プルーデンシャル ホテル (Prudential Hotel)

222 Nathan Road, Kowloon , ジョーダン, 香港 (地図上で表示)

プルーデンシャル ホテル 香港 - ホテルの外観 プルーデンシャル ホテル 香港 - エントランス(玄関) プルーデンシャル ホテル 香港 - ロビー プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室
プルーデンシャル ホテル 香港 - バスルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - プール プルーデンシャル ホテル 香港 - プール プルーデンシャル ホテル 香港 - プール プルーデンシャル ホテル 香港 - フィットネス ルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - フィットネス ルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - ホテル内部 プルーデンシャル ホテル 香港 - 娯楽施設 プルーデンシャル ホテル 香港 - ビジネス センター プルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルーム
エリア: ジョーダン 客室数: 432

Kako N. ビジネス Japan, 2014年10月13日
基本設備が、

地下鉄 佐敦駅出口横にあるので交通アクセスが良く、飲食店も多い
ひげそりは無く、コンセントの変換アダプターをハウスキーパーに電話したが、届くまでに20分もかかった。
Muranishi M. グループ Japan, 2014年10月12日
快適な旅行になりました。

MTR駅近で、周辺にはセブンイレブンや小食の店もたくさんあり便利。ホテルの部屋も基本設備が整い、スタッフの対応もよかった。
香港のホテルの部屋は狭いと覚悟していましたが、ツインベットの他にソファーもあり、一日歩き疲れて帰ってくるとホッとくつろげました。とにかく交通の便が良く、駅近でしたがあまりMTRに乗らずに徒歩で散策ができました。スタッフの対応も気持ちよく、チェックアウト後にも荷物を預けて半日観光できました。ただ、日本語のできるスタッフは常駐していないようだったので、英語か中国語、広東語ができた方が意思の疎通がスムーズかもしれません。
Kei S. 1人旅 Japan, 2014年9月30日
MTR佐敦(Jordan)駅の真上になるのでとても便利でした。

2階フロント付近のみですが、Free WiFiが提供されています。
Shuji O. ビジネス Japan, 2014年9月6日
立地条件が良い

立地条件の良さ ホテルの室内清掃はまずます スタッフの応対
2014年9月段階ではホテルの隣で工事を行なっていた事で日中は少々騒音がした。神経質でなければ問題ない範囲と思える。 立地条件の良さやホテルスタッフの丁寧な応対などおおむね良好であった。室内の清掃でセキュリティボックス周りなどの普段チェックされていない部分にホコリがたまっていた事は少し気になったが、ベッドメイクなど通常サービスは問題なく過ごせた。
Yosuke N. グループ Japan, 2014年6月21日
香港の中心地にある普通のホテル

中心地に近い コンビニエンスストアの近く 地下鉄かふぁ近い
Wifiが無料というのはロビーだけ。部屋だと有料。 全体的に施設が古く、掃除も行き届いていない。歯ブラシもない。 本の少し金額をプラスすれば5つ星ホテルに泊まれるので、そちらをお勧めしたい。
Nobuko W. ビジネス Japan, 2014年6月17日
アクセス簡単

アクセスが簡単・静か・近くに食事の出来るところやコンビニがあり便利
Shoichi N. 1人旅 Japan, 2014年6月9日
快適かつ不便を感じさせない立地と設備。

駅に直結しており、天気に影響されずに便利、近隣にスーパーも多く、香港らしい安いお土産用の食品が購入可能、安い飲食店も多い。
MTRの駅から繋がっており、非常に便利。また、空港アクセスに関しても、空港の路線バス、MTR(2回乗り換えだが、さほど手間ではない)、無料の接続バスで九龍からエアポートエクスプレスと多様に選べてよい。部屋からの景観は隣のビルの壁が目の前ということなく、いかにも香港な景色が見える。屋上には夏季オープンのプールがあり、それ以外の季節でもくつろげる椅子やテーブルがある。 部屋については、冷房の強弱の調整が可能となっているので、香港の強い冷房が苦手な人でも大丈夫。設備的にも特に不便は感じず、清潔である。中級クラスのホテルであるが、部屋のアメニティはロクシタン、全体的な作りも安っぽくなく、十分満足した。
Noriko T. 1人旅 Japan, 2014年6月6日
地下鉄の上

移動が便利、香港にしては広めの部屋、
観光の場合、日中歩き回るが、地下鉄からの移動距離が最多のホテルはとにかく楽でした。 しかし、部屋の壁が薄すぎる。昼間なのに、隣の部屋の男性の携帯での会話が丸ぎこえでビビりました。 壁ではなく障子程度の薄さかな、と思われます。 あと、深夜まで部屋をパタパタ歩き回る足音も大きく、神経質な人は向かないホテルです。 しかしこの価格帯のホテルにしては掃除や備品の補充は行き届いており快適でした。 香港の部屋代は日本の宿泊費の2倍を目安にすればランクに納得できると思います。
Masayoshi K. グループ Japan, 2014年6月2日
クロークの対応の良さが最高。おもてなしの心だった。

クロークマンの心意気。フロント係への無理なお願いも、通訳してくれた。 彼がいなかったら重たい荷物を持って右往左往。。。
第一印象のクロークマン。実は翌日宿泊だったが荷物をどうしても預かってほしかった。フロントへ無理をお願いして、何とかお願いできた。 この一件だけで最高のおもてなしを受けた感じ。 香港にきたらまた宿泊したいこのホテルと 思った。
Katsumi N. 1人旅 Japan, 2014年5月31日
MTRの駅から直結で便利。

交通至便、コンビニ・食堂が近隣にたくさんある、エレベーターの流れがスムーズ
MTRを利用して行動するにはとても便利なホテルです。ただ、地階(MTR直結)から1階(ホテル入口)までは22時ごろにはエスカレーターが停止するので注意。また、1階から2階(ホテルフロント)までは狭いエスカレーターでの移動になるので、大きな荷物(スーツケース等)があると少し不便です。客層に関しては、中国人の団体利用が多く、狭いロビーは常に満杯状態で利用することは困難です。また、廊下や隣室の音は結構聞こえるので、神経質な方には向かないかもしれません。冷蔵庫は小さく既にホテルで用意した飲み物等が入っていて、あまり使い勝手が良くありません。ホットシャワーの水は常に勢いがよく利用できますが、スタンド式です。ツインベッドの横幅は多少狭いです。

プルーデンシャル ホテル 香港プルーデンシャル ホテル 香港 - ホテルの外観プルーデンシャル ホテル 香港 - エントランス(玄関)プルーデンシャル ホテル 香港 - ロビープルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - バスルームプルーデンシャル ホテル 香港 - プールプルーデンシャル ホテル 香港 - プールプルーデンシャル ホテル 香港 - プールプルーデンシャル ホテル 香港 - フィットネス ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - フィットネス ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - ホテル内部プルーデンシャル ホテル 香港 - 娯楽施設プルーデンシャル ホテル 香港 - ビジネス センタープルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - ボールルームプルーデンシャル ホテル 香港 - ボールルームプルーデンシャル ホテル 香港 - バスルームプルーデンシャル ホテル 香港 - バスルーム

お客様レビュー - プルーデンシャル ホテル, 香港