プルーデンシャル ホテル (Prudential Hotel)

222 Nathan Road, Kowloon, 佐敦(ジョーダン), 香港 00852

Sachie S. グループ Japan, 2016年1月12日
場所がいい

場所がいい バスタブがある 変換アダプターがある
洗面台にコンセントがあれば良かったです スリッパが部屋になかったので、スタッフにお願いしないといけなかったのが残念
Yuki F. カップル Japan, 2016年1月1日
ロケーションは言うことなしだが…

ロケーションのみ
年末年始に2泊しました。佐敦の駅の真上にあり、どこへ行くにも便利でした。しかし、チェックイン、アウトの効率が悪く、長い時間待たされたのが残念。また、インターネットが有料で、接続手続きが不便でした。部屋は広いが、壁が薄く、廊下の話し声や、上の階の水の音が聞こえました。また、朝の9時頃から工場をしており、ホテルでのステイはとてもできる状態ではありませんでした。個人的には、3星レベルのホテル。
Takeuchi R. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月31日
場所がいい

場所、値段、部屋の広さ
2日前までどこのホテルにするか決めかねていました。レビュー通り、部屋の広さとどこにでも徒歩で行ける場所がとてもよかったです。あとは、部屋が寒いので寝るときは暖かい部屋着が必要です。
Noriko T. ビジネス Japan, 2015年12月31日
リノベされていたのがいいがフロントは相変わらずです

場所
1年ぶりに滞在しました。リノベが終わった部屋で快適でした。フロントは相変わらず処理が遅く、IN、OUTとも普通より待ちます。部屋に着くとウェルカムフルーツサービス有りましたが、ナイフもフォークも有りません。やはり★4ツです。
Atsushi Y. カップル China, 2015年12月30日
香港ではコストパフォーマンスよし

駅直結はすごく便利、熱いシャワーが勢いよく出る
夫婦で3泊しました。空港バスはA21,A22ともに徒歩圏内で行き帰りともにスムースに空港アクセスできます。滞在中はMTR直結の立地で朝から夜中まで外出しても特に問題なく安全に過ごすことができます。ホテル玄関前に両替商とコンビニがありお金や急なものの調達に困ることはありませんでした。ホテルでは食事はしていませんが香港の繁華街ですので朝点心から昼の広東料理ビュッフェランチまでたいていのホテルで食事できます。難をいえば、上層階で工事中だったみたいで昼間の騒音が少し聞こえるという問題がありました。
Sanae F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月30日
立地最高

立地、コスパ、設備
赤ちゃん連れだったのでバスタブ付きの部屋を探していました。 香港の割にそこそこの広さと立地の良さと清潔感もあり、私たちが泊まった時は中国人団体客も居らず静かな感じでした。 また利用したいです。
Shizuka U. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月20日
親切なスタッフ

スタッフの対応 便利さ 部屋の広さ
エアポートバスのおりばも近く、MTRに直結で大変便利でした。案内には書かれてませんでしたがスタッフが日本語を話せて感動しました。帰りは高齢の母もいたのでタクシーを利用しましたが対応が迅速で日本語も理解してくれて旅の終わりに心温まる気持ちでした!次回も利用するつもりです
Hatsumi O. カップル Japan, 2015年12月12日
地下鉄から移動すぐが強み。

地下鉄が地下から行け移動が本当に楽。近くに遅くまでやってる屋台もある。エアポートバスからも近い。
ただいま、リノベーションの工事中で日中はうるさいようですが、 ほとんど寝るだけで出て回ったので一度も工事の音は聞いてません。 便利が良いので毎年のように宿泊しています。 今年は2泊違う場所に宿泊しましたが、やっぱりここでよかったと思いました。 もう少し安くてもいいかな?と思いますが。 とてもお気に入りのホテルです。
Makoto Y. ビジネス Japan, 2015年11月21日
便利な場所のホテル

場所、値段
空港線の九龍駅から無料バスがジョーダンまであるので空港からのアクセスも便利。帰りはA22のバスで空港まで35分でした。地下鉄駅もすぐだしチムサーチョイエリアも歩いてすぐなのでいい場所です。
Mariko W. ビジネス Japan, 2015年10月30日
満足です。

快適、きれい、リーズナブル
アップグレードされたのでとてもよいお部屋でした。ただ、滞在中に一度火災報知器(?)のカバーが突然落下し、真下にいたら怪我はしないまでも痛い思いをしていたと思います。客室内のネット環境が悪く、毎晩ロビーで仕事をする羽目になり、居場所がないときは苦労しました。それでもその他はとてもよかったので、また宿泊したいです。
プルーデンシャル ホテル 香港プルーデンシャル ホテル 香港 - ホテルの外観プルーデンシャル ホテル 香港 - エントランス(玄関)プルーデンシャル ホテル 香港 - ロビープルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - バスルームプルーデンシャル ホテル 香港 - レストランプルーデンシャル ホテル 香港 - レストランプルーデンシャル ホテル 香港 - レストランプルーデンシャル ホテル 香港 - レストランプルーデンシャル ホテル 香港 - レストランプルーデンシャル ホテル 香港 - プールプルーデンシャル ホテル 香港 - プールプルーデンシャル ホテル 香港 - フィットネス ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - ビジネス センタープルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - ボールルームプルーデンシャル ホテル 香港 - ボールルームプルーデンシャル ホテル 香港 - 設備プルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - バスルームプルーデンシャル ホテル 香港 - バスルームプルーデンシャル ホテル 香港 - バスルームプルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - 設備プルーデンシャル ホテル 香港 - 設備プルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - バスルームプルーデンシャル ホテル 香港 - バスルームプルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 設備プルーデンシャル ホテル 香港 - 設備プルーデンシャル ホテル 香港 - 設備プルーデンシャル ホテル 香港 - ビジネス センタープルーデンシャル ホテル 香港 - ビジネス センター