ポサダ デ コロアン ビーチホテル (Pousada de Coloane Beach Hotel)

Praia de Cheoc-Van Cheoc-Van Beach Coloane Island, コロアン, マカオ (地図上で表示)

料金をみる!

ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室
ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - ホテルの外観 ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - バルコニー/テラス ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - バルコニー/テラス ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - プール ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - スイート ルーム ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - スイート ルーム
ホテルエリア: コロアン 客室数: 28

Koichiro K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月28日
よい思い出が出来ました

歴史ある建物、広い部屋、静かな環境
マカオのコロアン村に歩いて10分の距離にある歴史あるホテルです、ブーゲンビリアが庭に咲いてとても静かでマカオに来ているとは思えないぐらいゆっくりできます。特に部屋の内装はとても素晴らしく、今回泊まったファミリールームはとても広く家具も素晴らしく、4人そろうならば絶対のお勧めです
Tamami O. グループ Japan, 2014年2月15日
夏だったらよかったかも。。。

静かでのんびりした環境、ポルトガル風、アットホーム
滞在した日が、20年ぶりに寒いマカオであったため、さすがにこたえました。 当然のことながら暖房はなく、着ぐるみで過ごしました。朝食も暖かいものがすぐ冷めるほどでした。 また、冬はメンテナンスをあまりしていないのか(!?)テレビのリモコンの電池が外れていてなかったり、浴槽のジェットバスが使えなかったり(故障?)お掃除もゆるーい感じでした。。。 気候のよいときにまたぜひ訪れたいです!
Katsuhisa H. グループ Japan, 2014年1月6日
ゆっくり過ごすリゾートホテル

オーシャンビュー クラシックな内装 静か
今回初めてファミリースィートに泊まりましたが、ツインやダブルの二倍の広さがありバルコニーも少し広めで眺めも非常にいいホテルでした。 家族連れでなくてもグループ旅行にはおすすめの部屋です。ダブルやツインもなかなかいいのですがファミリースィートはかなりお得です。
リラックスタイムを過ごすためのホテル

落ち着く 綺麗 クラシック
香港やマカオのホテルでこれほどコストパフォーマンスの高いホテルはないでしょう。静かに過ごしたいならおすすめのホテルです。
Asuka K. カップル Japan, 2014年1月1日
バカンスに最高。

ホテルのデザイン・静かな周辺環境・人の少なさ
シャワーとバスタブのお湯が熱くなかったが、それ以外は大満足。 あまりに素敵な部屋で歓声を上げたくらい。 レストランのポルトガル料理も美味しい。 場所が中心地から遠いのは、他の良い要素があるので我慢できる。
Mika H. グループ Japan, 2013年12月29日
エアコンがきかず寒かった

海辺の景色、レストランの料理の味、部屋の雰囲気。
12月だったので寒くて、部屋のエアコンがきかなかったのがつらかったです。宿泊当日にレストランが結婚式で貸切だったので、夕食をルームサービスにしたのですが、寒かったので残念でした。これが夏で外で海を眺めながら食べたら雰囲気もよかったと思います。
Mori T. 1人旅 Japan, 2013年12月23日
波の音

静か、波の音が聞こえる、レストラン
気に入っているホテルで、何度かリピートしています。静かで部屋に波の音が聞こえてきます。レストランも美味しいし、テラス席からの眺めも良いです。
Masaji Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月6日
古き良きマカオ

静寂・食事・雰囲気
10年前にウエスティンマカオに宿泊した際、ベランダからこのホテルが見えた。それ以来、マカオ訪問の際はこのホテルと決めていたが、決して期待を裏切らなかった。特に併設のレストランのポルトガル料理は全てにおいて最高であった。ただ坂が多く年寄りの私には多少きつく感じた。次回もこのホテルに宿泊したい。
Yugo Y. カップル Japan, 2013年11月17日
まあ、ありかな

価格、のんびりできる、緑が多い
街中から遠い。お迎えがないので、他のホテルと比べると不便。マカオでは空港、港への送迎が当たり前。でものんびりしたいなら、いいかも。私が滞在した時は結婚式があって、少しうるさかったけど。
Junko M. 1人旅 Japan, 2013年11月7日
ゆっくりできる隠れ家的な趣のあるホテル

コロニアル調のインテリアが素敵で都会の喧噪からは慣れたゆっくりとした時間をくつろげます
マカオ中心地からは、リスボアホテルあたりからうまく25系統のバスに乗れれば、1本で行けますが、40分ほど掛かりますし、ハクサビーチ手前のやや不便な田舎町です。ただ、その分都会の喧噪からは離れてゆっくりとくつろげるロケーション。ホテル自体はこじんまりしていますが、コロニアル調のインテリアがとにかく素敵で、室内は広々していいます。1Fは植栽に隠れているお部屋もありますが、2Fだとビーチを見渡せるので、2Fノスペーリアルームへの宿泊がお勧め。運が良ければアップグレードしてもらえます。 スペーリアタイプのお部屋に宿泊しましたが、浴槽が3人くらい入れそうな大きなジャグジーで、ゆっくりできました。ただし、ジャグジー自体は壊れていて使用できなかったので、その点で設備のポイントを減らしました。 欲張って観光するのではなく、ゆったり情緒を楽しみたい方や、ハネムーンの方に適しているように思います。 付属のポルトガル料理レストランはお勧めしません。価格は結構しましたが、どれも美味しくなかったです。朝食のビュッフェも普通です。レストランのスタッフは態度が悪いまではいきませんが、無愛想で気が利きません。 気になる点を書きましたが、私は個人的には全体として満足で、とにかくインテリアが素敵だったので、また別の機会に行きたいな、と思うホテルでした。

料金をみる!

ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - 客室ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - ホテルの外観ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - バルコニー/テラスポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - バルコニー/テラスポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - プールポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - スイート ルームポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - スイート ルームポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - レストランポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - ホテルの外観ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - ホテル内部ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - ホテル内部ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - ロビーポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - エントランス(玄関)ポサダ デ コロアン ビーチホテル マカオ - バスルーム