アカウント (サインイン)

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

プレミア シティ スイート (Premiere Citi Suites)

#62 Ma. Cristina St., Capitol Site, セブ市境, セブ島, フィリピン (地図上で表示)

今すぐ予約!

プレミア シティ スイート セブ島 - ホテル内部 プレミア シティ スイート セブ島 - ホテル内部 プレミア シティ スイート セブ島 - 客室 プレミア シティ スイート セブ島 - 客室 プレミア シティ スイート セブ島 - 客室 プレミア シティ スイート セブ島 - 客室 プレミア シティ スイート セブ島 - 客室 プレミア シティ スイート セブ島 - 客室 プレミア シティ スイート セブ島 - 客室 プレミア シティ スイート セブ島 - ホテル内部 プレミア シティ スイート セブ島 - 客室 プレミア シティ スイート セブ島 - フロント プレミア シティ スイート セブ島 - 客室 プレミア シティ スイート セブ島 - レストラン プレミア シティ スイート セブ島 - ボールルーム プレミア シティ スイート セブ島 - ホテル内部
プレミア シティ スイート セブ島 - バスルーム プレミア シティ スイート セブ島 - ホテル内部 プレミア シティ スイート セブ島 - ホテル内部 プレミア シティ スイート セブ島 - エントランス(玄関) プレミア シティ スイート セブ島 - ホテルの外観 プレミア シティ スイート セブ島 - フロント プレミア シティ スイート セブ島 - ホテルの外観
ホテルエリア: セブ市境 客室数: 30
Wi-Fi 無料

最新のお客様口コミ

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.7

レビュー58件

価値
8.1
ロケーション
7.6
スタッフの対応
8.0
ホテルの状態/清潔さ
7.9
お部屋の快適さ
8.0
お食事
6.4
全レビュー (58)
並び替え:
Ken M. グループ Japan, 2014年2月17日
値段の割に、ミニマムの設備はそろっている。

価格、WIFI、フレンドリーなスタッフ
6.7
Hiroshi E. 1人旅 Japan, 2013年3月8日
新しく水回りも良いが・・

手頃な値段。悪くない。
7
結構新しく見える建物、部屋でした。リーズナブルで、空港からは遠いですが、セブ市内主要地からは近くて便利。タクシーも比較的すぐつかまります。一つ気になるのが何故かシャワーや水道を使った手がぬるぬるすることです。最初アメニティーのシャンプーか石鹸のせいかと思いましたがそれらを使わなくてもぬるぬるしてタオルで良く拭かないといけませんでした。もし他の部屋でもそれに気付いた方がいればホテルマネージメントに伝えて上げて下さい。
Tsuji K. ビジネス Japan, 2013年2月14日
スタッフの対応が早かった。

食事中やルームサービスの対応がとても速く、笑顔だったので、気持ちよかった。
9
 受付も対応はよく、その他、ルームサービスや朝食時も対応はてきぱきとしていて、手際が良かった。待つことがなかったのが良い点。  ただ、壁は薄かったので、明け方に戻ってきた酔っ払いの声が響いて、寝つけなかった。  最上階の朝食はセブを見渡せて、気持ちよく過ごすことができた。  また、滞在することがあれば、利用させてもらいたいです。  朝食はアメリカンスタイルとフィリピンスタイルを選択でき、まずまず。
Izumi I. カップル Japan, 2013年1月1日
非常にコストパフォーマンスの高いホテル

屋上テラスの雰囲気が最高に良い
8.3
デラックスルームに宿泊。部屋は清潔、バスタブ無し、スタッフはフレンドリー、朝食はまあまあ。ロビンソンまで徒歩10分以内。ホテルは新しくきれい。非常に良いホテル。セブにきたらこのホテルにまた宿泊すると思う。
Kevin D. 1人旅 United States of America, 2014年3月5日
good location, quiet, good value

price. location, staff
7.3
Premiere CIti Suites is a clean, comfortable hotel near Robinson's shopping center. The room was clean, it was a good value, and the staff were very friendly, I only stayed there as a stopover to go to the other islands. There are several restaurants nearby, and clubs as well. The hotel is off the main drag so is quiet. Nice city views from the roof, where breakfast is served.
Anja W. 1人旅 Germany, 2014年2月24日
Nice hotel

Room size, good value
7.7
I just stayed for one night, the room was spacious and quiet, sights only a short taxi ride away, shopping within walking distance. Friendly staff, can recommend!
Maiko N. カップル Japan, 2014年2月9日
Great stay

Breakfast at rooftop is great
8.7
We love this hotel and we usually stay there when we are in Cebu. I love the view from the rooftop. Breakfast is not the best thing in the world but I'm okay for the view!
Jesus M. カップル Philippines, 2014年2月2日
relatively cheap but beddings, towels dilapidated.

cheap, accesible
6.3
it should have been nice if the beddings, towels were clean & relatively new. more choices of food should be available...
Graham T. 1人旅 United Kingdom, 2014年1月8日
Good kind and helpful staff

Good staff Good room. Good location
8.7
Staff were helpful. The view from my room was nice. Clean bath room Regarding Agoda, I do not like the way I have been sent reminders for this questionnaire. I was there one night. I do not expect to be hassled by emails
Wee J. 1人旅 Malaysia, 2013年11月19日
Out of the way

Small hotel, friendly security guards and breakfast F&B staff.
5.3
The hotel is out of the way from SM Mall and Ayala. There is nothing nearby the hotel and it's hard to catch a taxi from outside the hotel.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

プレミア シティ スイート セブ島プレミア シティ スイート セブ島 - ホテル内部プレミア シティ スイート セブ島 - ホテル内部プレミア シティ スイート セブ島 - 客室プレミア シティ スイート セブ島 - 客室プレミア シティ スイート セブ島 - 客室プレミア シティ スイート セブ島 - 客室プレミア シティ スイート セブ島 - 客室プレミア シティ スイート セブ島 - 客室プレミア シティ スイート セブ島 - 客室プレミア シティ スイート セブ島 - ホテル内部プレミア シティ スイート セブ島 - 客室プレミア シティ スイート セブ島 - フロントプレミア シティ スイート セブ島 - 客室プレミア シティ スイート セブ島 - レストランプレミア シティ スイート セブ島 - ボールルームプレミア シティ スイート セブ島 - ホテル内部プレミア シティ スイート セブ島 - バスルームプレミア シティ スイート セブ島 - ホテル内部プレミア シティ スイート セブ島 - ホテル内部プレミア シティ スイート セブ島 - エントランス(玄関)プレミア シティ スイート セブ島 - ホテルの外観プレミア シティ スイート セブ島 - フロントプレミア シティ スイート セブ島 - ホテルの外観

お客様レビュー - プレミア シティ スイート, セブ島

AS-AGWEB-3A06