ポルセレイン ホテル バイ JL アジア (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, チャイナタウン, シンガポール 059526 (地図上で表示)

ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - エントランス(玄関) ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室
ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテル内部 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテル内部 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ロビー ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 景色 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 周囲 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - フロント ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテル内部 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観 ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観
エリア: チャイナタウン 客室数: 138

Atsuko F. グループ Japan, 2014年11月19日
立地が良すぎる♪

チャイナタウン駅から徒歩5分ほどだし、クラークキーまで近かったのでご飯やお酒飲みに行くのにとても便利♪♪女二人旅でしたが治安も良かったです‼︎
口コミで部屋が狭いと知っていたが本当に狭かったw そこ以外は清潔だし立地もよくホテルにこだわらない方ならとても良い♪
Yumi Y. 1人旅 Japan, 2014年11月5日
立地が良い

清潔 立地 手軽さ
シングルルームの予約でしたが、セミダブルベッドの部屋でした。エアコンも調節可能で快適でした。
Michiyuki Y. 1人旅 Japan, 2014年11月2日
チャイナタウンに近いホテル

MRT駅に近い 部屋は狭いが最低限の設備はそろっていてきれい
チャイナタウンのMRT駅に近くどこに行くのも便利。またチャイナタウンにあるので食事もぶらぶらするのも便利です。部屋は狭いですがきれいです。
Kojima F. カップル Japan, 2014年10月29日
場所が大変便利

場所、スタッフの対応、アゴダの金額が安い
20年前に4年間家族で暮らしていた。今回は妻と出かけたが、Chaina Townのど真ん中で、日本人向きの安い食事街、土産街の中で散歩が楽しい。 夕食は、奮発してオチャードロードに向かうにはMRTの駅が1分で楽々、KL往復に使ったバスステーションもMRTで楽々移動。部屋は狭いがやけに落ち着く感じでハッピーでした。
Miyuki K. ビジネス Japan, 2014年10月19日
Fine hotel

Good location, Fine price, Clean
非常に狭い部屋ではありましたが、元々広さを求めていないので、全く問題はありませんでした。 部屋自体はとても清潔でしたし、清掃やタオルの交換などもきちんと行き届いて非常に満足でした。 そしてとにかくチャイナタウン駅からすぐで立地が良く、どこに行くにも便利です。 なかなか予算に合うホテルが見つかりませんでしたが、このホテルに助けられました。
Tomoyoshi H. ビジネス Japan, 2014年8月26日

エリア、価格、清潔
移動に便利
Jun M. 1人旅 Japan, 2014年8月25日
新しくてきれいなホテルです

新しくてきれい、安くて最低限のものはある、チャイナタウンの立地で移動が便利
この値段で新しくキレイなので満足です。部屋は小さく贅沢さはないですが最低限のものは揃っているので、ビジネス向きだと思います。
Tomoaki A. カップル Japan, 2014年8月16日
ビックリするほど狭いけどまあ快適

安い!親切!ロケーション抜群!
ように本当に狭いけど、泊まるだけなら場所も最高なので快適。国柄湿度が高いためベッドメイク後もベッドが少し湿っぽいのが気になりましたが、それ以外はフロントも親切に対応してくれましたし、観光他の前売りチケットも若干割安で変えるため便利です。マッサージも24時間営業で歩き疲れてもリフレッシュできます。
Sayuka T. 1人旅 Japan, 2014年7月8日
綺麗

駅近、綺麗、親切
最寄り駅のチャイナタウン駅はベイフロントまで3駅でどこに行くにしても便利です。 大通りにも近く、夜遅くに出歩いても安心できます。 また、荷物が多くなりスーツケースを安く買える所をスタッフに尋ねたところ近くのショッピングセンターを教えてもらい安く手に入れることができました。 飛行機の時間が深夜だったのでチェックアウト後も10時まで荷物を預け、更にシャワーも浴びることができました。 汗だくだったので飛行機に乗る前にすっきり出来てよかったです。
Takahiro N. ビジネス Japan, 2014年6月26日
狭いですが、好立地

好立地、スタッフの対応が良い、インターネットが安定している
狭いのとその割には料金がやや高いのですが、好立地とネットの環境は良かったです。

ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポールポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - エントランス(玄関)ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテル内部ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテル内部ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ロビーポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 景色ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 周囲ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - フロントポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテル内部ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテルの外観ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ガーデンポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ホテル内部ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - ロビーポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室ポルセレイン ホテル バイ JL アジア シンガポール - 客室

お客様レビュー - ポルセレイン ホテル バイ JL アジア, シンガポール