プレミア シティ スイート (Premiere Citi Suites)

#62 Ma. Cristina St., Capitol Site, セブ市境, セブ島, フィリピン (地図上で表示)

プレミア シティ スイート セブ島 - ホテル内部 プレミア シティ スイート セブ島 - ホテル内部 プレミア シティ スイート セブ島 - 客室 プレミア シティ スイート セブ島 - 客室 プレミア シティ スイート セブ島 - 客室 プレミア シティ スイート セブ島 - 客室 プレミア シティ スイート セブ島 - 客室 プレミア シティ スイート セブ島 - 客室 プレミア シティ スイート セブ島 - 客室 プレミア シティ スイート セブ島 - ホテル内部 プレミア シティ スイート セブ島 - 客室 プレミア シティ スイート セブ島 - フロント プレミア シティ スイート セブ島 - 客室 プレミア シティ スイート セブ島 - レストラン プレミア シティ スイート セブ島 - ボールルーム プレミア シティ スイート セブ島 - ホテル内部
プレミア シティ スイート セブ島 - バスルーム プレミア シティ スイート セブ島 - ホテル内部 プレミア シティ スイート セブ島 - ホテル内部 プレミア シティ スイート セブ島 - エントランス(玄関) プレミア シティ スイート セブ島 - ホテルの外観 プレミア シティ スイート セブ島 - フロント プレミア シティ スイート セブ島 - ホテルの外観
エリア: セブ市境 客室数: 30

Minoru K. カップル Japan, 2014年5月2日
安かろう悪かろうの見本そのもの

この手の安宿は夜中にお誘いのホテル関係者や女の電話や訪問が有るが、その手はなかったこと位が良かった。
サイトの紹介写真と現実とのかい離は甚だしいものが有る。セフティーボックスは壊れているので 部屋の変更を申し出たところ、変えてくれたがその部屋も壊れていた。一見して扉が壊れているのが 判明するがな放置しており、コスト的に修理予算がない模様。部屋の廊下や室内の手入れが悪い。 五月の連休であるが空き室が多数であった。オスメニアサークルから離れているので静かではある。 二度と泊まる気持ちにはなれない。アヤラ周辺のホテルがお勧めです。
Ohinata A. 1人旅 Japan, 2014年4月30日
スタッフがあかるい。

きれい、やすい、対応がいい。
場所がいまいち。夜は女性はちょっと暗くて怖いかも。
Ken M. グループ Japan, 2014年2月17日
値段の割に、ミニマムの設備はそろっている。

価格、WIFI、フレンドリーなスタッフ
Hiroshi E. 1人旅 Japan, 2013年3月8日
新しく水回りも良いが・・

手頃な値段。悪くない。
結構新しく見える建物、部屋でした。リーズナブルで、空港からは遠いですが、セブ市内主要地からは近くて便利。タクシーも比較的すぐつかまります。一つ気になるのが何故かシャワーや水道を使った手がぬるぬるすることです。最初アメニティーのシャンプーか石鹸のせいかと思いましたがそれらを使わなくてもぬるぬるしてタオルで良く拭かないといけませんでした。もし他の部屋でもそれに気付いた方がいればホテルマネージメントに伝えて上げて下さい。
Tsuji K. ビジネス Japan, 2013年2月14日
スタッフの対応が早かった。

食事中やルームサービスの対応がとても速く、笑顔だったので、気持ちよかった。
 受付も対応はよく、その他、ルームサービスや朝食時も対応はてきぱきとしていて、手際が良かった。待つことがなかったのが良い点。  ただ、壁は薄かったので、明け方に戻ってきた酔っ払いの声が響いて、寝つけなかった。  最上階の朝食はセブを見渡せて、気持ちよく過ごすことができた。  また、滞在することがあれば、利用させてもらいたいです。  朝食はアメリカンスタイルとフィリピンスタイルを選択でき、まずまず。
Izumi I. カップル Japan, 2013年1月1日
非常にコストパフォーマンスの高いホテル

屋上テラスの雰囲気が最高に良い
デラックスルームに宿泊。部屋は清潔、バスタブ無し、スタッフはフレンドリー、朝食はまあまあ。ロビンソンまで徒歩10分以内。ホテルは新しくきれい。非常に良いホテル。セブにきたらこのホテルにまた宿泊すると思う。
James R. 1人旅 United States of America, 2014年7月19日
Good value

Roof top breakfast
Good
Tosol Y. グループ South Korea, 2014年6月22日
Room was clean, large and comfortable.

Large room. Comfortable bed. Good location.
It was amazing I can use such an large and clean room with this low price. Staffs were really kind and helpful. There was few facilities but considering the low price it was acceptable.
Lorvic O. 小さなお子様連れの家族旅行 Australia, 2014年4月27日
Affordable an very goof customer service

Friendly staff, quick customer service, good in budget but clean
Very nice and easy accommodation without the usual hassles. Customer service is quite good.
Charles B. カップル United States of America, 2014年4月26日
Good Economy Hotel

Rooftop dining area

プレミア シティ スイート セブ島プレミア シティ スイート セブ島 - ホテル内部プレミア シティ スイート セブ島 - ホテル内部プレミア シティ スイート セブ島 - 客室プレミア シティ スイート セブ島 - 客室プレミア シティ スイート セブ島 - 客室プレミア シティ スイート セブ島 - 客室プレミア シティ スイート セブ島 - 客室プレミア シティ スイート セブ島 - 客室プレミア シティ スイート セブ島 - 客室プレミア シティ スイート セブ島 - ホテル内部プレミア シティ スイート セブ島 - 客室プレミア シティ スイート セブ島 - フロントプレミア シティ スイート セブ島 - 客室プレミア シティ スイート セブ島 - レストランプレミア シティ スイート セブ島 - ボールルームプレミア シティ スイート セブ島 - ホテル内部プレミア シティ スイート セブ島 - バスルームプレミア シティ スイート セブ島 - ホテル内部プレミア シティ スイート セブ島 - ホテル内部プレミア シティ スイート セブ島 - エントランス(玄関)プレミア シティ スイート セブ島 - ホテルの外観プレミア シティ スイート セブ島 - フロントプレミア シティ スイート セブ島 - ホテルの外観