プリンス プラザ II コンドテル (Prince Plaza II Condotel)

101 Dela Rosa St, Legaspi Village, マカティ, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室 プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室 プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室 プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室 プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室 プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室 プリンス プラザ II コンドテル マニラ - スイート ルーム プリンス プラザ II コンドテル マニラ - プール プリンス プラザ II コンドテル マニラ - ビュッフェ プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室 プリンス プラザ II コンドテル マニラ - ビュッフェ プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室 プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室 プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室 プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室 プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室
プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室 プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室 プリンス プラザ II コンドテル マニラ - プール プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室 プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室 プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室 プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室 プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室 プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室
エリア: マカティ 客室数: 133

5.8
Shinichi S. 1人旅 Japan, 2015年3月16日
すべて良かったです

ホテルの所在地(治安が良かった) 従業員の対応  朝食付きで内容が良かった
すべての項目で満点です。
Hironari T. カップル Japan, 2015年2月17日
ロケーションは良い

ロケーション、部屋の広さ、?
ロケーションのみ良い。 備品に関しては、ボトル水だけは有ったものの,,, スリッパ・歯ブラシ・シャワーキャップ・ティッシュ等々他のホテルに備わっている物が全く無いのは粗末過ぎる! 建物・設備が古く、また暗くて感じが良くない。 朝食もルームサービスも粗末で不味い。
Shigeru S. グループ Japan, 2015年1月12日
十分でした

やはりグリーンベルトに近いことが一番便利です。また、夜中に空腹になった時も、すぐ横のコンビニで用が足せたのも良かった。
初めての宿泊で1泊でしたが、非常に便利な立地条件に、また利用したいと思います。次回は、長期で。
Tetsuji M. ビジネス Japan, 2015年1月11日
リノベーションしていない部屋はやめるべき

立地のみ
部屋は水回りも含めきれいとは言えない。ダニに噛まれた可能性がある。最終日にゴキブリと格闘した。
Hideo H. カップル Japan, 2015年1月6日
場所は最高の立地

買い物はコンビニがすぐに何軒もあり、便利。クリーニング屋も2件先にある。ホテルの隣には、マッサージ屋さんもあり、部屋まで来てくれる。
日本語は通じない。延泊したと英語にて話したが、AGODAでパソコンにて、ホテル予約したほうが、安いと言われる。??? あまり商売気がなく、少々、面倒くさい感じが見受けられる。朝食付きで申し込んだが、土曜と日曜は、朝食がないと言われる。フロントの対応がわるい。しかし、立地条件が良いので。GOOD!
Hidehisa O. カップル Japan, 2015年1月3日
良い立地

1.ショッピングモールに近い。2.無線LANが部屋で可能。3.部屋で調理が可能。
料金なりのホテルだと思います。今回、マカティでの買い物を目的に宿泊しましたので、モールに非常に近く便利でした。また、部屋で調理が出来るので外食が飽きた時に近くのSMモールで食材と日本製の調味料を買い込み調理が出来た。部屋の無線LANもそこそこ早く、インターネット経由で日本のテレビを観る環境を持込んだが、問題無く視聴出来た。但し、ホテル内でゆっくりくつろげる空間は余り期待しない方が良い。部屋に椅子は有るが、ソファー的な長時間座る場所が無いので、ベッドでゴロ寝状態。また、バスタブ無しでシャワーの温水を3分程度使用すると水になる。まあ、この値段でグリーンベルト横に泊まれるなら、納得出来ますね。安くマカティで泊まるならここですね。
Kazumi T. ビジネス Japan, 2014年12月8日
シャワー

ロケーションは最高です。
ロケーションが最高。Wi-Fiが無料です。 それ以外のセールスポイントはないでしょう。 シャワーの温度は出始めからどんどん下がって行き、最終的にややぬるい水程度になります。 写真とはだいぶ違う部屋に通されました。 鍵はオートロックでも、カードでもなくて、普通の鍵式のもの。 部屋は古かったです。 星がつくホテルではないです。 しかし、Wi-Fiもあるし、安く泊まろうと言うのが目的なら充分ではないでしょうか? 部屋には蟻がいましたが、気にならない方はどうぞ。
Mikayo M. ビジネス Japan, 2014年12月7日
立地条件がよく清潔

①グリーンベルトにとても近い②モーニングルームがある③部屋が清潔
朝食のメニューにチーズ、卵、ヨーグルト、他 もっと種類多く欲しい。 今回、コンセントにコードをは、さした時 バチッとひかって 焦げ コンセントが溶けました。携帯が壊れたのではないかと 心配しました。運良く、壊れてませんでした。 不安で、電話したのですが、誰もこず
Ikuo A. ビジネス Japan, 2014年11月28日
質問の意味不明

①場所②安全③予約の手軽さ
エレベーターが遅い。古いのは仕方がないとして、朝の忙しい時間に従業員が我が物顔でダラダラ使用しているのが大問題 部屋のコーヒーサービスも最低!5日滞在したのにインスタントコーヒー2袋だけ。電話もこちらが言わないとアクティベートしない。市外にも電話出来ず、超不便でした。
Yuichi G. カップル Japan, 2014年11月24日
立地がいいホテル

立地、治安がいい、ショッピングに便利
部屋自体は、古いですが手入れもされていて可もなく不可もないといったところでした。スタッフは男性は全く駄目でしたが、女性のスタッフは感じが良かったと思います。場所はグリーンベルト5の目の前なのでとても便利で楽しく過ごすことができました。ただここはホテルでは無くコンドミニアムをホテルとして使用しているので、ホテルライフは楽しめません。

プリンス プラザ II コンドテル マニラプリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - スイート ルームプリンス プラザ II コンドテル マニラ - プールプリンス プラザ II コンドテル マニラ - ビュッフェプリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - ビュッフェプリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - プールプリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室プリンス プラザ II コンドテル マニラ - 客室

お客様レビュー - プリンス プラザ II コンドテル, マニラ