ポップ ホテル (Pop Hotel)

950 Canton Road, 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

ポップ ホテル 香港 - ホテルの外観 ポップ ホテル 香港 - 客室 ポップ ホテル 香港 - 客室 ポップ ホテル 香港 - 客室 ポップ ホテル 香港 - スイート ルーム ポップ ホテル 香港 - スイート ルーム ポップ ホテル 香港 - スイート ルーム ポップ ホテル 香港 - スイート ルーム ポップ ホテル 香港 - 客室 ポップ ホテル 香港 - バスルーム ポップ ホテル 香港 - バスルーム ポップ ホテル 香港 - ミーティング ルーム ポップ ホテル 香港 - ミーティング ルーム ポップ ホテル 香港 - ホテル内部 ポップ ホテル 香港 - ホテル内部 ポップ ホテル 香港 - フロント
ポップ ホテル 香港 - フロント ポップ ホテル 香港 - フロント ポップ ホテル 香港 - フロント ポップ ホテル 香港 - フロント
ホテルエリア: 旺角(モンコック) 客室数: 26

5.8
Katsuhiro T. 1人旅 Japan, 2014年4月8日
2014・4月の状態

駅から近いぐらい
2.7
【部屋】写真とはほど遠い汚れっぷり クローゼットはホコリだらけ 【騒音1】市場近いので朝6時にはトラックが走り回り 朝8時には掃除係がぺちゃくちゃ 【騒音2】夜は横が乗り合いバスの停留場になりエンジン音が鳴り響きます 【コンセント】3つ中 2つ使えませんでした 【デポジット】現金で請求されました 【受付】写真のような社員は一人もいません 昼は携帯片手にお菓子食うバイト 夜はオッサンがいますが寝てます 【掃除】5日宿泊でシーツは1回も変えてもらえませんでした 【弁償】シーツにシェイクをこぼしたら拭いたタオルと共にクリーニング代180H$約2000円請求されました
Ryuji S. カップル Japan, 2014年3月22日
便利な場所

場所が便利、比較的安い、まあまあ広い
香港の安宿にしては広い方。旺角の繁華街まで歩いて10分以内。室内Wifiは速度が遅すぎて使えない。
Masayuki M. グループ Japan, 2014年3月10日
モンコック駅近いです

駅近 清潔 インターネット
2回目の滞在です。決して部屋は広くありませんが、場所がよいです。 食事も少し歩けばいろいろあります。 香港は食事がおおいしく楽しく滞在できました。
Masaru S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月8日
リーズナブルな料金でナイスロケーション

料金 場所 アメニティ
宿泊をする際の注意として、デポジット(HK$50/人)を現金で準備しておく必要があります。(日本円も可) 部屋は若干狭いですが、清潔、整頓されており、アメニティもしっかりあり、気持ちよく泊まれました。 無線LANも無料で使えて、快適。 隣との壁が薄く会話できるほどに音が漏れてきます。 今回、2部屋予約し、家族で隣同士の部屋だったため、それ程、不快に思いませんでしたが、 見知らぬ人が隣室だった場合は、気になる可能性があります。 あと、ホテルから徒歩5分で、ワゴン飲茶で有名な倫敦大酒樓がありますので、食事時に便利です。
Suzuki Y. カップル Thailand, 2014年3月8日
満足できるホテル

立地、清潔さ、スタッフ
Tomoyasu S. 1人旅 Japan, 2014年1月5日
買い物に便利

清潔、ロケーション、ショッピンッグ
部屋は清潔で、最低限のファシリティーは揃っている。部屋内でくつろぐ向きでは無い。ショッピングエリアなので買い物には非常に良い。場所柄、若干割高である。ネットは高速快適で、デスクも広くて良い。バスタブなし。
Shingo W. 1人旅 Japan, 2013年12月29日
コスパも良い清潔なホテル

1.バス・トイレ別 2.中心エリアに近い 3.清潔
モンコック駅から徒歩5分。 オシャレで香港の安いカテゴリーのホテルでは珍しくバス・トイレ別でした。デザインも良く快適ですが、一人部屋はかなり狭かったです。7000円くらいで泊まれたら最高かな。
Izumi A. ビジネス Japan, 2013年12月3日
狭いがその中にも工夫と頑張りが感じられる

無駄のない空間、他よりは安い、歩いていける場所に何でもある
Minoru M. ビジネス Japan, 2013年11月4日
清潔で便利なホテル

立地、価格、清潔感
トランジットの為の素泊まりなので、問題ない清潔なホテルでした。 部屋の広さやベッドの大きさは香港のビジネス系ホテル(三ッ星)の標準で、非常に狭く感じます。 なので今回は、あえて一人でしたがダブルベッドの部屋を頼んで正解でした。少しもったいないですが、ゆっくり休めました。
Eigo N. 1人旅 Japan, 2013年11月3日
旺角から近いのでアクセスは便利

アクセスが良い、周りにお店も多い、夜でにそれほど危険を感じない
中心部から徒歩でも10分未満でいけるのでアクセスは便利。 周りには食事するところもありますし、コンビニも沢山。 市場にも割りと近いので、地元の生活を感じるにはいいかもしれません。

ポップ ホテル 香港ポップ ホテル 香港 - ホテルの外観ポップ ホテル 香港 - 客室ポップ ホテル 香港 - 客室ポップ ホテル 香港 - 客室ポップ ホテル 香港 - スイート ルームポップ ホテル 香港 - スイート ルームポップ ホテル 香港 - スイート ルームポップ ホテル 香港 - スイート ルームポップ ホテル 香港 - 客室ポップ ホテル 香港 - バスルームポップ ホテル 香港 - バスルームポップ ホテル 香港 - ミーティング ルームポップ ホテル 香港 - ミーティング ルームポップ ホテル 香港 - ホテル内部ポップ ホテル 香港 - ホテル内部ポップ ホテル 香港 - フロントポップ ホテル 香港 - フロントポップ ホテル 香港 - フロントポップ ホテル 香港 - フロントポップ ホテル 香港 - フロント

お客様レビュー - ポップ ホテル, 香港