ポウサダ デ サンチャゴ ホテル (Pousada De Sao Tiago Hotel)

Avenida da República Fortaleza de São Tiago da Barra, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - 客室 ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルーム ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルーム ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルーム ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルーム ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - バスルーム ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - フロント ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - プール ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - バルコニー/テラス ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - 景色 ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - パブ/ラウンジ ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - パブ/ラウンジ ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - レストラン ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - プール ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - プール ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルーム
ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - エントランス(玄関) ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - バスルーム ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - バスルーム ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルーム ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルーム ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルーム ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - エントランス(玄関) ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - ホテル内部 ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルーム ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - プール ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - バスルーム ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルーム
エリア: マカオ市 客室数: 12

Makiko H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年9月14日
静かな場所でリラックス

昔の要塞をいかした雰囲気の良さ・部屋の広さ・アメニティの良さ
ホテルの立地は繁華街から少し離れていますが、フェリーターミナルからホテルまでの送迎サービスもありますし、市内中心部へは路線バスが頻繁に走っているので不便さは感じませんでした。 マカオと言えば、カジノが有名なので、カジノを体験したい方にはおすすめできませんが、カジノのにぎやかさから遠ざかってゆっくり静かにリラックスできるホテルとしてはおすすめです。
Naoko K. グループ Japan, 2013年8月13日
素敵な旅行になりました。

雰囲気、浴室、部屋の広さ
バス停に近く、移動に便利。ホテルの雰囲気や部屋の広さ、浴室設備、満足でした。また機会があれば、今度はゆっくりホテルライフを楽しみたいです。
Kimiko Y. グループ Japan, 2013年7月9日
何もしないでのんびり

部屋、静かな環境、眺め
ゆったりした部屋でのんびり過ごすには良い。近くにレストランがないので、夕食にレストランに出かけるのが、大変。 スペインレストランもたいしたことがない。ホテルが素敵なのにスタッフの対応がビジネスライクで不親切で残念。
Yurika S. グループ Japan, 2013年4月16日
コンシエルジュの対応はとても5つ星とは思えない。おススメはできません。

朝食のレストランが素敵、プールが
Akira O. カップル Japan, 2012年12月28日
貴族の別荘のようなホテル

ホテルのスペイン料理レストランがすごい美味しい~!
本当に素敵なホテルでした。部屋はアンティークな家具で飾られ、広さも十分にあって快適に過ごせしました。場所的にも殆どの世界遺産を歩いて見れる距離なので、観光目的の方にはお勧めできます。 しいて言えば、部屋のクリーニングが今一綺麗にされていない時にありました。特に床の掃除が適当な気がします。あと暖房があまりきかなくて部屋が寒く感じることがありました。
Kengo M. グループ Japan, 2012年9月11日
全体の雰囲気が最高

世界遺産の集中している地区にあり、閑静な環境と手入れの行き届いた設備がとても気に入った。
入口がホテルらしくなくてまずびっくりした。入口を入ると石段を上がってフロントへ。(もちろんエレベーターもエスカレーターもない)。廊下は磨きこまれた黒い石造りで塵ひとつない。部屋も広く設備も調度も品があり大満足。但し従業員のサービスはいまいち。カップルにはお勧め。
Tsuji K. カップル Japan, 2012年8月21日
ホテルは重厚な感じで素敵に過ごせました

浴槽が広くて、浸かって疲れをとることができました
ホテル入り口から重厚な雰囲気が続き部屋まで行くことができます。ただ石畳の階段がかなり続くので、ちょっと大変かも。近代的なホテルでは感じることができない何かがあります! 部屋は広くて、ゆっくりできます。残念だったのが、木が鬱蒼と茂っていてバルコニーからの景色が見渡せなかったのと、バルコニーの掃除、綺麗であれば~と思います。
ショッピング: ホテルは離れたところにあるので、外から戻る前に買い物など忘れない用に! あとタクシーは行き先を漢字表記する方が確実です。 片言英語は通じないです(x_x)
Yamada T. カップル Japan, 2012年7月1日
スタッフの接客態度もよく気持ちよく過ごすことができた

部屋がゆったりとしており、周囲も静かでのんびりとできた。風呂が大きくてゆったりとできた
香港に駐在しており、妻が1年に一度、身の回りの世話に来てくれるので、そのお礼にどこかでゆっくりと宿泊できるホテルの希望を妻に確認したら、このホテルにぜひ行ってみたいとのことで予約した。こじんまりとしたホテルであり、他の宿泊客とも顔を会わすこともなく、二人だけで宿泊しているような感じであった。ホテルの従業員も親切でサービスも行き届いていたので、二人とも大満足。接客、設備は申し分なく、ホテルの規模もこじんまりとしているので、ゆっくりとくつろぐにはもってこいの環境であると思う
Mitsunobu K. 1人旅 Japan, 2012年5月4日
雰囲気は最高ですがサービスが・・・・?

隠れ家好きで高級志向な方向き
部屋に不満は有りませんでした。 快適に過すことが出来る部屋です。 お風呂もシャワーも使い易く室内の掃除も普通です。 但し、ベランダの掃除はまったく出来てなくて見るのが嫌になる位です。 もっと酷いのがプールで、タオルも無く、掃除も行き届かず、悪く言えば廃墟のような感じです。5月の初めに泊まったのでシーズンオフを考えても細かな配慮が足りない気がしました。 朝食は何種類から選べるのですが、2日目のパンは非常に美味しかったですが3日目のパンは昨日の残りを冷蔵庫で冷やしていた様なものが出てきていい加減な印象が残りました。
Junichi S. カップル Japan, 2012年4月30日
隠れ家的ホテルでゆったりとしたマカオを楽しみたい方にお薦めです。

スタッフの対応、設備、雰囲気すべて期待通りでした。
日本語の出来るスタッフが部屋でチェックイン手続きをしてくれました。部屋にはジャグジー、ミストサウナ、DVDの貸出などがあり、部屋でゆったりとくつろぐのに最適なホテルです。冷蔵庫内の飲み物は無料で、補充してくれるものありがたいサービスでした。カジノと風俗だけのマカオとはひと味もふた味も違ったマカオの滞在を楽しむ事が出来ました。
観光: ホテルからセナド広場まで世界遺産をいくつか観ながら、のんびり散歩して行けます。

ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - 客室ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルームポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルームポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルームポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルームポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - バスルームポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - フロントポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - プールポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - バルコニー/テラスポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - 景色ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - パブ/ラウンジポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - パブ/ラウンジポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - レストランポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - プールポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - プールポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルームポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - エントランス(玄関)ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - バスルームポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - バスルームポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルームポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルームポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルームポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - エントランス(玄関)ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - ホテル内部ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルームポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - プールポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - バスルームポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルームポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - ホテル内部ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルームポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルームポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - レストランポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - 設備ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルームポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - ホテル内部