アカウント (サインイン)

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

プリンテップ ホテル アパートメント (Printemp Hotel Apartment)

112 Chun Yeung Street, ノースポイント, 香港 (地図上で表示)

料金をみる!

旧 : 112 Apartments

プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - 客室 プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - 客室 プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - 客室 プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - 客室 プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - 客室 プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - 客室 プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - 客室 プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - 客室 プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - ホテルの外観 プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - フロント プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - 景色 プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - 景色 プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - 客室 プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - ホテル内部 プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - 客室 プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - レストラン
プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - ホテル内部 プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - ホテル内部 プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - バスルーム プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - 客室 プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - 客室 プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - 客室 プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - 客室
ホテルエリア: ノースポイント 客室数: 91
Wi-Fi 無料

最新のお客様口コミ

旅行タイプごとに表示

 

快適

6.8

レビュー171件

価値
6.9
ロケーション
7.1
スタッフの対応
7.1
ホテルの状態/清潔さ
6.8
お部屋の快適さ
6.8
お食事
5.9
全レビュー (171)
並び替え:
Yoshiko O. 1人旅 Japan, 2013年4月20日
便利なアクセスと地元のショッピングエリアに近い

アクセスが良いところ、インターネット接続が無料
7
バスルームだけがちょっと残念でしたが、全体的には快適な滞在でした。全館禁煙であるところもとても快適でした。
Hiroki S. 1人旅 Japan, 2012年12月11日
安っぽい

特になし
3.7
安っぽく、日本人が泊まるのにお勧めはしません。 値段は安いので、割り切って一人貧乏旅行とかで利用するレベル。 でも安いといっても、学生の貧乏旅行にしては高いし、どの層にも需要がアンマッチな印象
Takehito K. ビジネス Japan, 2012年8月5日
ウィークリーマンションのようなホテル

干渉されない、Wi-Fi無料
5.7
ウィークリーマンションのようなホテルです。実際に、数か月の長期滞在の人がいるようです。アメニティはほとんどなく、ベッドメーキングやタオルの交換も、週2回だそうです。香港島側には便利ですが、九龍側へ行くのは不便です。Wi-Fiは無料で、干渉もされないので、出張には向いていると思いますが、香港ビギナーの方には厳しいと思います。日本語の通じるスタッフはいません。
Kenichi S. カップル Japan, 2012年7月22日
ゴキブリがいた

なし
5.7
立地が多少悪い点は覚悟していたものの、ゴキブリがでた。 この点のみ残念。 従業員さん等の対応は素晴らしい。
観光: なし
John W. ビジネス Australia, 2014年4月15日
Smells Like Rotten Socks, In the Ghetto

1. Leaving the hotel 2. Not being in the hotel 3. Being in Hong Kong
2.7
Avoid staying at this hotel, it smells like rotten socks and is in probably the worst location in Hong Kong, we dreaded going back to the smell of this hotel and its surrounding area. I would definitely stay somewhere in Tsim tsi shui or Wan Chai next time
Anthony S. 小さなお子様連れの家族旅行 United Kingdom, 2014年4月13日
Poor Hotel

Nothing at all
3
We stayed here for 1 night only,thank god!The room was tiny and dirty the shower glass was dangerous for children,my son got ant bites from the bed.The staff was useless nearly forgots to give my passport back to me. Avoid!
Diana L. ビジネス Philippines, 2014年4月5日
affordable hotel & friedly staff

affordable price, clean & friendly staff
6
a good place to stay
Gunter V. 1人旅 Belgium, 2014年3月31日
Bit dissapointed about cleanliness

breakfast
5.3
Was a bit dissapointed of the cleanliness. The shower was still wet and had some hairs on the floor. The bed sheets we thought were not changed, but not sure, so we calles the staff. They cleaned the shower again and explained me that the sheets were changed, but they did it again in front of me without the need to ask for that again, so they responded well to my complaint !
Sui T. 1人旅 Hong Kong, 2014年3月25日
Efficient front desk service

1. good location 2. friendly and efficient reception service 3. reasonable hotel price
8.7
Staff are super friendly and efficient. Ms Chin was able to provide professional advice when I called in to make last minute changes regarding my booking. Mr Calvin was able to provide efficient assistance to our check in request even we arrive before the check in time.
Jane C. ビジネス Hong Kong, 2014年3月25日
Fair value for money

reasonable price, location good and service good
6
Reviewed 5 days ago NEW Apartment Hotel at Marble Street Market. Friendly staff, clean. Apartment with cooking facilities. Size was for Hong Kong standards acceptable and Wifi works. Choice of a set breakfast in the coffeshop. Rooms at lower floors and facing the market are noisy. Sliding door only which separates the shower and toilet from room. Not so tight as it should be. Tram,...

料金をみる!

お早目に。空室に限りあり!

プリンテップ ホテル アパートメント 香港プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - 客室プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - 客室プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - 客室プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - 客室プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - 客室プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - 客室プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - 客室プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - 客室プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - ホテルの外観プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - フロントプリンテップ ホテル アパートメント 香港 - 景色プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - 景色プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - 客室プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - ホテル内部プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - 客室プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - レストランプリンテップ ホテル アパートメント 香港 - ホテル内部プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - ホテル内部プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - バスルームプリンテップ ホテル アパートメント 香港 - 客室プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - 客室プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - 客室プリンテップ ホテル アパートメント 香港 - 客室


AS-AGWEB-3A08