ポサダ マリーナ インファンテ ホテル (Pousada Marina Infante Hotel)

Avenida Marginal Flor de Lotus, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - ホテルの外観 ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - 客室 ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - 客室 ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - バスルーム ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - スイート ルーム ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - スイート ルーム ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - バスルーム ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - ビュッフェ ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - フィットネス ルーム ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - ホテルの外観 ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - レストラン ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - プール ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - ロビー ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - ホテル内部 ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - 客室 ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - スイート ルーム
ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - バスルーム ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - スイート ルーム ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - レストラン ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - スイート ルーム ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - フロント ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - 客室 ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - ホテルの外観 ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - 客室 ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - 客室 ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - バスルーム ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - レストラン ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - ロビー
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 312

Hoshii T. 1人旅 Japan, 2014年7月2日
大型カジノ(ギャラクシー・ベネチァン・COD等)に近いorアクセスが良い

カジノに近い、マカオでは比較的価格が安い、空港へのアクセス
マカオ滞在時は空港へアクセスが良いため必ず最終日に利用するホテル。 マカオはホテルも物価もカジノミニマムベットも高くなり、気軽に遊びに行ける場所ではなくなった。
Suzuki H. グループ Japan, 2014年4月15日
スタッフの対応が悪すぎます

なし
Masaomi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月31日
立地条件と部屋から見える景色だけ

立地、景色、窓の大きさ
銀河(ギャラクシー)の向かいにあるので、立地と部屋からの景色は良いと思います。ただ、それ以外には特にお勧め出来ることはないかと思います。今時WiFiがないホテルなんてどうかと思います。ミニバーはビール、ジュース等すべて無料でした。
Masaya F. カップル Japan, 2013年12月28日
カジノで遊ぶための安宿

ギャラクしー・カジノの前
フロントのスタッフの感じが悪い。部屋は20年以上リノベーションをしていない感じ。今はないカジノがエレベーター内には表示されている。つまりマネージャーが何も仕事をしていない。朝食ブュッフェはしょぼすぎ。お湯があまり暑くならないので、今年のような極寒の年はきつい。
Masaaki I. グループ Japan, 2013年11月23日
古い

ギャラクシーに近い、部屋が広い、ゆっくりできる。
コタイ側には初めて泊まりましたが、思った以上に古く、ホテル内の施設で閉まっているいるところも多く、残念な感じでした。ただ、ギャラクシーや最近の巨大ホテルが近く、コタイ地区で泊まるだけならOKかと思います。
Kazuya M. ビジネス Japan, 2013年9月13日
サービスと立地条件と価格、かなり高いコスパ!

安い、アプローチが意外と便利、サービス満点
9月に1泊しました。値段は確か9,000円くらいでした。 なんと、この値段で朝食2人分つき、冷蔵庫の飲み物は無料、 ホテル内施設(主にプールとジム)が無料です。 部屋も結構広めなので、ゆっくりくつろぐにはいいところです。 横は海ですが、マカオらしい「カフェオレ色」の海ですので、 泳げません・・。 観光地などへの移動ですが、ホテル自身からのアプローチは、 30分に1本の巡回シャトルバスと、公共バス、タクシーです。 が、向かいにはギャラクシーホテルがあります。 歩いて5分程度のギャラクシーホテルにある無料シャトルバスを使えば、 マカオ空港、マカオ&タイパフェリーターミナル、マカオ島中心部、マカオタワー、 コタイセントラル、ギャラクシーグループ以外の巨大カジノ施設など、 さまざまな施設に無料ですぐ行けちゃいます。 観光する人も、この「テクニック」を使えば、無料でマカオ中を観光できますよ。 マカオはタクシー代がとっても安い(初乗り180円くらい)ので、 タクシーもフル活用すれば、かなり楽しく過ごせます。 コスパが高い理由もあって、このホテルはすぐに予約がいっぱいになっちゃいます。 食べてはいませんが、ホテル内のレストランも結構おいしいらしいです。 朝ご飯はビュッフェ形式で、結構種類が豊富でおいしいです。 私は仕事の関係で、マカオではいつも経費で7泊ほどしますが、 もし実費なら、迷わず7泊連泊したくなるホテルです。
Takako S. 1人旅 Japan, 2013年9月11日
快適なビジネスホテル

ギャラクシーの真向いで便利、冷蔵庫の飲み物が無料、部屋は清潔
カジノで少し遊ぶために安いホテルをと、ここにしました。予約後、ランキングが限りなく最下位に近いことを知って後悔しましたが、実際はとても満足しました。フロントもテキパキ対応してくれましたし、ギャラクシー(オークラマカオ)の真向いにあるので、どこへ行くにもそこからバスが出ていて大変便利でした。また、部屋の冷蔵庫の飲み物が無料というのも予想外でしたのでラッキーでした。 アメニティはあまり充実していませんので、せめてシャンプー、リンスは用意した方が良いと思います。
Shoji T. 1人旅 Japan, 2013年8月14日
カジノはないが隣のギャラクシーまで歩いてすぐ。

値段が安い。
マカオのホテルはここ数年で値段が急激に上がった。値段わりにはそこそこのホテルである。隣のギャラクシーホテルのシャトルバスをうまく活用すればマカオないのどこにでもタダで行ける。
Yoshihiro Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月1日
普通

日本語で話そうと必死になってくれたこと。対応が迅速。価格が安い
Eiji K. 1人旅 2013年5月24日
惜しい。

部屋が広い バスタブがある 巡回バスがある
スタッフの方全員が親切中田です。(フロントスタッフ 運転手 ハウスキーパー)等 Wi-Fi無料 冷蔵庫の飲み物無料(ビール やソフトドリンク10本程 毎日補充あり) 少々古いインテリアですが 掃除も行き届いています。 残念なのは朝食が美味しくない 又近くに何もない事でしょうか。

ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - ホテルの外観ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - 客室ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - 客室ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - バスルームポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - スイート ルームポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - スイート ルームポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - バスルームポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - ビュッフェポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - フィットネス ルームポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - ホテルの外観ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - レストランポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - プールポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - ロビーポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - ホテル内部ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - 客室ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - スイート ルームポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - バスルームポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - スイート ルームポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - レストランポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - スイート ルームポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - フロントポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - 客室ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - ホテルの外観ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - 客室ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - 客室ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - バスルームポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - レストランポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - ロビー