プルーデンシャル ホテル (Prudential Hotel)

222 Nathan Road, Kowloon , ジョーダン, 香港 (地図上で表示)

プルーデンシャル ホテル 香港 - ホテルの外観 プルーデンシャル ホテル 香港 - エントランス(玄関) プルーデンシャル ホテル 香港 - ロビー プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室
プルーデンシャル ホテル 香港 - バスルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - プール プルーデンシャル ホテル 香港 - プール プルーデンシャル ホテル 香港 - プール プルーデンシャル ホテル 香港 - フィットネス ルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - フィットネス ルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - ホテル内部 プルーデンシャル ホテル 香港 - 娯楽施設 プルーデンシャル ホテル 香港 - ビジネス センター プルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルーム
ホテルエリア: ジョーダン 客室数: 432

Yoshio M. ビジネス Japan, 2014年4月3日
交通の便がこのホテルの唯一のメリット

ハウス・キーピングやベルデスクの人間の対応は良かった。
何時もフロントでのチェックインの手続きの 作業が遅く手間が掛かりすぎる。 浴室用のバスロブを要求したが断られた。 消毒の匂いが強力でノドを少々を痛めた 朝食のビュッフェの内容が実に乏しい、もっと果物や 香港なのだから飲茶風の内容メニューを増やすべきだ。
Akihisa W. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月24日
中心地

中心地、駅の上 必要最低限
非常に便利な場所にあり、中心地にある。地下鉄の駅のうえにあり、ご飯を食べに行くのも楽だし、買い物に行くのも楽。ホテル設備は必要最低限。
Chizuko M. カップル Japan, 2014年3月16日
ブルースリーの家!

立地、価格、英語が通じること
Masatoshi Y. カップル Japan, 2014年3月11日
駅の上にあるホテル

①地下鉄の駅の上にある ②設備が良い ③値段が手ごろ
 場所が良かったのと、値段の割には設備が良く感じたので予約しました。最初は意外と分かりにくいのですが、慣れればホテルのフロントから駅の改札まで3分程度のアクセスです。設備は洗面台が大理石など、室内は意外と高級で、湯沸し器、冷蔵庫、カウチソファー、書斎机も備えられており、テレビはNHKも見ることができます。ハウスキーピングのスタッフはきちんとした感じの人が多く、清潔に保たれています。ただ、エアコン(暖房)の効きが悪かったので確認したところ、今の季節(3月上旬)は暖かい空気が出ないとの返答でした。香港といえども日によっては肌寒い日もあるので要注意です。私の場合は、掛け布団をもう一枚持ってきてくれたので、睡眠中の寒さからは解放されました。
Yoshimi S. グループ Japan, 2014年3月6日
駅がすぐで便利

駅から近く部屋もきれいでした。受付もスムーズでした。
部屋自体はキレイでしたが2日目掃除はされていたもののシーツはただ直しただけで交換はされておらずがっかりでした。タオルや石鹸などは新しくなっていたのですが・・・。駅地下で移動はとても便利でした!!
Shimonishi F. 1人旅 Japan, 2014年3月6日
可も無く、不可も無く

1、チェックイン,チェックアウト共にスムーズにしてくれた。2、香港の友人宅がMTRヤウマテイだったので便利だった。
部屋の広さはデラックスタイプだったためか、一人旅には十分だった。しかし、コネクTィングロームの扉があった為、隣室の中国人の甲高い話し声が、まる聞こえで非常に五月蝿かった。それが無ければ、特に問題は有りません。 香港には、仕事の関係で、数十回訪問していますが、他のホテルのスタンダードルームはもっと狭い部屋がほとんどでした。したがって、部屋の広さは問題有りません。
Terumi I. ビジネス Japan, 2014年2月28日
MTRの駅の真上に建っているのでとても交通の便がよい、サービスは良かったです

交通の便がよい 接客も親切、値段も安い
Yuki H. ビジネス Japan, 2014年1月16日
町の中心地にあるホテル

アクセス、レストラン、清潔
ジョーダンからほど近いこのホテルは料金も手ごろで使い勝手が良い。4つ星ホテル並みのサービスはあるがやはり香港の部屋は狭い。
Taihei H. ビジネス Japan, 2014年1月8日
まあまあかな

立地は良い。清潔。スタッフの対応も良かった。
深センへの移動が便利な事を第一条件で選びました。皇崗行のバスターミナルに近く、場所としてとても便利。喫煙/禁煙部屋の選択もでき、愛煙者の味方。部屋にミネラルウオーターが無いのと、インターネットが有料だったのが残念。
Misa S. 1人旅 Japan, 2014年1月6日
便利

空港へのバス停まで近い 買い物に困らない 交通アクセスが良い

プルーデンシャル ホテル 香港プルーデンシャル ホテル 香港 - ホテルの外観プルーデンシャル ホテル 香港 - エントランス(玄関)プルーデンシャル ホテル 香港 - ロビープルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - バスルームプルーデンシャル ホテル 香港 - プールプルーデンシャル ホテル 香港 - プールプルーデンシャル ホテル 香港 - プールプルーデンシャル ホテル 香港 - フィットネス ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - フィットネス ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - ホテル内部プルーデンシャル ホテル 香港 - 娯楽施設プルーデンシャル ホテル 香港 - ビジネス センタープルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - ボールルームプルーデンシャル ホテル 香港 - ボールルームプルーデンシャル ホテル 香港 - バスルーム

お客様レビュー - プルーデンシャル ホテル, 香港