Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル (POP! Hotel Denpasar Teuku Umar)

Jl Teuku Umar No. 74, デンパサール, バリ島, インドネシア 80113 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - エントランス(玄関) ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - フロント ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ホテルの外観 ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - 客室 ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ホテル内部 ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - 設備 ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ロビー ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ミーティング ルーム ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ホテルの外観 ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - フロント
エリア: デンパサール 客室数: 146
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.3

レビュー
804件
の総評

サービスに対する料金
7.8
ロケーション
7.5
スタッフの対応
7.5
ホテルの状態/清潔さ
7.6
お部屋の快適さ
7.3
お食事
5.7
全レビュー (804)
並び替え:
Nanako K. グループ Japan, 2014年3月22日
思っていたよりもイマイチだった

大通り沿い・周りにお店が多い・デザインがかわいい
7
レビューも写真もインドネシアの友人からの評判もよかったので泊まってみました。デザイン自体はかわいいし、なにしろ大通り沿いなのですごく便利が良かったです。 ただ一泊だけなのにトラブルが多かった。トイレを使ったとたんにドアは外れるし、シャワーの水が(ドアを閉めてるのに)外に漏れ出すし、電灯がついたりつかなかったり。期待してた分なんだかガッカリでした。
このレビューを報告
Masahiro K. カップル Japan, 2013年4月18日
新しくきれいで明るいホテル

新しくきれいで明るかった
6.7
きれいで明るいホテル。セフティBOX有り。冷蔵庫、ドライヤー無し。ホテル前の通りは交通量が多く、向こうのコンビニ行くのも一苦労。ロビーに自販機はあるが、故障中で使えなかった。中心部の広場や市場からは離れており徒歩は不可(タクシー、メーターで2万RPほど)。ちなみにクタまで35,000RPでホテルで頼むより安かった。デポジット2万RP。
このレビューを報告
Kazunori K. ビジネス Japan, 2012年8月11日
スタッフのほとんどは若く対応も悪くはなかった

このホテルの一番のセールスポイントは値段ですね。
7
デンパサールエリアにありビジネスは最適かと思います 日本のビジネスホテルのモダン型ですね 小さな洗面、ユニットバス、ダブルベット、固定型テーブル、テレビ のみ、Okと言えばOkだけど、長期は不便かな? 部屋には冷蔵庫、ハンガー、物干、シャンプー、歯ブラシ、 その他は全く無く、ただ泊まるだけのホテルで、滞在者のほとんどはジャワ人か中国でした。
ホテル: ただ寝るだけだったら断然お得! ただ、ホテルには氷すら有りません。
このレビューを報告
Yogi H. カップル Indonesia, 2015年8月17日
Acceptable

Strategic location in denpasar, affordable rate,
6
Overall is fine. The room, wifi signal, foods are good. One of the bad thing is you must go downstair (lobby level) when you need hot drinkable water.
このレビューを報告
Fransiskus R. ビジネス Indonesia, 2015年6月22日
Nice place clean

Clean cheap good
7.3
このレビューを報告
Farid J. カップル Australia, 2015年6月22日
bad
2.3
Was bad
このレビューを報告
Mario P. 1人旅 Indonesia, 2015年6月17日
Amazing

Clean,tidy,friendly staff
7.7
It's a valuable hotel with a great service
このレビューを報告
Angelina S. カップル Indonesia, 2015年5月2日
loss of quality

location, price, breakfast
5
This is my second time here. I booked here because I only spent a few hours before moving out to another place so I thought why not stay here. I had a good time when I stayed here last year. But this time, the quality of the hotel is declining. Water is leaking from everywhere! So many small cockroaches inside the room! And overall it's a bit dirty. The room floor has this sticky/oily feeling (you don't get hotel sandal too). I hope they're improving their cleanliness in the future. Everything is good except that one.
このレビューを報告
Elly S. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2015年4月30日
Good Value for Money Hotel

Nice room, friendly staff
7
We love the environment of the hotel, very comfortable. Starbucks is just around the corner.
このレビューを報告
Novy W. ビジネス Indonesia, 2015年4月24日
cleans

good design
6
The staff were generally friendly and helpful, Great Location and Great Facility
このレビューを報告

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - エントランス(玄関)ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - フロントポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ホテルの外観ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - 客室ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ホテル内部ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - 設備ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ロビーポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ミーティング ルームポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - ホテルの外観ポップ ホテル デンパサール トゥエク ウマル バリ島 - フロント


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3A03