ポサダ デ コロアン ビーチホテル (Pousada de Coloane Beach Hotel)

Praia de Cheoc-Van Cheoc-Van Beach Coloane Island, コロアン, マカオ (地図上で表示)

ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室
ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - ホテルの外観 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - バルコニー/テラス ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - スイート ルーム ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - スイート ルーム ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - レストラン ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - ホテル内部 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - エントランス(玄関) ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - プール ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - スイート ルーム
エリア: コロアン 客室数: 28

Yoko T. カップル Japan, 2014年12月2日
マカオ訪問6度目のホテル

ロケーションが静か、部屋の雰囲気、スタッフの親切さ
マカオにかよい始めて6度目。都会の雑踏からはなれて、本当に静かでリラックス出来る。 マカオのインフラが整備されていないので、下水の消毒の臭いが少し気になるが、これはアジアのホテル全般に比較的ありがちな事。 ホテルの雰囲気がとてもよく、又来たいと思う。
Hirotoshi H. 1人旅 Japan, 2014年11月2日
立地と建物はいいがそれ以外がそこし残念

ビーチが見える、比較的安い、スタッフが良くも悪くもおっとり
時間をゆっくり過ごせた。雰囲気のあるホテルだった。しかしテラスに夜にうるさい中国人グループがいて欧米人客含め辟易していた。声のでかいロシア三人男も少しうざかった。バスタオル掛けのパイプの棚がドアのすぐ前で二回も角に頭をぶつけて超痛かった。目の高さにパイプの角にが出っ張ってかなり危険。オーナーが馬鹿なんだろう。もう少し改善すべき点が多いホテルだった
Yoko N. グループ Japan, 2014年10月18日
もう一つのマカオ

カジノ以外のマカオを楽しむ 静かなマカオ 大陸の人を避けたマカオ
ホテルへはマカオ空港からタクシーで100ドル弱でいけます。シャトルバスなどは無いので、ローカルバスかタクシーでの移動になります。 バス停はホテルから徒歩3分くらい(急な階段を上がります)バスは先に料金を払い札だとお釣りは出ません。 目の前が海なので波の音を聞きながらゆったりとした時間を過ごせます。 レストラの雰囲気味はとても良かったです。 ホテル内のエレベーターは無いので1階だと移動難いかと思います。 フロントは3階で、3階2階の位置までタクシーは入れます。
Toshihiko G. カップル Japan, 2014年10月12日
またこんど?

リゾート気分
台風で欠航しました。また次回!
Aoyama M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月5日
また来たい!!

雰囲気、スタッフの態度、眺め
部屋の雰囲気が素敵。窓からの眺めは最高。プールは小さいがきれいで子供達は喜んで入っていた。レストランはおいしい。ホテルのスタッフはみな親切。また絶対来たい。
Yusuke S. カップル Japan, 2014年9月28日
マカオで一番のホテル

ロケーション、レストラン、雰囲気
マカオにはよく行くので、安宿からラグジュアリーホテルまでいろいろなホテルに泊まりましたが、ここが一番ではないかと思います。確かに、マカオではカジノしかしない、買い物しかしないという方には不向きかもしれませんが、のんびりしたい方のみならず、程よくギャンブルもして程よく買い物もしたいという一般的な観光目的の方にもピッタリです。中心部から離れているのは間違いないですが、そうは言ってもリスボアまでタクシーで高くて片道2000円、かかって15分です。狭いマカオですので、最南部と言ってもたかが知れてます。タクシーはホテルに3度呼んで貰いましたが、3度とも5分以内に来てくれました。節約派にはバスもあるし、これで喧騒から離れられるなら安いものです。海風に吹かれながらテラスで食べるイワシのグリルは忘れられません。コロアネタウン散策にも最適です。 でも、確かに真冬の寒い日は、テラスで食事したいとは思わないかもしれませんね。
Matsumoto T. カップル Japan, 2014年9月28日
とてもよかったです

ロケーション、部屋、料理
素敵なホテルでした。プールがあってよかったです。 人も多くないし。料理もおいしい。 バスタブから水漏れがありましたが、まぁこういうのは海外ではよくある話で… そういう部分も含めて、よかったです。
Shoichi Y. カップル Japan, 2014年9月14日
No good!!

静か・従業員が良く働いていた・何も無かった事
建物は古い/部屋のジャクジーは壊れていて使えない・シャンプー等1名分しか置いてない/プールは写真に騙された、小さくてのんびり出来るようなところではない/送迎シャトルが無いので、帰りのタクシーを頼んだら、全く無しと断られた/又、ホテルの専用バンがあるが、これは平日しか使えないと断られた/Safety Boxが設置されていない/トイレットペーパーの予備も置いていない/ 良いところは、食器が綺麗に洗われていた。 値段は安かったが、全くエンジョイ出来ず。 以上。。
Katsuhisa H. 1人旅 Japan, 2014年9月5日
さらにサービスが良くなった

リラックス ビーチフロント インテリア
新しいマネージャーの方が就任してました。その方のせいか以前までもサービスは悪くなかったのですが、さらにサービスは良くなってました。
Katsuhisa H. グループ Japan, 2014年5月5日
リラックスタイムを過ごすためのホテル

ビーチに近い リラックスできる 雰囲気がいい
ファミリースィトはオススメです。特に家族連れや団体には使いやすい部屋です。 シングルベッドが二つとダブルベッドが一つあって中も広めなので非常に使いやすいです。

ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - ホテルの外観ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - バルコニー/テラスポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - スイート ルームポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - スイート ルームポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - レストランポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - ホテル内部ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - エントランス(玄関)ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - プールポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - スイート ルーム