プレジデンテ ホテル (Presidente Hotel)

355 Avenida da Amizade, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

プレジデンテ ホテル マカオ - ロビー プレジデンテ ホテル マカオ - パブ/ラウンジ プレジデンテ ホテル マカオ - フロント プレジデンテ ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェ プレジデンテ ホテル マカオ - レストラン プレジデンテ ホテル マカオ - 客室 プレジデンテ ホテル マカオ - 客室 プレジデンテ ホテル マカオ - 客室 プレジデンテ ホテル マカオ - ロビー プレジデンテ ホテル マカオ - 客室 プレジデンテ ホテル マカオ - ホテルの外観 プレジデンテ ホテル マカオ - 客室 プレジデンテ ホテル マカオ - 客室 プレジデンテ ホテル マカオ - 客室 プレジデンテ ホテル マカオ - 客室 プレジデンテ ホテル マカオ - 客室
プレジデンテ ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 212

レビュー1990件

全レビュー (1990)
Isao T. グループ Japan, 2015年1月1日
普通のホテル

立地場所がよい 他にない
観光 カジノ 食事の移動にすごく便利 他は普通 冷蔵庫なし セキュリティボックスなし 考えられない。
Toyoaki I. カップル Japan, 2014年12月28日
ちょっと、ぶらり。

スタッフが丁寧。立地条件が良い。市街地の」移動が便利。
Yuya K. グループ Japan, 2014年12月22日
ロケーショングッド

①場所②料金③?
この場所でこの価格はグッド。フロントの対応はイマイチだがとくに問題ない。部屋はエアコンの調整が効かず少し寒く、ドライヤーが無かった。コストパフォーマンス的には満足できるホテルである。
Norikazu S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月7日
とても良いホテルです。

観光、ギャンブル、移動に優れています。
1歳になる子どもと一緒に家族で泊まりました。 徒歩5分圏内で、食事も、ギャンブルも楽しめ、ホテルの値段も安価でいう事ありません。
Etsuko F. カップル Japan, 2014年9月17日
交通の便が良い

交通の便が良い カジノが近い 静かである
カジノバスや路線バスで移動が簡単。周りにはコンビニ、スーパー、飲食店も多いので買い物も便利。 周りが明るく治安の悪くない地域なので、多少夜遅くなっても安心。
Tomoyuki H. グループ Japan, 2014年9月14日
立地条件はいいのだが。。。

立地・親切なフロントマンもいる・最上階の展望は良い
19階の部屋で眺めは良かったのですが、いくつか気になる点が。。。 1・トイレットペーパーの取り付け忘れ 2・窓ガラスに手や額を当てた跡がそのまま 3・便器の底が汚れていて不愉快 4・風呂場の清掃が疎か 5・全体的に埃っぽい ただし、立地条件がいいので値段的にもこんなものかなと。 チェックアウト時のフロントマンの対応も、無愛想で最後の最後で不愉快でした。 上記の点が改善されれば、かなりいいと思いました。
Takashi K. 1人旅 Japan, 2014年7月14日
スタッフが不親切

立地、部屋の広さ、見た目
英語をしゃべれるスタッフが少なかった テレビのチャンネルリストがなくて聞いたら、自分でチャンネルまわせと言われた フリーでおいてあるティーバックがすでに空だった(誰かが使ったパッケージがそのまま置かれてた)
Miho M. 1人旅 Japan, 2014年6月15日
カジノめぐりのビジネスホテル

立地、清潔感、無料送迎
ドライヤーなし、コーヒーカップなし、まぜるのなし、バスローブなし、冷蔵庫なし。 スタッフの対応はスピーディで気持ち良い。
Akiyoshi T. ビジネス Japan, 2014年5月22日
まあまあ良いホテル

金額、立地、清潔感
金額相応でまあ良いホテル。部屋は清潔感があり、良く掃除されている。インターネットの無線が弱く、またロビーと部屋で別の無線につながるなど、不便が多い。途中で切断されていることもしばしば。
Satoru S. カップル Japan, 2014年5月18日
便利 たらスープ屋近い

綺麗 ロッテ横 便利

プレジデンテ ホテル マカオプレジデンテ ホテル マカオ - ロビープレジデンテ ホテル マカオ - パブ/ラウンジプレジデンテ ホテル マカオ - フロントプレジデンテ ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェプレジデンテ ホテル マカオ - レストランプレジデンテ ホテル マカオ - 客室プレジデンテ ホテル マカオ - 客室プレジデンテ ホテル マカオ - 客室プレジデンテ ホテル マカオ - ロビープレジデンテ ホテル マカオ - 客室プレジデンテ ホテル マカオ - ホテルの外観プレジデンテ ホテル マカオ - 客室プレジデンテ ホテル マカオ - 客室プレジデンテ ホテル マカオ - 客室プレジデンテ ホテル マカオ - 客室プレジデンテ ホテル マカオ - 客室プレジデンテ ホテル マカオ - 客室