プリンス プラザ II コンドテル (Prince Plaza II Condotel)

101 Dela Rosa St, Legaspi Village, マカティ, マニラ, フィリピン

5.8
Chigusa S. カップル Japan, 2016年5月5日
立地、治安、徒歩圏内に行ける
徒歩で日本食・レストラン(リトル東京)に20分くらいで行きました。それとグロリェツタ5にも、山頭火ラ-メンも食べに行きました。徒歩15分くらいです。 部屋は606号室・追加料金をアゴダで予約する時にアップグレ-ドした部屋です。シングルベッド2つ、広さ、シャワ-の水量、熱いお湯共に合格点、Wi-Fiも強で早いです。 ただし、エレベ-タ-は2基ありますが、日中は乗る人が多く結構待たされました。なので、階段を利用しました。 朝食は6時から最上階の29階で食べました。バイキング方式でト-スト、ごはん、果物、サラダ、肉類など色々ありました。ただし、サラダのドレッシングがなかった。係員に言ってもないそうです。キッチン、冷蔵庫、エアコンは少しだけ音がしました。古いからなんでしょうか。室外機がすぐドアを開けるとあるのでその音かもしれません。
Ryutaro T. 1人旅 Japan, 2016年4月15日
立地条件がよく、コスパのよいホテル
グリーンベルト5から徒歩2分。 受付スタッフの対応が良かった。 道路に面した角部屋だったので、少し深夜でもうるさかった。 部屋、その他設備は金額相応。 取り換えられたタオルが少し古臭いにおいがした。 朝食はアメリカンブレックファストメインで、いまひとつ
Takeuchi T. ビジネス Japan, 2016年2月29日
wifiが繋がりにくかった。

従業員の対応が迅速だった。
Hirokazu I. ビジネス Japan, 2016年2月12日
便利性をよし
グリーンベルト5に近く、大変便利である。 ビジネスに使いやすい。長期ステイも、価格が安いのでいいと思う。
Kurando M. 1人旅 Japan, 2016年2月5日
可も無く不可も無く
2.7
立地条件はいいが、とってつけたような部屋のたたずまいはユースホステル的だった
Takahiro N. カップル Japan, 2016年1月16日
普通の滞在型ホテル

1.立地条件が良かった。 2.スタッフの対応もまずまず。 3.金額が安かったのも魅力でした。
その日に、よりますがあまり良い部屋ではなかったと思います。
Takuya H. グループ Japan, 2016年1月2日
長期滞在向きのホテル

自分の部屋にいるみたいな感じがするホテル、ショッピングモールに徒歩圏内、長期滞在向き
自分の部屋にいるみたいな感じがするホテル。サービスはあまり期待出来ない。部屋の掃除もあまり念入りでは無い。長期滞在するならキッチンも付いているし、冷蔵庫も大きいので過ごしやすい。でもショッピングモールが徒歩圏内なのでわざわざ自炊する必要はないかも。
Aoyagi T. ビジネス Japan, 2015年10月13日
場所は便利。

立地、広さ。
場所的には、グリーンベルトがすぐそばにあって歩いて行けるので便利です。 朝食は全然ダメです。 部屋も清潔になってますが、バスタオルしかなく、ハンドタオルやティッシュペーパー等がないので不便です。
Yoshimi O. カップル Japan, 2015年8月15日
久しぶりの宿泊

ランドマーク、グリーンベルトまで徒歩圏内
パートナーのリクエストで、宿泊しました。3年ぶりです。多少古くなった感はありますが、まあ許容範囲です。一方通行ですので、雨に日などは タクシーが確保できません。余裕をもった移動が必要です。(渋滞します)コンビニは徒歩1分、深夜徒歩でも安全なエリアです。エレベータは2機あります。
Takao H. ビジネス Japan, 2015年8月12日
週末の避暑地として

スタッフの対応、清掃状況、立地状況
特に問題はありませんでしたが、施設が古い
プリンス プラザ II コンドテル マニラプリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - プールプリンス プラザ II コンドテル マニラ - ビュッフェプリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - ビュッフェプリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室