ポルセレイン ホテル バイ JL アジア (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, チャイナタウン, シンガポール 059526 (地図上で表示)

ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテル内部 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ガーデン ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ロビー ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室
ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室
エリア: チャイナタウン 客室数: 138

Koji S. カップル Japan, 2015年5月5日
やっぱり狭い

便利 清潔 静か
皆さんのコメント通り狭い!テーブルも椅子もなく、ずっとベッドの上で過ごすことしかできず、快適とは言えませんでした。枕元にコンセントがあったので、携帯電話を充電しながら練れたのはよかったです。3泊しましたが、タオルは交換してくれたものの、シャワーキャップや髭剃りなどアメニティの補充が無かったのは残念でした。チャイナタウンは大体こんなもんなんでしょうかね。
Sho K. ビジネス Japan, 2015年3月18日
とてむ便利で住みやすいホテルです。

部屋もきれいで、とても居心地がいいホテルでした。値段も安いし、場所もいいので、また使いたいと思っています。
Jun I. 1人旅 Japan, 2015年3月16日
便利なロケーションと場所にしては安いお値段♪

ロケーション、清潔さ、スタッフの感じの良さ
値段感が手ごろであったため当初3日のつもりが結局4日滞在しました。スタッフの方の感じもよく、場所も非常に便利な場所なのでかなりコストパフォーマンスが良いと評価できます。ただ二点気になったのは部屋に窓がない点とややベッドの縦幅が狭い点です(わたくしは小型ですが縦に長いベッドが好きなのでww、、、恐らく中型サイズ以上の人は気になる可能性があります)。ただ基本的にはもう一度使用しても良いと考えておりますww
Takahiro I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月14日
可もなく不可もなく

立地
MRT近くで立地よし
Shinsuke W. ビジネス Japan, 2015年2月14日
場所が便利、でも部屋は狭く埃っぽい

場所、地下鉄、部屋配置
部屋が非常に埃っぽかった。喉を痛めるほどだったので次回は同じエリアで別のホテルを探そうと思う。
Mika T. 1人旅 Japan, 2015年2月11日
キレイなホテルでした

駅に近い、レストランが近くにたくさんある
駅から近く、周辺にはレストランやホーカーズがあるので食事には困りませんでした。 部屋はやっぱり狭かったですが、1人旅なので気になりませんでした。 私が宿泊した部屋は窓がなく、ベットの長さが微妙でした。 170cm以上の人は無理かも(笑)
Kenji M. ビジネス Japan, 2015年2月5日
少し狭いけどもコスパいいです!

コスパがいいこと。
掃除がもう少し行き届いているといいと思う。
So I. ビジネス Japan, 2015年2月5日
泊まるだけ

値段、値段、値段
ホテルの高いシンガポールでとにかく安くて清潔な寝るだけのホテルとして利用しています。 その辺りを理解できれば、 コストパフォーマンスはいいです。
Michiyuki Y. 1人旅 Japan, 2015年2月2日
チャイナタウンにあるホテル

チャイナタウン駅に近くてどこに行くのも便利 チャイナタウンの散策に便利
MRTのチャイナタウン駅に近く、どこに行くのも便利でした。食事もチャイナタウンまで近いので便利でした。
Shuji I. 1人旅 Japan, 2015年2月1日
立地条件が最高で、安価ですが部屋は狭い

立地条件、安価、合理的

ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポールポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテル内部ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ガーデンポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ロビーポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - フロントポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - スパ

お客様レビュー - ポルセレイン ホテル バイ JL アジア, シンガポール