プルーデンシャル ホテル (Prudential Hotel)

222 Nathan Road, Kowloon , ジョーダン, 香港 (地図上で表示)

プルーデンシャル ホテル 香港 - ホテルの外観 プルーデンシャル ホテル 香港 - エントランス(玄関) プルーデンシャル ホテル 香港 - ロビー プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室
プルーデンシャル ホテル 香港 - バスルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - プール プルーデンシャル ホテル 香港 - プール プルーデンシャル ホテル 香港 - プール プルーデンシャル ホテル 香港 - フィットネス ルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - フィットネス ルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - ホテル内部 プルーデンシャル ホテル 香港 - 娯楽施設 プルーデンシャル ホテル 香港 - ビジネス センター プルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルーム
エリア: ジョーダン 客室数: 432

Hiroyuki S. 1人旅 Japan, 2014年11月21日
とてもよかったです!

広い、きれい、駅すぐで便利
16Fは一部改装中で廊下は少し汚い感じでしたが、部屋は広く最高でした。また次回利用します。
Tomoaki K. ビジネス Japan, 2014年11月11日
地下鉄上は便利

最寄り駅、エアポートシャトル(九龍)、繁華街近い
ビジネス、観光で繁華街近くに泊まるなら便利。ただ観光で同じ料金を払うならベイサイドの眺めの良い所の方が良いかも。ホテルを出た大通りではタクシーを拾えない。K1系統エアポートシャトルバスのバス停は1F玄関を出て右、大通りを左、1ブロック左、100mくらいにあった。この場所から乗ると市内観光コースになってしまう。急いでいる人は大通りを出て右方向にあるK1の最後の方のバス停の方が良いと思う。
Namatame M. 1人旅 Japan, 2014年11月9日
交通アクセスも食事にも便利

交通アクセス、スタッフの対応
フロントスタッフは英語のみでしたが、丁寧で親切な対応で好感が持てました。禁煙の事前リクエストもきちんと伝わっており、問題なし。(チェックアウトの際も12時近くですいていたためか、スーツケースを1階の玄関まで運んでくれた) 部屋は新しさはないが、シングルで使用するには十分の広さ。(スーペリアルームダブル)ホテルの周囲には簡単に食事を取れるお店もあったので一人でも問題なくすごすことができました。
Ryoko N. ビジネス Japan, 2014年10月29日
残念

清潔
3.3
10月に滞在、室でした。ホテルが高いのは承知の上ですがこれまでに滞在した香港のホテルの中では最悪でした。 WIFI:部屋で使用したければ有料、無料WIFIは2Fの狭いロビーのみ。 コンシェルジュ:まったく役に立たない。英語は一応話してくれるが情報不足。 部屋:電気ポットはあるが有料ミニバーは空っぽ、無料の水さえもない。寒い。冷房をOFFにしても空調から冷たい風が吹いてくる。禁煙ルームは広さもありまだましだが喫煙フロアの部屋はドアを開けてすぐにベッド、クローゼットも狭いです。 この価格でこの設備とサービス、立地を踏まえたとしてもこの価格は高すぎるし、高いから良いホテルだ!と期待し過ぎてしまった。
Shinichi K. ビジネス Japan, 2014年10月22日
値段が高いだけでのホテルでした

無いです。コストに見合っていないので。
寝るだけに滞在したのですが、身長167cmの私の足が飛び出る寸足らずなベットには笑えた。
Kako N. ビジネス Japan, 2014年10月13日
基本設備が、

地下鉄 佐敦駅出口横にあるので交通アクセスが良く、飲食店も多い
ひげそりは無く、コンセントの変換アダプターをハウスキーパーに電話したが、届くまでに20分もかかった。
Muranishi M. グループ Japan, 2014年10月12日
快適な旅行になりました。

MTR駅近で、周辺にはセブンイレブンや小食の店もたくさんあり便利。ホテルの部屋も基本設備が整い、スタッフの対応もよかった。
香港のホテルの部屋は狭いと覚悟していましたが、ツインベットの他にソファーもあり、一日歩き疲れて帰ってくるとホッとくつろげました。とにかく交通の便が良く、駅近でしたがあまりMTRに乗らずに徒歩で散策ができました。スタッフの対応も気持ちよく、チェックアウト後にも荷物を預けて半日観光できました。ただ、日本語のできるスタッフは常駐していないようだったので、英語か中国語、広東語ができた方が意思の疎通がスムーズかもしれません。
Yoshimi N. グループ Japan, 2014年10月8日
交通便利な快適ホテル

駅近、部屋広く、騒音対策が出来ているホテル
ネイザンロード上、駅上のホテルだったので騒音が心配されたが、全く気にならなかった。 部屋も広く快適に過ごせた。エアポートバスもすぐ目の前に泊り、飲食、ショッピングもすぐ近くでできる。 夜市もすぐ近くなので、夜体力が残っているならばぶらぶら歩いてB級グルメを堪能し、お土産でも購入するのが良いだろう。
Kei S. 1人旅 Japan, 2014年9月30日
MTR佐敦(Jordan)駅の真上になるのでとても便利でした。

2階フロント付近のみですが、Free WiFiが提供されています。
Shuji O. ビジネス Japan, 2014年9月6日
立地条件が良い

立地条件の良さ ホテルの室内清掃はまずます スタッフの応対
2014年9月段階ではホテルの隣で工事を行なっていた事で日中は少々騒音がした。神経質でなければ問題ない範囲と思える。 立地条件の良さやホテルスタッフの丁寧な応対などおおむね良好であった。室内の清掃でセキュリティボックス周りなどの普段チェックされていない部分にホコリがたまっていた事は少し気になったが、ベッドメイクなど通常サービスは問題なく過ごせた。

プルーデンシャル ホテル 香港プルーデンシャル ホテル 香港 - ホテルの外観プルーデンシャル ホテル 香港 - エントランス(玄関)プルーデンシャル ホテル 香港 - ロビープルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - バスルームプルーデンシャル ホテル 香港 - プールプルーデンシャル ホテル 香港 - プールプルーデンシャル ホテル 香港 - プールプルーデンシャル ホテル 香港 - フィットネス ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - フィットネス ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - ホテル内部プルーデンシャル ホテル 香港 - 娯楽施設プルーデンシャル ホテル 香港 - ビジネス センタープルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - ボールルームプルーデンシャル ホテル 香港 - ボールルームプルーデンシャル ホテル 香港 - バスルームプルーデンシャル ホテル 香港 - バスルーム

お客様レビュー - プルーデンシャル ホテル, 香港