ポルセレイン ホテル バイ JL アジア (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, チャイナタウン, シンガポール 059526

Takeo A. ビジネス Japan, 2016年4月27日
MRTに近いが部屋が狭い
シングルで金額も安いがとにかく部屋が狭い。 ベットはほとんどソファーベッドでした。 僕は飛行機の預け荷物が無い位軽装でだつたのでもんだいスーツケースが有るだけで室内の移動も
Takuya M. カップル Japan, 2016年4月17日
立地がよい
地下鉄の駅が近くて便利。スタッフの対応も非常に良かった。ただ窓が無いのが難点。近所にchinapointという商業施設があり便利だった。
Kenji E. 1人旅 Japan, 2016年3月21日
不満なし
食事メインならチャイナタウンだったので、徒歩ですぐの所でした。行動しやすい場所。マーライオンまで徒歩10〜15分。夜は静かで、次回は家族子連れで利用したいです。 ちなみに、シャワーの水圧は弱くがっかりでした。
Hiroyuki S. グループ Japan, 2016年3月19日
場所が便利。

ロケーション、清潔さ、機能的
電車の駅から、近くて便利です。賑やかな場所で、食べ物屋さんもたくさんあり、不自由なく過ごすことができました。
Ayako E. 1人旅 Vietnam, 2016年2月15日
立地がよい
MRTの駅が近く、マーライオンパークまで徒歩ゆっくりで25分くらい。歩けない距離ではない。室内は狭いが清潔さがある。
Akiko T. 1人旅 Vietnam, 2016年2月11日
男性好みのシックな部屋
部屋とバスルームの大きさが同じでした。 とても珍しくバスルームは座るものがついていました。駅にとても近く徒歩1分ぐらい。周りはお店や食堂があり、とても便利です。クラークキーやマーライオンまで歩けます。
Masahide M. カップル Japan, 2016年1月8日
チャイナタウン駅から近く

立地、値段、料金
チャイナタウン駅からすぐ近く 夜中まであいてるrestaurantあり ホーカーまでも歩いて5分くらい 泊まるだけなら便利
Sakamura K. ビジネス Japan, 2015年11月23日
駅近

駅に近い、レストランに場所が近い、
ビジネスにて毎回滞在、部屋は狭いが寝るだけなので特に気にはならない。駅から近いのが便利
Aimi H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年10月7日
立地が最高

立地がいい。駅近。清潔。
チャイナタウンの駅からすぐ、駅にはスーパーもあるし、ホテルのそばには夜遅くまでやってるチャイナレストランもある。ホーカーズも歩いていける距離にたくさんあるので食べ歩きの旅には最高。部屋は狭いが、寝に帰るだけなら清潔だし、文句はない。
Kuninori K. ビジネス Japan, 2015年9月18日
急な出張で利用しました。

1.アクセス性が良い
ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポールポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ガーデンポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ロビーポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - フロントポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - スパポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテル内部