ポサダ デ コロアン ビーチホテル (Pousada de Coloane Beach Hotel)

Praia de Cheoc-Van Cheoc-Van Beach Coloane Island, コロアン, マカオ (地図上で表示)

ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室
ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - バルコニー/テラス ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - スイート ルーム ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - スイート ルーム ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - レストラン ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - ホテル内部 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - エントランス(玄関) ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - プール ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - ホテル内部 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - レストラン ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - レストラン
エリア: コロアン 客室数: 28

Yukio O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月29日
よかった

料理 雰囲気 目の前が海
楽しく過ごせました。
Miyauchi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月16日
香港在住プチ旅行

静か、ご飯がおいしい、海の音が最高
Yusuke S. カップル Japan, 2015年4月5日
相変わらず気持ちいいホテル

雰囲気 ロケーション スタッフ
昨年に引き続いての宿泊でしたが、相変わらず気持ちいいホテルです。物足りなく思っていた朝食も若干種類が多くなっていました。マカオで静かに過ごしたい人には本当にオススメ。直ぐ近くにあるイタリアン「ゴンドラ」もオススメです。
Motoko O. 1人旅 Japan, 2015年1月6日
前より少し粗いサービス

立地、レストラン、雰囲気は独特。でもだんだん、アットホームな特別感が薄れているのが残念。
静かないいところです
Yoko T. カップル Japan, 2014年12月2日
マカオ訪問6度目のホテル

ロケーションが静か、部屋の雰囲気、スタッフの親切さ
マカオにかよい始めて6度目。都会の雑踏からはなれて、本当に静かでリラックス出来る。 マカオのインフラが整備されていないので、下水の消毒の臭いが少し気になるが、これはアジアのホテル全般に比較的ありがちな事。 ホテルの雰囲気がとてもよく、又来たいと思う。
Hirotoshi H. 1人旅 Japan, 2014年11月2日
立地と建物はいいがそれ以外がそこし残念

ビーチが見える、比較的安い、スタッフが良くも悪くもおっとり
時間をゆっくり過ごせた。雰囲気のあるホテルだった。しかしテラスに夜にうるさい中国人グループがいて欧米人客含め辟易していた。声のでかいロシア三人男も少しうざかった。バスタオル掛けのパイプの棚がドアのすぐ前で二回も角に頭をぶつけて超痛かった。目の高さにパイプの角にが出っ張ってかなり危険。オーナーが馬鹿なんだろう。もう少し改善すべき点が多いホテルだった
Yoko N. グループ Japan, 2014年10月18日
もう一つのマカオ

カジノ以外のマカオを楽しむ 静かなマカオ 大陸の人を避けたマカオ
ホテルへはマカオ空港からタクシーで100ドル弱でいけます。シャトルバスなどは無いので、ローカルバスかタクシーでの移動になります。 バス停はホテルから徒歩3分くらい(急な階段を上がります)バスは先に料金を払い札だとお釣りは出ません。 目の前が海なので波の音を聞きながらゆったりとした時間を過ごせます。 レストラの雰囲気味はとても良かったです。 ホテル内のエレベーターは無いので1階だと移動難いかと思います。 フロントは3階で、3階2階の位置までタクシーは入れます。
Toshihiko G. カップル Japan, 2014年10月12日
またこんど?

リゾート気分
台風で欠航しました。また次回!
Aoyama M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月5日
また来たい!!

雰囲気、スタッフの態度、眺め
部屋の雰囲気が素敵。窓からの眺めは最高。プールは小さいがきれいで子供達は喜んで入っていた。レストランはおいしい。ホテルのスタッフはみな親切。また絶対来たい。
Yusuke S. カップル Japan, 2014年9月28日
マカオで一番のホテル

ロケーション、レストラン、雰囲気
マカオにはよく行くので、安宿からラグジュアリーホテルまでいろいろなホテルに泊まりましたが、ここが一番ではないかと思います。確かに、マカオではカジノしかしない、買い物しかしないという方には不向きかもしれませんが、のんびりしたい方のみならず、程よくギャンブルもして程よく買い物もしたいという一般的な観光目的の方にもピッタリです。中心部から離れているのは間違いないですが、そうは言ってもリスボアまでタクシーで高くて片道2000円、かかって15分です。狭いマカオですので、最南部と言ってもたかが知れてます。タクシーはホテルに3度呼んで貰いましたが、3度とも5分以内に来てくれました。節約派にはバスもあるし、これで喧騒から離れられるなら安いものです。海風に吹かれながらテラスで食べるイワシのグリルは忘れられません。コロアネタウン散策にも最適です。 でも、確かに真冬の寒い日は、テラスで食事したいとは思わないかもしれませんね。

ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - バルコニー/テラスポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - スイート ルームポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - スイート ルームポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - レストランポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - ホテル内部ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - エントランス(玄関)ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - プールポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - ホテル内部ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - レストランポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - レストラン