ポサダ マリーナ インファンテ ホテル (Pousada Marina Infante Hotel)

Avenida Marginal Flor de Lotus, コタイ, マカオ

Kayahashi M. カップル Japan, 2015年12月16日
大型カジノ場に近い

外の景色が良い
もっと値段が安いと良い.
Yoshiko S. ビジネス Japan, 2015年12月2日
場所がよい!

立地、無料送迎バス、滞在費
場所が便利でよかったです。朝のコーヒー美味しかったです。
Kayahashi M. グループ Japan, 2015年3月7日
大手カジノすぐ近い。カジノ遊びによい。

場所 フロントの対応 ホテルからギャラクシーの夜景が綺麗。
 大手カジノに非常に近い。
Mitsuo M. 1人旅 Japan, 2015年2月1日
まあこんなもんか?

銀河に近い  くらいかな?
ギャラクシーに近いので便利です。それだけです。朝食も大したことないです。2階のレストランのヤムチャはそこそこいけますね。
Yukio O. 1人旅 Japan, 2015年1月3日
タイパにこだわった俺が悪かった

ギャラクシーまで歩いて2分、ベネチアンまで歩こうと思えば15分、Wi-Fi無料
なし
Ryuji S. カップル Japan, 2014年10月13日
ギャラクシー向かいの古いホテル

室内Wi-Fiあり、ギャラクシーのシャトルバス利用可、比較的リーズナブル
2014年10月に利用したところ、室内Wi-Fiありました。 朝ビュッフェは、ないよりましなくらい。 中国人が多くて息苦しい。 優雅なマカオ旅行を望むならNG。
Hoshii T. 1人旅 Japan, 2014年7月2日
大型カジノ(ギャラクシー・ベネチァン・COD等)に近いorアクセスが良い

カジノに近い、マカオでは比較的価格が安い、空港へのアクセス
マカオ滞在時は空港へアクセスが良いため必ず最終日に利用するホテル。 マカオはホテルも物価もカジノミニマムベットも高くなり、気軽に遊びに行ける場所ではなくなった。
Suzuki H. グループ Japan, 2014年4月15日
スタッフの対応が悪すぎます

なし
Masaomi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月31日
立地条件と部屋から見える景色だけ

立地、景色、窓の大きさ
銀河(ギャラクシー)の向かいにあるので、立地と部屋からの景色は良いと思います。ただ、それ以外には特にお勧め出来ることはないかと思います。今時WiFiがないホテルなんてどうかと思います。ミニバーはビール、ジュース等すべて無料でした。
Masaya F. カップル Japan, 2013年12月28日
カジノで遊ぶための安宿

ギャラクしー・カジノの前
フロントのスタッフの感じが悪い。部屋は20年以上リノベーションをしていない感じ。今はないカジノがエレベーター内には表示されている。つまりマネージャーが何も仕事をしていない。朝食ブュッフェはしょぼすぎ。お湯があまり暑くならないので、今年のような極寒の年はきつい。
ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - ホテルの外観ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - 客室ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - 客室ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - バスルームポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - スイート ルームポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - スイート ルームポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - バスルームポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - ビュッフェポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - フィットネス ルームポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - ホテルの外観ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - レストランポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - プールポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - ホテル内部ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - 客室ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - スイート ルームポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - バスルームポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - スイート ルームポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - レストランポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - スイート ルームポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - フロントポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - 客室ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - ホテルの外観ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - 客室ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - 客室ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - バスルームポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - レストランポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - ロビーポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - エントランス(玄関)ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - 客室ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - 設備ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - 客室ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - 客室ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - 客室ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - スイート ルームポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - ロビーポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - 客室ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - 客室ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - 駅周辺ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - 客室ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - 客室ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - 客室ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - レストランポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - バスルームポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - ロビーポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - スイート ルームポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - ロビーポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - バスルームポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - プールポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - フィットネス ルームポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - 客室ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - 客室ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - フィットネス ルームポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - 客室ポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - フィットネス ルームポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - レストランポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - フロントポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - スイート ルームポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - スイート ルームポサダ マリーナ インファンテ ホテル マカオ - プール