ホテル内部 ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ホテル内部 ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ホテル内部 ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - 客室 ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ホテル内部 ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - 客室
エリア: デンパサール 客室数: 146

Nanako K. グループ Japan, 2014年3月22日
思っていたよりもイマイチだった

大通り沿い・周りにお店が多い・デザインがかわいい
レビューも写真もインドネシアの友人からの評判もよかったので泊まってみました。デザイン自体はかわいいし、なにしろ大通り沿いなのですごく便利が良かったです。 ただ一泊だけなのにトラブルが多かった。トイレを使ったとたんにドアは外れるし、シャワーの水が(ドアを閉めてるのに)外に漏れ出すし、電灯がついたりつかなかったり。期待してた分なんだかガッカリでした。
Masahiro K. カップル Japan, 2013年4月18日
新しくきれいで明るいホテル

新しくきれいで明るかった
きれいで明るいホテル。セフティBOX有り。冷蔵庫、ドライヤー無し。ホテル前の通りは交通量が多く、向こうのコンビニ行くのも一苦労。ロビーに自販機はあるが、故障中で使えなかった。中心部の広場や市場からは離れており徒歩は不可(タクシー、メーターで2万RPほど)。ちなみにクタまで35,000RPでホテルで頼むより安かった。デポジット2万RP。
Kazunori K. ビジネス Japan, 2012年8月11日
スタッフのほとんどは若く対応も悪くはなかった

このホテルの一番のセールスポイントは値段ですね。
デンパサールエリアにありビジネスは最適かと思います 日本のビジネスホテルのモダン型ですね 小さな洗面、ユニットバス、ダブルベット、固定型テーブル、テレビ のみ、Okと言えばOkだけど、長期は不便かな? 部屋には冷蔵庫、ハンガー、物干、シャンプー、歯ブラシ、 その他は全く無く、ただ泊まるだけのホテルで、滞在者のほとんどはジャワ人か中国でした。
ホテル: ただ寝るだけだったら断然お得! ただ、ホテルには氷すら有りません。
Michael A. カップル Indonesia, 2015年3月17日
quiet, clean, simple.

quiet, clean, simple
Safe
Eng L. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2015年1月2日
convenient hotel

location, wifi and friendly staff
Great location makes us easier to choose any dinner after whole day activities in Bali. One thing must be improved is the closet. The others is good and makes us convenient.
Fx W. 1人旅 Indonesia, 2014年11月2日
good location hotel

staff, location, room
Calvin S. ビジネス Indonesia, 2014年10月20日
Good

Location,location,location
Nice,easy to find food
Erick G. ビジネス Indonesia, 2014年10月12日
nice location,cozy,neqr from center food

clean,good service
Enjoy
Dwi P. ビジネス Indonesia, 2014年10月2日
i like the toilet better than pop hotel jogja.

simple room & uniq toilet
A bit noisy but ok
Johan H. ビジネス Indonesia, 2014年9月27日
cleans

good design
Location is key of this hotel success. Its right on main street of city

ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ホテル内部ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ホテルの外観ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - 客室ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ホテル内部ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ミーティング ルームポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - 客室ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ホテル内部ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ホテル内部ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ホテル内部ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - 客室ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ホテル内部ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - 客室