ポルセレイン ホテル バイ JL アジア (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, チャイナタウン, シンガポール 059526 (地図上で表示)

ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - エントランス(玄関) ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - バスルーム ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - バスルーム ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室
ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテル内部 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテル内部 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ロビー ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 景色 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 周囲 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - フロント ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテル内部 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテル内部
ホテルエリア: チャイナタウン 客室数: 138

Kwan Y. ビジネス Malaysia, 2014年4月2日
交通便利、市中心に近い、食事安い

交通便利、市中心に近い、食事安い
窓がある部屋を依頼しましたが、空室がなく、大きいベッドの部屋を用意してくれました。 窓がなく、ちょっと狭いですが、まあ、おしゃれで、我慢できました。 近く安い食事がたくさんあります。 地域的にも便利で、MRTから徒歩5分以内です。 10分前後歩いたら、もう市内に入れます。
Hiroyuki M. 1人旅 Japan, 2014年3月18日
交通の便がいいホテル

メトロ駅China Townのすぐ側にあり大変便利。スタッフも親切。ホテルすぐ側に飲食店多数えり。
Junichi D. ビジネス Japan, 2014年2月27日
便利な場所だが狭い

・ChinaTownに位置しており、地下鉄の駅もすぐそばにある。
Manabu T. ビジネス Japan, 2014年2月13日
部屋が小さく、ベッドが高く、ラップトップ用のアクセサリー同時使用に必要なスペースがない

オフィスから近いことだけ。深夜遅くまで空いているレストランが近い。 他には見当たらない。
ウェブには喫煙所有りを選択したが、実際は建物の外であり灰皿もない。室内喫煙は罰金を取るとの誓約書を書かされた。いろんなホテルを泊まったが初めての経験です。早朝の到着でしたが、スタッフが無愛想。チェックアウト時に荷物の預かりをお願いできたが、受け取り時にそこの部屋にあるから自分で取れとの指示。しかもその部屋には無かったというお粗末さ。品格は無い。
Takeshi F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月4日
シンガポールの東横イン

チャイナタウンというという都心中心部でアクセスが便利だが信じられない程狭い部屋
小さく綺麗なホテルだったが、とにかく狭い部屋。窓が無く息苦しい。浴槽無しは仕方ないとしてシャワーとトイレが一緒なのでシャワー後は床も便器もべちゃべちゃ。寝るだけと割り切ればこんなモノかと諦められるが、このスペースでこの値段はあり得ないレベル。まあぁーシンガポール、そして市内中心部だから仕方ないか。
Hironao T. ビジネス Japan, 2014年1月20日
他の方のレビューにもある通り、立地がよいだけ。

立地がよい。
とにかく狭い部屋でした。Superior Queenを予約しましたが部屋に窓はなくすごく圧迫された雰囲気でした。スタッフの接客も親切といえるものではありませんでした。半額以下のプロモーション価格ということでしたが、正規価格での宿泊などあり得ない価格設定だと思います。
Kiyoshi O. カップル Japan, 2014年1月4日
寝るだけと割り切れれば良い

MRTに近い シンガポールとしては手ごろな料金 チャイナタウンに近い
部屋はほぼ寝るだけと割り切れれば問題ないですがスーツケースを開く場所さえありません。 シャワーは構造的にトイレまでびしょびしょになる構造です。 チェックアウト後、スーツケースを預けたが引き取りのときに荷物が見つからずスタッフから「どこに置いたのか」と聞かれたのには閉口。 「ホテルのスタッフに渡した」と言っても取ずスタッフの教育レベルは低い者もいる。 その時以外のスタッフは良い対応だった。
Aimi H. カップル Japan, 2014年1月2日
チャイナタウン駅すぐそばでマリーナへのアクセスもgood!

駅から近い
Yusuke S. 1人旅 Japan, 2013年12月30日
MRT至近だが超狭い

MRTの駅(チャイナタウン)から近い。Wi-Fiフリー。値段がお手頃
シンガポールの一人旅にはよく利用しています。バックパッカー以上シティーホテル未満程度だが、部屋は清潔。但、びっくりするほど狭いです。チェックインは比較的柔軟に対応してくれるので朝着でも荷物を預けるつもりで聞いてみるのもいいと思う。WiFiも無料であるがひとつしかつなげないため複数の機種を繋げられないのが若干不便。
Seijiro U. 1人旅 Japan, 2013年12月9日
便利だが狭い!

指定されたチェックインの時刻より早く着いたがチェックインさせてくれた。駅が近い。Wi-Fiが無料。
とにかく狭いです。8㎡だという事は分かっていましたが、8㎡の部屋を経験したことが無かったのであまりの狭さにびっくりしました。シャワーを浴びて寝るだけなら問題ありませんが、ホテルでゆっくりしたい人は他のホテルを選んだほうがいいです。

ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポールポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - エントランス(玄関)ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - バスルームポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - バスルームポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテル内部ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテル内部ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ロビーポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 景色ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 周囲ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - フロントポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテル内部ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテル内部ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテル内部ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテル内部ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテル内部ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ガーデンポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテル内部ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ロビーポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室

お客様レビュー - ポルセレイン ホテル バイ JL アジア, シンガポール