ポップ ホテル (Pop Hotel)

950 Canton Road, 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

ポップ ホテル 香港 - ホテルの外観 ポップ ホテル 香港 - 客室 ポップ ホテル 香港 - 客室 ポップ ホテル 香港 - 客室 ポップ ホテル 香港 - スイート ルーム ポップ ホテル 香港 - スイート ルーム ポップ ホテル 香港 - スイート ルーム ポップ ホテル 香港 - スイート ルーム ポップ ホテル 香港 - ミーティング ルーム ポップ ホテル 香港 - ミーティング ルーム ポップ ホテル 香港 - ホテル内部 ポップ ホテル 香港 - ホテル内部 ポップ ホテル 香港 - フロント ポップ ホテル 香港 - 客室 ポップ ホテル 香港 - バスルーム ポップ ホテル 香港 - バスルーム
ポップ ホテル 香港 - 観光地周辺
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 26

全レビュー (2072)
Rieko I. カップル Japan, 2015年6月7日
定宿にしたい!

深夜着対応・水圧・立地
事前にメールでやりとりしていたこともあり、深夜3時のホテル着にも対応してくださいました。旺角駅からもほど近く、女人街・男人街へも徒歩圏内です。繁華街ですが騒々しいということもありませんでした。しいていえば排水だけが難ありですかね。香港旅行の際はまた利用したいと思います。ありがとうございました。
Harue M. カップル Japan, 2015年5月6日
よかった

場所 受付 部屋
Yurika M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月23日
壁が薄すぎる。

場所はとても良かった。
3.3
隣の人の、声も丸聞こえでうちは6歳の子供と泊まり10時には寝てましたが、11時過ぎからとてもみんな騒がしくドンドンという音や声がすごい聞こえて何度も目が覚めました。 壁が薄すぎるし、受付のお姉さんたちの笑顔もなく、携帯をいじっててやっつけ感がありました。もう泊まることはないですね。でも値段的に安かったので他でお金が使えて良かったです。
Masayuki T. カップル Japan, 2014年10月3日
最悪のホテル
2.3
国慶節期間で割高だとは思うが、日本でいう下町のビジネスホテルといった感じ。予約した時に見た部屋の写真はなんだったのって感じ。全く写真と違う。フロントの女性も愛想なし。二度と泊まりたくないホテルでした。
Katsuhiro T. 1人旅 Japan, 2014年5月25日
スタッフをどうにかした方がいい

良い点は見つからない
一番狭いシングルルームを予約、清潔感は問題なかったし、狭いのは想定内ですが、香港の週末ということを考慮してもちょっと高いと思いました。他の方のレビューにもあるように、最悪なのはレセプションの女性。そんなに愛想が良くない香港でも、これほど客を客と思っていない傲慢な態度は珍しいです。
Katsuhiro T. 1人旅 Japan, 2014年4月8日
2014・4月の状態

駅から近いぐらい
2.7
【部屋】写真とはほど遠い汚れっぷり クローゼットはホコリだらけ 【騒音1】市場近いので朝6時にはトラックが走り回り 朝8時には掃除係がぺちゃくちゃ 【騒音2】夜は横が乗り合いバスの停留場になりエンジン音が鳴り響きます 【コンセント】3つ中 2つ使えませんでした 【デポジット】現金で請求されました 【受付】写真のような社員は一人もいません 昼は携帯片手にお菓子食うバイト 夜はオッサンがいますが寝てます 【掃除】5日宿泊でシーツは1回も変えてもらえませんでした 【弁償】シーツにシェイクをこぼしたら拭いたタオルと共にクリーニング代180H$約2000円請求されました
Ryuji S. カップル Japan, 2014年3月22日
便利な場所

場所が便利、比較的安い、まあまあ広い
香港の安宿にしては広い方。旺角の繁華街まで歩いて10分以内。室内Wifiは速度が遅すぎて使えない。
Masayuki M. グループ Japan, 2014年3月10日
モンコック駅近いです

駅近 清潔 インターネット
2回目の滞在です。決して部屋は広くありませんが、場所がよいです。 食事も少し歩けばいろいろあります。 香港は食事がおおいしく楽しく滞在できました。
Masaru S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月8日
リーズナブルな料金でナイスロケーション

料金 場所 アメニティ
宿泊をする際の注意として、デポジット(HK$50/人)を現金で準備しておく必要があります。(日本円も可) 部屋は若干狭いですが、清潔、整頓されており、アメニティもしっかりあり、気持ちよく泊まれました。 無線LANも無料で使えて、快適。 隣との壁が薄く会話できるほどに音が漏れてきます。 今回、2部屋予約し、家族で隣同士の部屋だったため、それ程、不快に思いませんでしたが、 見知らぬ人が隣室だった場合は、気になる可能性があります。 あと、ホテルから徒歩5分で、ワゴン飲茶で有名な倫敦大酒樓がありますので、食事時に便利です。
Suzuki Y. カップル Thailand, 2014年3月8日
満足できるホテル

立地、清潔さ、スタッフ

ポップ ホテル 香港ポップ ホテル 香港 - ホテルの外観ポップ ホテル 香港 - 客室ポップ ホテル 香港 - 客室ポップ ホテル 香港 - 客室ポップ ホテル 香港 - スイート ルームポップ ホテル 香港 - スイート ルームポップ ホテル 香港 - スイート ルームポップ ホテル 香港 - スイート ルームポップ ホテル 香港 - ミーティング ルームポップ ホテル 香港 - ミーティング ルームポップ ホテル 香港 - ホテル内部ポップ ホテル 香港 - ホテル内部ポップ ホテル 香港 - フロントポップ ホテル 香港 - 客室ポップ ホテル 香港 - バスルームポップ ホテル 香港 - バスルームポップ ホテル 香港 - 観光地周辺

お客様レビュー - ポップ ホテル, 香港