ポップ ホテル (Pop Hotel)

950 Canton Road, 旺角(モンコック), 香港

Kanai M. 1人旅 Japan, 2016年1月3日
快適な睡眠

ベッドや枕の柔らかさ
日本の年末年始の宿泊だったので、ホテル代は高めですけど、立地条件や静かさ、ベッドの快適性は、なかなかのもの。中国でいろいろなホテルへ泊まったけど、これほど熟睡できたのは、このホテルだけでしたね。
Masahiro M. ビジネス Japan, 2015年12月18日
2つ星評価

無し
フロントは一般的 外観は改装で奇麗で室内面積は香港では広い方と思う。 しかし室内は髪の毛など散乱し清掃が出来て無く清潔感は感じない。 立地場所と同等
Yuki O. ビジネス Japan, 2015年11月20日
旺角を回るなら便利

旺角駅から近い、ホテルがきれい、スタッフの対応もよい
旺角を見て回るなら便利。ホテルの周りは現地住民も多く、きれいではないが、ホテル自体はきれいで問題ない。スタッフの対応もよかった。
Akasaki K. ビジネス Japan, 2015年10月24日
立地は、抜群!

①立地 ②部屋の居心地 ③スタッフの対応
Tae I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年10月4日
普通でした。

場所
Rieko I. カップル Japan, 2015年6月7日
定宿にしたい!

深夜着対応・水圧・立地
事前にメールでやりとりしていたこともあり、深夜3時のホテル着にも対応してくださいました。旺角駅からもほど近く、女人街・男人街へも徒歩圏内です。繁華街ですが騒々しいということもありませんでした。しいていえば排水だけが難ありですかね。香港旅行の際はまた利用したいと思います。ありがとうございました。
Harue M. カップル Japan, 2015年5月6日
よかった

場所 受付 部屋
Yurika M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月23日
壁が薄すぎる。

場所はとても良かった。
3.3
隣の人の、声も丸聞こえでうちは6歳の子供と泊まり10時には寝てましたが、11時過ぎからとてもみんな騒がしくドンドンという音や声がすごい聞こえて何度も目が覚めました。 壁が薄すぎるし、受付のお姉さんたちの笑顔もなく、携帯をいじっててやっつけ感がありました。もう泊まることはないですね。でも値段的に安かったので他でお金が使えて良かったです。
Masayuki T. カップル Japan, 2014年10月3日
最悪のホテル
2.3
国慶節期間で割高だとは思うが、日本でいう下町のビジネスホテルといった感じ。予約した時に見た部屋の写真はなんだったのって感じ。全く写真と違う。フロントの女性も愛想なし。二度と泊まりたくないホテルでした。
Kenji S. ビジネス Japan, 2014年8月30日
レビューより悪かった

ツインのシングルユースで広めの部屋が使えた。場所。料金
ポップ ホテル 香港ポップ ホテル 香港 - 客室ポップ ホテル 香港 - 客室ポップ ホテル 香港 - 客室ポップ ホテル 香港 - スイート ルームポップ ホテル 香港 - スイート ルームポップ ホテル 香港 - スイート ルームポップ ホテル 香港 - スイート ルームポップ ホテル 香港 - 客室ポップ ホテル 香港 - バスルームポップ ホテル 香港 - バスルームポップ ホテル 香港 - 観光地周辺ポップ ホテル 香港 - ホテルの外観ポップ ホテル 香港 - 客室ポップ ホテル 香港 - バスルームポップ ホテル 香港 - バスルームポップ ホテル 香港 - 客室ポップ ホテル 香港 - フロントポップ ホテル 香港 - フロントポップ ホテル 香港 - フロント