ポウサダ デ サンチャゴ ホテル (Pousada De Sao Tiago Hotel)

Avenida da República Fortaleza de São Tiago da Barra, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - 客室 ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルーム ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルーム ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルーム ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルーム ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルーム ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - バスルーム ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - バルコニー/テラス ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - 景色 ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - パブ/ラウンジ ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - プール ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルーム ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - エントランス(玄関) ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - バスルーム ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - バスルーム ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルーム
ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルーム ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルーム ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - エントランス(玄関) ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - ホテル内部 ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルーム ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - プール ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - バスルーム ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルーム ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - ホテル内部 ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルーム ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルーム ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - 設備
エリア: マカオ市 客室数: 12

Tetsuo Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月20日
歴史を感じるホテル

雰囲気、内装、清潔感
入り口の階段に入るだけで、特別な雰囲気があり、とても感情が高まりました。部屋に入ってからも、革張りの内装、ベットルームの雰囲気、バスルーム、全てが素敵でした。少し困ったことは、マカオではタクシーを捕まえることが難しく、市内からの移動に手間取ってしまうことです。バスの路線をあらかじめ知っておいたほうがスムーズだと思いました。
Ryoko H. カップル Japan, 2015年5月4日
素晴らしい時間を過ごせました

中心から離れているため、かなりゆったりとした時間を過ごせました。
Ichimura Y. カップル Japan, 2015年2月10日
かなり強気です

ポルトガルの要塞を利用した雰囲気
フェリ-ターミナルから送迎があると紹介されていますが送迎はありません。ホテルそのものが観光地なので料金設定はかなり強気です。高めですが、メインダイニングの食事は美味しいですが空いてます。トイレは異臭がし、ベッドル-ムにいても臭いました。
Tomoo S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月2日
良かった

食事、部屋、静か
Munehiro S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月14日
マカオの喧騒から離れた大人のホテル

ホスピタリティー、雰囲気、アメニティー
マカオの中心部からは離れていますが、喧騒から離れた素敵なホテルです。中心部までは世界遺産の街並みを見ながらウォーキングできる距離です。周辺は高級住宅地であり、10分圏には美味しい地元のマカオ料理店やスーパーマーケットがあります。カジノを楽しむ以外のマカオ旅行者にはオススメです。
Makiko H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年9月14日
静かな場所でリラックス

昔の要塞をいかした雰囲気の良さ・部屋の広さ・アメニティの良さ
ホテルの立地は繁華街から少し離れていますが、フェリーターミナルからホテルまでの送迎サービスもありますし、市内中心部へは路線バスが頻繁に走っているので不便さは感じませんでした。 マカオと言えば、カジノが有名なので、カジノを体験したい方にはおすすめできませんが、カジノのにぎやかさから遠ざかってゆっくり静かにリラックスできるホテルとしてはおすすめです。
Naoko K. グループ Japan, 2013年8月13日
素敵な旅行になりました。

雰囲気、浴室、部屋の広さ
バス停に近く、移動に便利。ホテルの雰囲気や部屋の広さ、浴室設備、満足でした。また機会があれば、今度はゆっくりホテルライフを楽しみたいです。
Kimiko Y. グループ Japan, 2013年7月9日
何もしないでのんびり

部屋、静かな環境、眺め
ゆったりした部屋でのんびり過ごすには良い。近くにレストランがないので、夕食にレストランに出かけるのが、大変。 スペインレストランもたいしたことがない。ホテルが素敵なのにスタッフの対応がビジネスライクで不親切で残念。
Yurika S. グループ Japan, 2013年4月16日
コンシエルジュの対応はとても5つ星とは思えない。おススメはできません。

朝食のレストランが素敵、プールが
Akira O. カップル Japan, 2012年12月28日
貴族の別荘のようなホテル

ホテルのスペイン料理レストランがすごい美味しい~!
本当に素敵なホテルでした。部屋はアンティークな家具で飾られ、広さも十分にあって快適に過ごせしました。場所的にも殆どの世界遺産を歩いて見れる距離なので、観光目的の方にはお勧めできます。 しいて言えば、部屋のクリーニングが今一綺麗にされていない時にありました。特に床の掃除が適当な気がします。あと暖房があまりきかなくて部屋が寒く感じることがありました。

ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - 客室ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルームポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルームポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルームポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルームポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルームポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - バスルームポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - バルコニー/テラスポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - 景色ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - パブ/ラウンジポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - プールポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルームポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - エントランス(玄関)ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - バスルームポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - バスルームポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルームポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルームポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルームポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - エントランス(玄関)ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - ホテル内部ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルームポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - プールポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - バスルームポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルームポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - ホテル内部ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルームポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルームポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - 設備ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - レストランポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - レストランポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - 客室ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - レストランポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - パブ/ラウンジポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - 客室ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - レストランポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - ガーデンポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - レストランポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - 景色ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - レストランポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - レストランポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - エントランス(玄関)ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - レストランポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - バルコニー/テラスポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - 客室ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - レストランポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - パブ/ラウンジポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - バルコニー/テラスポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - レストランポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - ホテルの外観ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - 設備ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - ホテル内部ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - ホテルの外観ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - レストランポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - 客室ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - 客室ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - フロントポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - 客室ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - レストランポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - 設備ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - プールポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - レストランポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - バスルームポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - 客室ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - プールポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - 客室ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - スイート ルームポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - 客室ポウサダ デ サンチャゴ ホテル マカオ - パブ/ラウンジ