プリンス プラザ II コンドテル (Prince Plaza II Condotel)

101 Dela Rosa St, Legaspi Village, マカティ, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

プリンス プラザ II コンドテル マニラ - エントランス(玄関) プリンス プラザ II コンドテル マニラ - ロビー プリンス プラザ II コンドテル マニラ - ロビー プリンス プラザ II コンドテル マニラ - フロント プリンス プラザ II コンドテル マニラ - フロント プリンス プラザ II コンドテル マニラ - ホテル内部 プリンス プラザ II コンドテル マニラ - ホテル内部 プリンス プラザ II コンドテル マニラ - ホテル内部 プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室 プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室 プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室 プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室 プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室 プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室 プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室 プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室
プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室 プリンス プラザ II コンドテル マニラ - スイート ルーム プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室 プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室 プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室 プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室 プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室 プリンス プラザ II コンドテル マニラ - スイート ルーム プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室 プリンス プラザ II コンドテル マニラ - ビュッフェ プリンス プラザ II コンドテル マニラ - ビュッフェ プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 周囲
エリア: マカティ 客室数: 133

5.8
Hidekazu H. ビジネス Japan, 2014年6月23日
グリーンベルトに近く、買い物や飲食に便利。

立地、安い。
コンドテルですが設備は古く、写真とは差があります。小さなロフト付きですが使うことはないでしょう・・・。グリーンベルトに近く、買い物や飲食には便利です。
Kenichi O. ビジネス Japan, 2014年6月22日
立地は最高

グリーンベルトのすぐそば。リーズナブルな料金。空港に近い。
日中は仕事。夕食後、帰って寝るだけなので、料金と立地を考えると十分満足できます。
Tsuneo A. ビジネス Japan, 2014年6月15日
手頃な価格で場所抜群

価格、台所設備、買い物・食事に便利
Wi-Fi利用で、その都度パスワードを入れなければならず非常に手間でした。 フェースタオルが無いのが残念。 エレベータでキーカードが不要になり、便利だが安全性が心配。 椅子が不潔。
Yasuko T. ビジネス Japan, 2014年6月5日

近所に
Kazuo S. 1人旅 Japan, 2014年6月4日
部屋の中が良い悪いの差があるホテル

ショッピングモールに近い
Kazuhiro Y. ビジネス Japan, 2014年5月27日
立地は最高!!!

立地、立地、立地
Kenji K. グループ Japan, 2014年4月29日
交通の便が良く ショッピングにも大変便利。

グリーンベルト徒歩圏内買い物食事にも便利コンビニエンスストアーも近く便利
チェックイン、チェックアウトもスムーズで立地的にも申し分なし.ただ夜に.なるとタクシーがなかなか拾えないのが残念です。その他は大変便利でした。
Hironori S. 1人旅 Japan, 2014年4月20日
立地と低価格

タクシーもすぐに拾え、ショッピングや飲食店に便利な立地。夜は比較的静か。セキュリティ。
広いが古い。気にしない方には立地と値段の優位あり
Kyoko K. 1人旅 Japan, 2014年3月30日
ショッピングエリアに近く、スタッフも親切

スタッフが親切で、アクセスが良く、ショッピングセンターに近い
改装したばかりのお部屋のようで、快適に過ごせました。 またショッピングセンターにも近いので、ある程度のところへは徒歩で行け、とても便利でした。
Hiroki T. 1人旅 Japan, 2014年3月23日
自宅感覚のホテル

1.グリーンベルトの正面にある。2.キッチンが広く、調理道具や食器が全て揃っているので、自炊派には申し分ない。3.リフォームされていたのでバス&トイレが綺麗だった。
滞在は2回目だが、前回泊まった時よりもリフォームされていたので、建物は古いが部屋は綺麗でコストパフォーマンスは、かなり高い。

プリンス プラザ II コンドテル マニラプリンス プラザ II コンドテル マニラ - エントランス(玄関)プリンス プラザ II コンドテル マニラ - ロビープリンス プラザ II コンドテル マニラ - ロビープリンス プラザ II コンドテル マニラ - フロントプリンス プラザ II コンドテル マニラ - フロントプリンス プラザ II コンドテル マニラ - ホテル内部プリンス プラザ II コンドテル マニラ - ホテル内部プリンス プラザ II コンドテル マニラ - ホテル内部プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - スイート ルームプリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - スイート ルームプリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - ビュッフェプリンス プラザ II コンドテル マニラ - ビュッフェプリンス プラザ II コンドテル マニラ - 周囲プリンス プラザ II コンドテル マニラ - ホテルの外観プリンス プラザ II コンドテル マニラ - ホテルの外観プリンス プラザ II コンドテル マニラ - ホテルの外観

お客様レビュー - プリンス プラザ II コンドテル, マニラ