プレジデンテ ホテル (Presidente Hotel)

355 Avenida da Amizade, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

プレジデンテ ホテル マカオ - ロビー プレジデンテ ホテル マカオ - パブ/ラウンジ プレジデンテ ホテル マカオ - フロント プレジデンテ ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェ プレジデンテ ホテル マカオ - レストラン プレジデンテ ホテル マカオ - 客室 プレジデンテ ホテル マカオ - 客室 プレジデンテ ホテル マカオ - 客室 プレジデンテ ホテル マカオ - ロビー プレジデンテ ホテル マカオ - 客室 プレジデンテ ホテル マカオ - ホテルの外観 プレジデンテ ホテル マカオ - 客室 プレジデンテ ホテル マカオ - 客室 プレジデンテ ホテル マカオ - 客室 プレジデンテ ホテル マカオ - 客室 プレジデンテ ホテル マカオ - 客室
プレジデンテ ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 212

レビュー1943件

全レビュー (1943)
Norikazu S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月7日
とても良いホテルです。

観光、ギャンブル、移動に優れています。
1歳になる子どもと一緒に家族で泊まりました。 徒歩5分圏内で、食事も、ギャンブルも楽しめ、ホテルの値段も安価でいう事ありません。
Etsuko F. カップル Japan, 2014年9月17日
交通の便が良い

交通の便が良い カジノが近い 静かである
カジノバスや路線バスで移動が簡単。周りにはコンビニ、スーパー、飲食店も多いので買い物も便利。 周りが明るく治安の悪くない地域なので、多少夜遅くなっても安心。
Tomoyuki H. グループ Japan, 2014年9月14日
立地条件はいいのだが。。。

立地・親切なフロントマンもいる・最上階の展望は良い
19階の部屋で眺めは良かったのですが、いくつか気になる点が。。。 1・トイレットペーパーの取り付け忘れ 2・窓ガラスに手や額を当てた跡がそのまま 3・便器の底が汚れていて不愉快 4・風呂場の清掃が疎か 5・全体的に埃っぽい ただし、立地条件がいいので値段的にもこんなものかなと。 チェックアウト時のフロントマンの対応も、無愛想で最後の最後で不愉快でした。 上記の点が改善されれば、かなりいいと思いました。
Takashi K. 1人旅 Japan, 2014年7月14日
スタッフが不親切

立地、部屋の広さ、見た目
英語をしゃべれるスタッフが少なかった テレビのチャンネルリストがなくて聞いたら、自分でチャンネルまわせと言われた フリーでおいてあるティーバックがすでに空だった(誰かが使ったパッケージがそのまま置かれてた)
Miho M. 1人旅 Japan, 2014年6月15日
カジノめぐりのビジネスホテル

立地、清潔感、無料送迎
ドライヤーなし、コーヒーカップなし、まぜるのなし、バスローブなし、冷蔵庫なし。 スタッフの対応はスピーディで気持ち良い。
Akiyoshi T. ビジネス Japan, 2014年5月22日
まあまあ良いホテル

金額、立地、清潔感
金額相応でまあ良いホテル。部屋は清潔感があり、良く掃除されている。インターネットの無線が弱く、またロビーと部屋で別の無線につながるなど、不便が多い。途中で切断されていることもしばしば。
Satoru S. カップル Japan, 2014年5月18日
便利 たらスープ屋近い

綺麗 ロッテ横 便利
Katsumasa Y. 1人旅 Japan, 2014年4月30日
非常に便利なロケーション

ロケーションが良い、スタッフが親切、部屋が落ち着いた雰囲気
ロケーションがよく、部屋も落ち着いていますが、セーフティーボックスがないのが難点。
Takeshi O. 1人旅 Japan, 2014年4月28日
余計なサービスがない

静か、清潔、のんびり
澳門の中心部にあり、世界遺産、カジノ、ナイトライフなど徒歩圏内にあり何をするにも便利、新しいホテルでは、ないが清潔感がある。また、サービスも必要なものは、そろっているので快適な滞在ができた。フェリーターミナルとホテル間のシャトルバスを増やしてほしい
Tomohiro I. グループ Japan, 2013年11月14日
何をするにも便利

カジノホテル・タクシー・シャトルバス 全てがスムーズ
ホテル内は基本的に何もありません、日本人好みのレストラン、金庫 等 しかし日本人が行きやすいカジノ(ウィン・MGM・スターワールド)は徒歩圏内、そしてタクシーはすぐにつかまり シャトルバスもウィン・スターワールドを使うと簡単、セナド広場もぎりぎり徒歩圏内。家族では不向きですがグループでの旅行には最適です。

プレジデンテ ホテル マカオプレジデンテ ホテル マカオ - ロビープレジデンテ ホテル マカオ - パブ/ラウンジプレジデンテ ホテル マカオ - フロントプレジデンテ ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェプレジデンテ ホテル マカオ - レストランプレジデンテ ホテル マカオ - 客室プレジデンテ ホテル マカオ - 客室プレジデンテ ホテル マカオ - 客室プレジデンテ ホテル マカオ - ロビープレジデンテ ホテル マカオ - 客室プレジデンテ ホテル マカオ - ホテルの外観プレジデンテ ホテル マカオ - 客室プレジデンテ ホテル マカオ - 客室プレジデンテ ホテル マカオ - 客室プレジデンテ ホテル マカオ - 客室プレジデンテ ホテル マカオ - 客室プレジデンテ ホテル マカオ - 客室

お客様レビュー - プレジデンテ ホテル, マカオ