プリンス プラザ II コンドテル (Prince Plaza II Condotel)

101 Dela Rosa St, Legaspi Village, マカティ, マニラ, フィリピン

くちコミ2077件

5.8
全レビュー (2077)
Takahiro N. カップル Japan, 2016年1月16日
普通の滞在型ホテル

1.立地条件が良かった。 2.スタッフの対応もまずまず。 3.金額が安かったのも魅力でした。
その日に、よりますがあまり良い部屋ではなかったと思います。
Takuya H. グループ Japan, 2016年1月2日
長期滞在向きのホテル

自分の部屋にいるみたいな感じがするホテル、ショッピングモールに徒歩圏内、長期滞在向き
自分の部屋にいるみたいな感じがするホテル。サービスはあまり期待出来ない。部屋の掃除もあまり念入りでは無い。長期滞在するならキッチンも付いているし、冷蔵庫も大きいので過ごしやすい。でもショッピングモールが徒歩圏内なのでわざわざ自炊する必要はないかも。
Aoyagi T. ビジネス Japan, 2015年10月13日
場所は便利。

立地、広さ。
場所的には、グリーンベルトがすぐそばにあって歩いて行けるので便利です。 朝食は全然ダメです。 部屋も清潔になってますが、バスタオルしかなく、ハンドタオルやティッシュペーパー等がないので不便です。
Yoshimi O. カップル Japan, 2015年8月15日
久しぶりの宿泊

ランドマーク、グリーンベルトまで徒歩圏内
パートナーのリクエストで、宿泊しました。3年ぶりです。多少古くなった感はありますが、まあ許容範囲です。一方通行ですので、雨に日などは タクシーが確保できません。余裕をもった移動が必要です。(渋滞します)コンビニは徒歩1分、深夜徒歩でも安全なエリアです。エレベータは2機あります。
Takao H. ビジネス Japan, 2015年8月12日
週末の避暑地として

スタッフの対応、清掃状況、立地状況
特に問題はありませんでしたが、施設が古い
Yoshiaki F. ビジネス Japan, 2015年7月28日
Wifeサクサクで快適でした

清潔、Wifi完備、簡易受付
Refundable DepositeのPHP2,000があるとしらず驚いた、事前に教えてほしい。
Seiichiro K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年6月17日
家族連れに嬉しいキッチン付の広い部屋

部屋の広さ、朝食、ショッピングへのアクセス
Shinichi S. 1人旅 Japan, 2015年3月16日
すべて良かったです

ホテルの所在地(治安が良かった) 従業員の対応  朝食付きで内容が良かった
すべての項目で満点です。
Hironari T. カップル Japan, 2015年2月17日
ロケーションは良い

ロケーション、部屋の広さ、?
ロケーションのみ良い。 備品に関しては、ボトル水だけは有ったものの,,, スリッパ・歯ブラシ・シャワーキャップ・ティッシュ等々他のホテルに備わっている物が全く無いのは粗末過ぎる! 建物・設備が古く、また暗くて感じが良くない。 朝食もルームサービスも粗末で不味い。
Shigeru S. グループ Japan, 2015年1月12日
十分でした

やはりグリーンベルトに近いことが一番便利です。また、夜中に空腹になった時も、すぐ横のコンビニで用が足せたのも良かった。
初めての宿泊で1泊でしたが、非常に便利な立地条件に、また利用したいと思います。次回は、長期で。
プリンス プラザ II コンドテル マニラプリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - スイート ルームプリンス プラザ II コンドテル マニラ - プールプリンス プラザ II コンドテル マニラ - ビュッフェプリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - ビュッフェプリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - プールプリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室