プレジデンテ ホテル (Presidente Hotel)

355 Avenida da Amizade, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

プレジデンテ ホテル マカオ - レストラン プレジデンテ ホテル マカオ - 客室 プレジデンテ ホテル マカオ - レストラン プレジデンテ ホテル マカオ - ロビー プレジデンテ ホテル マカオ - ロビー プレジデンテ ホテル マカオ - レストラン プレジデンテ ホテル マカオ - ホテルの外観 プレジデンテ ホテル マカオ - ロビー プレジデンテ ホテル マカオ - フロント プレジデンテ ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェ プレジデンテ ホテル マカオ - パブ/ラウンジ プレジデンテ ホテル マカオ - レストラン プレジデンテ ホテル マカオ - ホテルの外観 プレジデンテ ホテル マカオ - 客室 プレジデンテ ホテル マカオ - 客室
ホテルエリア: マカオ市 客室数: 212

Tomohiro I. グループ Japan, 2013年11月14日
何をするにも便利

カジノホテル・タクシー・シャトルバス 全てがスムーズ
ホテル内は基本的に何もありません、日本人好みのレストラン、金庫 等 しかし日本人が行きやすいカジノ(ウィン・MGM・スターワールド)は徒歩圏内、そしてタクシーはすぐにつかまり シャトルバスもウィン・スターワールドを使うと簡単、セナド広場もぎりぎり徒歩圏内。家族では不向きですがグループでの旅行には最適です。
Myneyoshi Y. グループ Japan, 2013年10月20日
たいしたホテルではない

ロケーションが良い以外はほめるところが無い
部屋の広さは良いのだが、設備は古く、今時TVがブラウン管なのは、いただけない。 最悪なのは、タクシーを頼んだら、高いホテルタクシーがきて、メータータクシーを頼むと再度言うと、無視してほかのお客の荷物を運び始めた。 目の前には、たくさんのメータータクシーが走っているのだから、それを呼び止めてくれれば良いだけなのに、無視はひどすぎる。 自分でタクシーを捕まえれば良いのはわかるが、中国語でいき先を説明できないので、あえてホテルに頼んだのに、この対応。 二度と宿泊しないと思う。
Michiya S. 1人旅 Japan, 2013年10月17日
リーズナブルなホテル

カジノの中心地に立地、部屋も設備も普通、宿泊費が高くない
料金相応なホテル、古いホテルだがそれほどだらしなくない、どこのカジノに行くのも便利な立地、旧市街地に行くのも徒歩圏
Katsuki H. 1人旅 Japan, 2013年10月15日
立地は便利

カジノやサウナといったマカオの主要アクティブティにに近く、便利。
立地はよく、以前にも何度か利用している。最近は他のホテルに泊まっており、数年ぶりに使用した。以前はそれほど感じなかったが、設備が他のホテルに比べて古く感じる。 しかしながら、立地はよくマカオの遊びを満喫するには、非常に手ごろなホテルです。
Masahiro S. カップル China, 2013年9月10日
主要カジノ場まで徒歩数分

隣接するカジノ、宿泊料金、交通至便
とにかく主要カジノ場Star world、MGM、Whynnまで至近距離 レストラン、S.マーケット までも徒歩数分。
Ryuichiro K. カップル Japan, 2013年9月9日
リーズナブルでリッチな空間

立地がいい、フロントが豪華、アメニティグッズが豊富、
昼はセナド広場など観光に適していて、夜は永利やグランドリスボアなど徒歩で回れる立地。部屋は狭くなく広くなく、ちょうどいいです。建物は古いが清潔に保たれている。日本人にはうれしいバスタブ付き。リーズナブルな価格で気分良く過ごせました。
Myneyoshi Y. 1人旅 Japan, 2013年9月8日
観光のための拠点

世界遺産を観光するのに良い。有名カジノが徒歩圏。夜遊びに最適。
可もなく不可もなし。 ホテル自身には、特に言うべきことはない。ホテルの外への観光やギャンブルなどにはちょうど良い場所。
Yamasaki S. ビジネス Japan, 2013年9月5日

清潔で快適に過ごせる。立地がいい。
Shuhei H. 1人旅 Japan, 2013年9月2日
コスパが良い

どこへいくにも便利な立地、価格、清潔さ
マカオ半島の主要カジノや観光地に至近、かつ価格がリーズナブル。定宿にしています。 難点は、セキュリティーボックスがないこと、wifiがないこと。 あと、ロビー階には夜中、怪しいお姉さん達がいて、声を掛けてくること。カップルで行く人は要注意。
Kazuya O. 1人旅 Japan, 2013年7月22日
まぁまぁのホテル

主要カジノに近い立地、フェリーターミナルからの近さ、料金
立地は良く主要なカジノにも近いのでとても便利でした。 ただ部屋はあまり大きくは無いと思います。バスルームも広くは無かったです。 またバスタブ付きでした。 値段相応のホテルという印象です。

プレジデンテ ホテル マカオプレジデンテ ホテル マカオ - レストランプレジデンテ ホテル マカオ - 客室プレジデンテ ホテル マカオ - レストランプレジデンテ ホテル マカオ - ロビープレジデンテ ホテル マカオ - ロビープレジデンテ ホテル マカオ - レストランプレジデンテ ホテル マカオ - ホテルの外観プレジデンテ ホテル マカオ - ロビープレジデンテ ホテル マカオ - フロントプレジデンテ ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェプレジデンテ ホテル マカオ - パブ/ラウンジプレジデンテ ホテル マカオ - レストランプレジデンテ ホテル マカオ - ホテルの外観プレジデンテ ホテル マカオ - 客室プレジデンテ ホテル マカオ - 客室

お客様レビュー - プレジデンテ ホテル, マカオ