ポルセレイン ホテル バイ JL アジア (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, チャイナタウン, シンガポール 059526 (地図上で表示)

ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテル内部 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ガーデン ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ロビー ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室
ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室
エリア: チャイナタウン 客室数: 138

Michiko Y. ビジネス Japan, 2015年1月26日
特にナシ
狭すぎ、ベッドが柔らかすぎる。
Sakamura K. ビジネス Japan, 2015年1月23日
立地

駅から近い、りょうきんが安い、部屋は狭いがいごこちはまあまあ
チェックインチェックアウトの作業がはやい
Michiyo S. ビジネス Thailand, 2015年1月21日
どうかなーーー?

駅近、駅近、駅近。
サウスブリッジが空いてないので止む得ず宿泊したが、サウスブリッジの方が価値あり。
Norio A. ビジネス Japan, 2015年1月18日
狭いが便利

立地、価格、清潔
チャイナタウンの中心にあり、ラッフルズプレースのビジネスエリアにも徒歩圏。場所柄狭いのは仕方がないが、価格を考えると妥当なレベル。
Yushi U. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月1日
駅近で便利

とにかく駅に近いのがよい。部屋が狭いというレビューが多いが、ツインの部屋は私達には十分。ミネラルウォーターのサービスが助かる。
食事の評価は、提供されてないので1としましたが、チャイナタウンの駅前という立地から、食事に困ることはありません。スーパーやコンビニも近くにあり、とにかく便利です。
Sakamura K. ビジネス Japan, 2014年12月30日
駅近

駅近、リーズナブルな価格、チェックインアウトの速さ
Atsuko F. グループ Japan, 2014年11月19日
立地が良すぎる♪

チャイナタウン駅から徒歩5分ほどだし、クラークキーまで近かったのでご飯やお酒飲みに行くのにとても便利♪♪女二人旅でしたが治安も良かったです‼︎
口コミで部屋が狭いと知っていたが本当に狭かったw そこ以外は清潔だし立地もよくホテルにこだわらない方ならとても良い♪
Yumi Y. 1人旅 Japan, 2014年11月5日
立地が良い

清潔 立地 手軽さ
シングルルームの予約でしたが、セミダブルベッドの部屋でした。エアコンも調節可能で快適でした。
Michiyuki Y. 1人旅 Japan, 2014年11月2日
チャイナタウンに近いホテル

MRT駅に近い 部屋は狭いが最低限の設備はそろっていてきれい
チャイナタウンのMRT駅に近くどこに行くのも便利。またチャイナタウンにあるので食事もぶらぶらするのも便利です。部屋は狭いですがきれいです。
Kojima F. カップル Japan, 2014年10月29日
場所が大変便利

場所、スタッフの対応、アゴダの金額が安い
20年前に4年間家族で暮らしていた。今回は妻と出かけたが、Chaina Townのど真ん中で、日本人向きの安い食事街、土産街の中で散歩が楽しい。 夕食は、奮発してオチャードロードに向かうにはMRTの駅が1分で楽々、KL往復に使ったバスステーションもMRTで楽々移動。部屋は狭いがやけに落ち着く感じでハッピーでした。

ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポールポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテル内部ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ガーデンポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ロビーポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - フロントポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - スパ

お客様レビュー - ポルセレイン ホテル バイ JL アジア, シンガポール