プルーデンシャル ホテル (Prudential Hotel)

222 Nathan Road, Kowloon, 佐敦(ジョーダン), 香港 00852

Kenichi S. グループ Japan, 2016年5月2日
全般的に満足です。
全般的に満足ですが、壁が薄い様なので隣室の声が結構聞こえます。 ここだけが残念です。 それ以外は、男人街からも近く、繁華街なので、結構満足出来るので、次回もありだと思います。
Hideki O. ビジネス Japan, 2016年4月29日
ロケーション良し コスパ良し
Kiyokazu S. ビジネス Japan, 2016年4月28日
初めての香港
空港からのA21バス停NO11の前。場所もいいし、部屋(ツイン)も思った以上に広く綺麗。また泊まりたい。
Hideki O. ビジネス Japan, 2016年4月28日
コスパ良し
大変満足しました。 また来週利用します。
Yasuhiro O. グループ Japan, 2016年4月19日
立地はとても良い
ジョーダン駅に直結しているため、とても便利。ただし、併設のショッピングセンターの閉店とともにエスカレーターが止まってしまうので、夜遅く帰ると駅からはエスカレーターを階段代わりに上らないといけない。エレベーターがあるといいのだが…。
Yuji N. ビジネス Japan, 2016年4月16日
最高の立地
ビジネス用としては最高のロケーションと必要十分な内容でした。
Toshiharu H. 1人旅 Japan, 2016年4月6日
いい部屋でした
自分の行動範囲のロケーションにも合ってたりして、何回もプルデンシャルホテルに泊まってますけど、今回初めて予約時希望で眺望いい部屋、広いベッドと希望したら、今までと違うタイプの部屋にしてくれて、眺望、部屋と気に入りました。また利用したいと思います。
Ayako T. ビジネス Japan, 2016年4月1日
下水の臭いが…
3泊したのですが2日目から下水の臭いがひどく寝つきづらかったです。 あと、駅直結ということで選んだのですが駅が地下にありホテルを出てから想像より距離がありました。(フロントから部屋までもとても遠くドアから駅のホームまでは10分くらい)いつも立地で選ぶのですがその点では失敗と思いました。スタッフは良かったです。
Makoto Y. ビジネス Japan, 2016年3月8日
場所がいい
場所がよく値段的に問題ない。 ただ冷蔵庫が冷えなかったのとセキュリティボックスの使い方が不明。
Kyoko T. ビジネス Japan, 2016年2月24日
良かった。
部屋もまあまあ広く、また泊まりたいホテルです。
プルーデンシャル ホテル 香港プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - バスルームプルーデンシャル ホテル 香港 - バスルームプルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 設備プルーデンシャル ホテル 香港 - 設備プルーデンシャル ホテル 香港 - 設備プルーデンシャル ホテル 香港 - ビジネス センタープルーデンシャル ホテル 香港 - ビジネス センタープルーデンシャル ホテル 香港 - ロビープルーデンシャル ホテル 香港 - ホテルの外観プルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - ホテルの外観プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - ビジネス センタープルーデンシャル ホテル 香港 - プールプルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - レストランプルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - バスルームプルーデンシャル ホテル 香港 - エントランス(玄関)プルーデンシャル ホテル 香港 - バスルームプルーデンシャル ホテル 香港 - ボールルームプルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - レストランプルーデンシャル ホテル 香港 - ボールルームプルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - フィットネス ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - バスルームプルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - レストランプルーデンシャル ホテル 香港 - ボールルームプルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - プール