ポルセレイン ホテル バイ JL アジア (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, チャイナタウン, シンガポール 059526 (地図上で表示)

ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - エントランス(玄関) ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - バスルーム ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室
ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテル内部 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテル内部 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ロビー ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 景色 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 周囲 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - フロント ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテル内部 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観
エリア: チャイナタウン 客室数: 138

Takahiro N. ビジネス Japan, 2014年6月26日
狭いですが、好立地

好立地、スタッフの対応が良い、インターネットが安定している
狭いのとその割には料金がやや高いのですが、好立地とネットの環境は良かったです。
Takashige T. 1人旅 Japan, 2014年6月22日
きれいなホテル。出入りがしやすく、駅から近い。

清潔、チャイナタウンから近い、普通レベルのビジネスホテル。
シングルルームを予約したが、ツインの部屋に案内してくれた。 ツインの部屋は、シャワーとトイレの間にシャワーカーテンがあるので、普通のビジネスホテルと同じ感覚で利用できた。 簡易スリッパが置かれていた。ベッドは中2階のような感じで、少し高い位置に登る必要があったが、窓もあり、閉塞感はなく快適に過ごせた。 近くにマクドナルド、中華街?、小デパートがある。徒歩6分くらいのところにセブンイレブンもある。 チャイナタウン駅から4分くらいで、マーライオンパーク・マリーナベイサンズなど観光名所も近かったので便利だった。
Saori K. グループ Japan, 2014年5月25日
ラブホテルみたいな雰囲気の室内

ドライヤーの風圧があったのと、チャイナタウン駅を出て、一本隣のストリートだったので夜遅くの帰宅でも安全な立地でした。
室内、バスルームがダークカラーで統一されているので日本の究極に狭いラブホテルみたいでした。全室禁煙でチェックインの時に罰金のサインをさせられます。入り口付近に喫煙所がありました。シャワーの水圧は弱過ぎましたが、海外はこんなものかと許容範囲でした。スーツケースを広げるスペースはないのでバックパックで良かったです。アメニティは、ボディーソープとシャンプー&リンスと、海外では珍しく歯ブラシがありました。他はシャワーキャップとシェーバーとシェーバークリームと固形石鹸があったので、男性とかならアメニティは充分かもしれません。夜は利用者が多いせいか、wifiの繋がりが悪く、早朝はまあまあ繋がりは良かったです。シンガポールでアクセスの良いホテルだと、こんなもんかなと思いました。リピートするかは微妙です。
Harumi K. グループ Japan, 2014年5月15日
便がよかったです

便がよく移動しやすい 中心地にある 清潔感がある
駅にも近く交通には困りません。電気に不具合があったときもスムーズに対応してくださりました。ただホテル内全体が暗すぎることが気になりました。
Yoichiro K. 1人旅 Japan, 2014年5月15日
期待はずれ 窓も無く 寝るだけの部屋

駅から近い WiFiのスピードが快適 ベッド・マットレスが高級
Superior Queenを取ったのですが 写真とは違い窓も無く狭い部屋でした。 写真は魚眼レンズを使って広く見えるように撮ってるみたいなので あまり写真に期待しない方が良いと思います。 エレベーター等に 1日 10シンガポールドルで部屋のサイズのアップグレードをするという案内が書いてありました。 何か釈然としない思いをしました。 次回は 他のホテルにします。
Chiyo T. ビジネス Japan, 2014年5月14日
ビジネスホテルです。

チャイナタウンの駅から徒歩3分ほど、周りには食事やお酒を飲むところがいっぱいあります。
チャイナタウンの駅から非常に近い立地で、ホテル代金の高いシンンガポールなら許容できる金額だと思います。 女性一人でも宿泊可能です。ホテルはダブルベットがど~んとあって、後はスーツケースを横にして置くと歩くことができないほど狭いです。 夜寝るだけならクーラーもあり、古いけど清潔で、駅にも近いし、遊ぶところもいっぱいあるので問題ないです。
Yusuke S. 1人旅 Japan, 2014年4月28日
チャイナタウン中心地にあるホテル

MRT至近、比較的安い、ある程度清潔
いつもはシングルスタンダードに泊まりますが少しディスカウントがあったのでワンランク上の部屋に泊まりました。スタンダードとは違って広々として快適でした。価格もそれほどは違わないと思うので折角泊まるのならスタンダードより上の部屋にするのをお勧めします。場所は何といってもチャイナタウン中心にあり、また最近新しいMRTも開通したためますます便利になってると思います。
Yusuke S. 1人旅 Japan, 2014年4月27日
MRT駅(Chinatown)から至近の便利なホテル

駅から近い、無料wi-fiが使える、荷物の預かり対応が柔軟
Chinatown駅から3分もかからない場所にあり便利です。無料wi-fiもあるので便利。スタンダードの部屋は正直相当狭くダメな人もいるかもしれませんが自分は寝るだけなんで問題なかったです。Superiorクラスだと通常のホテル程度はありますが窓がないところもある。
Akira K. 1人旅 Japan, 2014年4月26日
1人旅の人には向いています

アクセス良好、快適、使いやすい
Kwan Y. ビジネス Malaysia, 2014年4月2日
交通便利、市中心に近い、食事安い

交通便利、市中心に近い、食事安い
窓がある部屋を依頼しましたが、空室がなく、大きいベッドの部屋を用意してくれました。 窓がなく、ちょっと狭いですが、まあ、おしゃれで、我慢できました。 近く安い食事がたくさんあります。 地域的にも便利で、MRTから徒歩5分以内です。 10分前後歩いたら、もう市内に入れます。

ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポールポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - エントランス(玄関)ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - バスルームポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテル内部ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテル内部ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ロビーポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 景色ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 周囲ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - フロントポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテル内部ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ガーデンポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテル内部ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ロビーポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室

お客様レビュー - ポルセレイン ホテル バイ JL アジア, シンガポール