POP! ホテル クタビーチ (POP! Hotel Kuta Beach)

Jl. Kubu Bene, クタ & レギャン, バリ島, インドネシア 80361 (地図上で表示)

POP! ホテル クタビーチ バリ島 - 客室 POP! ホテル クタビーチ バリ島 - ホテルの外観 POP! ホテル クタビーチ バリ島 - エントランス(玄関) POP! ホテル クタビーチ バリ島 - フロント POP! ホテル クタビーチ バリ島 - ロビー POP! ホテル クタビーチ バリ島 - ホテル内部 POP! ホテル クタビーチ バリ島 - 娯楽施設 POP! ホテル クタビーチ バリ島 - 娯楽施設 POP! ホテル クタビーチ バリ島 - 娯楽施設 POP! ホテル クタビーチ バリ島 - ホテル内部 POP! ホテル クタビーチ バリ島 - ホテル内部 POP! ホテル クタビーチ バリ島 - ホテル内部 POP! ホテル クタビーチ バリ島 - ホテル内部 POP! ホテル クタビーチ バリ島 - プール POP! ホテル クタビーチ バリ島 - プール POP! ホテル クタビーチ バリ島 - プール
ホテルエリア: クタ & レギャン 客室数: 222

Ozawa H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月31日
安く泊まることができました。

大変低価格、最低限の快適さは、約束してくれる、便利
低価格で泊まれるので、数回利用しているホテルです。小さな子供2名と、家族4人で利用しましたが、ベッドが広めなので、なんとか泊まることができました。35万ルピアで、エアコンや、テレビのある、カビ臭くないホテルなので、気に入っています。お風呂は、シャワーブース、冷蔵庫はありませんが、安いので気に入っています。
Kiyoshi T. カップル Japan, 2014年1月3日
コンパクトな部屋

ビーチにそこそこ近い、コンビニやワルンに近い、高くない
海岸通(ジャランパンタイ)から一本入った路地の判りにくい場所にあり、タクシーの運転手も迷いました。 年末年始のインドネシア本土からの客も多く、遅くまでうるさかったです。 質素な部屋ではありますが、機能的で、ユニットバスも面白いデザイン、必要十分な施設です。 バスタブはもちろんありません。 朝食は、バナナの葉っぱに包んだご飯などセルフサービスですが、9時半までと比較的早く終わってしまいます。 値段相応、寝るだけでいいひとにはお勧め。
Ozawa H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月31日
低価格で、シンプルなホテル。価格以上の快適さでした。

低価格、シンプル、きれいで、コストパフォーマンスに優れていると思います。
クタエリアで海に近く、日本食レストランにも近く、そして、安くて、きれいなホテルでした。プールもありますし、お部屋は広くはありませんが、そこそこの快適さはありました。
Kazunari H. 1人旅 Japan, 2013年6月21日
安くて快適なホテル

安い、清潔、プールが快適
ホテルはレギャンとクタとのちょうど間あたりにあります。海沿いではなく、少し奥に入ったところです。 部屋は非常に快適で、ベッドも床も清潔でした。バスルームは狭くて、シャワーを使うとトイレも濡れます。それを含めても総合的に良い部屋でした。 部屋の窓はプールサイドを囲む部屋だと、窓から中が丸見えです。要注意。 スタッフは皆親切でした。また泊まりたいと思えるホテルです。コンビニも3分位のところにあります。
Katsuyuki T. グループ Japan, 2013年1月4日
朝食の無料ナシチャンプルがおいしかったです

きれいで快適
場所はちょっと奥まった所にありますが、空港タクシーの運転手さんは迷わず行ってくれました。新しいホテルだからか、部屋はとてもきれいです。朝食ナシとなっていますが、7時から9時半までロビーで朝ごはんが無料で食べられます。パンもありますが、バナナの葉でくるんだナシチャンプルがおいしかったです。ロビーにはパソコンが何台か置いてあり、無料WIFIもあるので部屋でもネットができたのはよかったです。夜着いて朝には出てしまったので周りに何があるのかあまりわからないのですが、クタとスミニャックの間のメイン通りには近いので買物や食事に不便はないです。ビーチにも近いようです。全体的にとてもよかったです。また泊まりたいです。
Koichiroh U. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年12月27日
新しい名前の通りのポップなホテルでした.

クタビーチやレギャンにも近く経済的な面でもおすすめのホテル.
施設がすべて新しく壊れていたりすることがなく気持ちの良い滞在ができるホテルでした.クリスマス休暇での滞在客が多く,安価なため利用客が多かったことには,少しびっくりしたが,経済的な旅行を希望する人は注目して,このようなホテルを利用するのだと言うことが理解できた.静かな環境を望むならそれなりの価格帯を選ぶべきであることも理解できた.
Robin H. ビジネス Indonesia, 2014年4月12日
too far to go out side

not too good
Melissa P. カップル Indonesia, 2014年4月12日
nice hotel with cheap price...

comfortable room...good service and near from kuta beach..
im so happy stay in pop hotel..thx for great service..
Evan L. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2014年4月8日
staff quite nice. some room not clean enough

near nightlife, beach and restaurant
Siti S. グループ Singapore, 2014年4月4日
Simple

simplicity, cheap, near quaint little cafes
It was a simple hotel. Breakfast was complimentary (prepacked food, soft buns, coffee/tea).

POP! ホテル クタビーチ バリ島POP! ホテル クタビーチ バリ島 - 客室POP! ホテル クタビーチ バリ島 - ホテルの外観POP! ホテル クタビーチ バリ島 - エントランス(玄関)POP! ホテル クタビーチ バリ島 - フロントPOP! ホテル クタビーチ バリ島 - ロビーPOP! ホテル クタビーチ バリ島 - ホテル内部POP! ホテル クタビーチ バリ島 - 娯楽施設POP! ホテル クタビーチ バリ島 - 娯楽施設POP! ホテル クタビーチ バリ島 - 娯楽施設POP! ホテル クタビーチ バリ島 - ホテル内部POP! ホテル クタビーチ バリ島 - ホテル内部POP! ホテル クタビーチ バリ島 - ホテル内部POP! ホテル クタビーチ バリ島 - ホテル内部POP! ホテル クタビーチ バリ島 - プールPOP! ホテル クタビーチ バリ島 - プールPOP! ホテル クタビーチ バリ島 - プール