サインインして最安値をチェック!
×

ポサダ デ コロアン ビーチホテル (Pousada de Coloane Beach Hotel)

Praia de Cheoc-Van Cheoc-Van Beach Coloane Island, コロアン, マカオ (地図上で表示)

ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室
ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - ホテルの外観 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - バルコニー/テラス ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - バルコニー/テラス ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - スイート ルーム ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - スイート ルーム ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - レストラン ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - ホテルの外観
エリア: コロアン 客室数: 28

Yusuke S. カップル Japan, 2014年9月28日
マカオで一番のホテル

ロケーション、レストラン、雰囲気
マカオにはよく行くので、安宿からラグジュアリーホテルまでいろいろなホテルに泊まりましたが、ここが一番ではないかと思います。確かに、マカオではカジノしかしない、買い物しかしないという方には不向きかもしれませんが、のんびりしたい方のみならず、程よくギャンブルもして程よく買い物もしたいという一般的な観光目的の方にもピッタリです。中心部から離れているのは間違いないですが、そうは言ってもリスボアまでタクシーで高くて片道2000円、かかって15分です。狭いマカオですので、最南部と言ってもたかが知れてます。タクシーはホテルに3度呼んで貰いましたが、3度とも5分以内に来てくれました。節約派にはバスもあるし、これで喧騒から離れられるなら安いものです。海風に吹かれながらテラスで食べるイワシのグリルは忘れられません。コロアネタウン散策にも最適です。 でも、確かに真冬の寒い日は、テラスで食事したいとは思わないかもしれませんね。
Shoichi Y. カップル Japan, 2014年9月14日
No good!!

静か・従業員が良く働いていた・何も無かった事
建物は古い/部屋のジャクジーは壊れていて使えない・シャンプー等1名分しか置いてない/プールは写真に騙された、小さくてのんびり出来るようなところではない/送迎シャトルが無いので、帰りのタクシーを頼んだら、全く無しと断られた/又、ホテルの専用バンがあるが、これは平日しか使えないと断られた/Safety Boxが設置されていない/トイレットペーパーの予備も置いていない/ 良いところは、食器が綺麗に洗われていた。 値段は安かったが、全くエンジョイ出来ず。 以上。。
Katsuhisa H. 1人旅 Japan, 2014年9月5日
さらにサービスが良くなった

リラックス ビーチフロント インテリア
新しいマネージャーの方が就任してました。その方のせいか以前までもサービスは悪くなかったのですが、さらにサービスは良くなってました。
Katsuhisa H. グループ Japan, 2014年5月5日
リラックスタイムを過ごすためのホテル

ビーチに近い リラックスできる 雰囲気がいい
ファミリースィトはオススメです。特に家族連れや団体には使いやすい部屋です。 シングルベッドが二つとダブルベッドが一つあって中も広めなので非常に使いやすいです。
リラックスタイムを過ごすためのホテル

ビーチに近い リラックスできる 雰囲気がいい
カジノなどで遊びたい人には不便かもしれませんが、リラックスしたい人にはおすすめのホテルです。
Koichiro K. グループ Japan, 2014年3月29日
何度行っても良いホテルです

静かな環境、綺麗な景色、素晴らしい部屋
すごく雰囲気のあるホテルで部屋の内装から通路のタイルまで、家内も娘も母も大喜びでした。交通不便と心配しなくてもこのホテルを知らない運転手はいません。古いポルトガルを十分に堪能できて、清潔且つ写真に誤りはありません。
Koichiro K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月28日
よい思い出が出来ました

歴史ある建物、広い部屋、静かな環境
マカオのコロアン村に歩いて10分の距離にある歴史あるホテルです、ブーゲンビリアが庭に咲いてとても静かでマカオに来ているとは思えないぐらいゆっくりできます。特に部屋の内装はとても素晴らしく、今回泊まったファミリールームはとても広く家具も素晴らしく、4人そろうならば絶対のお勧めです
Shinichi K. 1人旅 Japan, 2014年3月1日
マカオのホテルでは安い方!

静か。海の目の前。レストラン良。
マカオ中心部からはタクシーで30分。路線バスはあるが往路初めての方は難しい。 復路は利用できる。海の目の前でロケーションは良。併設のレストランはおいしかった。
Tamami O. グループ Japan, 2014年2月15日
夏だったらよかったかも。。。

静かでのんびりした環境、ポルトガル風、アットホーム
滞在した日が、20年ぶりに寒いマカオであったため、さすがにこたえました。 当然のことながら暖房はなく、着ぐるみで過ごしました。朝食も暖かいものがすぐ冷めるほどでした。 また、冬はメンテナンスをあまりしていないのか(!?)テレビのリモコンの電池が外れていてなかったり、浴槽のジェットバスが使えなかったり(故障?)お掃除もゆるーい感じでした。。。 気候のよいときにまたぜひ訪れたいです!
Katsuhisa H. グループ Japan, 2014年1月6日
ゆっくり過ごすリゾートホテル

オーシャンビュー クラシックな内装 静か
今回初めてファミリースィートに泊まりましたが、ツインやダブルの二倍の広さがありバルコニーも少し広めで眺めも非常にいいホテルでした。 家族連れでなくてもグループ旅行にはおすすめの部屋です。ダブルやツインもなかなかいいのですがファミリースィートはかなりお得です。

ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - ホテルの外観ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - バルコニー/テラスポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - バルコニー/テラスポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - スイート ルームポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - スイート ルームポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - レストランポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - ホテルの外観ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - ホテル内部ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - ホテル内部ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - エントランス(玄関)ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - プール