プルーデンシャル ホテル (Prudential Hotel)

222 Nathan Road, Kowloon, 佐敦(ジョーダン), 香港 00852

Yoko K. グループ Japan, 2016年5月15日
立地がいい
ホテルはショッピングビル?の上にあるので入口が少しわからなかったですが、ビルの地下が佐敦駅(E出口)で道路に出ると目の前がバス停なので、交通の便はとても良いです。 近くに恵康(WELLCOMEスーパー)やコンビニもあります。
Hideki O. ビジネス Japan, 2016年5月13日
コスパ良し
Hideki O. ビジネス Japan, 2016年5月12日
good
コスパ良し 是非またリピします
Yukio S. カップル Japan, 2016年5月7日
便利です。
空港バス目の前がバス停でした。  お部屋もランクアップされ15階 コンセントのアダプタは男人街でHD10ドルで購入しました。 地下がMTR駅なので雨が降っても安心・wellcomeも15秒の所にあり、快適なリッチでした。
Kenichi S. グループ Japan, 2016年5月2日
全般的に満足です。
全般的に満足ですが、壁が薄い様なので隣室の声が結構聞こえます。 ここだけが残念です。 それ以外は、男人街からも近く、繁華街なので、結構満足出来るので、次回もありだと思います。
Hideki O. ビジネス Japan, 2016年4月29日
ロケーション良し コスパ良し
Kiyokazu S. ビジネス Japan, 2016年4月28日
初めての香港
空港からのA21バス停NO11の前。場所もいいし、部屋(ツイン)も思った以上に広く綺麗。また泊まりたい。
Hideki O. ビジネス Japan, 2016年4月28日
コスパ良し
大変満足しました。 また来週利用します。
Yasuhiro O. グループ Japan, 2016年4月19日
立地はとても良い
ジョーダン駅に直結しているため、とても便利。ただし、併設のショッピングセンターの閉店とともにエスカレーターが止まってしまうので、夜遅く帰ると駅からはエスカレーターを階段代わりに上らないといけない。エレベーターがあるといいのだが…。
Yuji N. ビジネス Japan, 2016年4月16日
最高の立地
ビジネス用としては最高のロケーションと必要十分な内容でした。
プルーデンシャル ホテル 香港プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - バスルームプルーデンシャル ホテル 香港 - バスルームプルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 設備プルーデンシャル ホテル 香港 - 設備プルーデンシャル ホテル 香港 - 設備プルーデンシャル ホテル 香港 - ビジネス センタープルーデンシャル ホテル 香港 - ビジネス センタープルーデンシャル ホテル 香港 - ロビープルーデンシャル ホテル 香港 - ホテルの外観プルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - ホテルの外観プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - ビジネス センタープルーデンシャル ホテル 香港 - プールプルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - レストランプルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - バスルームプルーデンシャル ホテル 香港 - エントランス(玄関)プルーデンシャル ホテル 香港 - バスルームプルーデンシャル ホテル 香港 - ボールルームプルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - レストランプルーデンシャル ホテル 香港 - ボールルームプルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - フィットネス ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - バスルームプルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - レストランプルーデンシャル ホテル 香港 - ボールルームプルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - プール