プルーデンシャル ホテル (Prudential Hotel)

222 Nathan Road, Kowloon, ジョーダン, 香港 00852 (地図上で表示)

プルーデンシャル ホテル 香港 - ホテルの外観 プルーデンシャル ホテル 香港 - エントランス(玄関) プルーデンシャル ホテル 香港 - ロビー プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - バスルーム
プルーデンシャル ホテル 香港 - レストラン プルーデンシャル ホテル 香港 - レストラン プルーデンシャル ホテル 香港 - レストラン プルーデンシャル ホテル 香港 - レストラン プルーデンシャル ホテル 香港 - レストラン プルーデンシャル ホテル 香港 - プール プルーデンシャル ホテル 香港 - プール プルーデンシャル ホテル 香港 - フィットネス ルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - ビジネス センター プルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - ボールルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - ボールルーム
エリア: ジョーダン 客室数: 432

Hideharu K. カップル Japan, 2015年5月19日
年2回は宿泊して居ます。

安価、地の利、静か。
地下鉄に近く比較的静か。
Kunihiko O. 1人旅 Japan, 2015年5月5日
感想

立地場所。
騒音が、うるさかった。
Junichi W. 1人旅 Japan, 2015年1月23日

立地
Hashimoto Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月11日
家族旅行で利用しました

立地
Takaaki A. カップル Japan, 2014年11月26日
九龍散策に便利

立地、部屋の広さ、フリーペーパー
駅から近く、下町散策に便利でした。フリーの水は置いてありませんでしたが、日本語の新聞はまいにち入れてくれました。 このクラスでは珍しく小さいけどバスタブも付いてます。
Nobuko W. グループ Japan, 2014年11月25日
香港

駅から近い、買い物が出来る、飲食店が近い
ロビーでのWi-Fiが滞在中、途切れないといい。 何回かログインしなおした。
Yuki H. ビジネス Japan, 2014年11月22日
安心のホテル

アクセス 値段 清潔
いつも使うホテルです。市内からアクセスも良いので色々なところに出やすいです。 平野も清潔に保たれていますので安心して使えます。
Hiroyuki S. 1人旅 Japan, 2014年11月21日
とてもよかったです!

広い、きれい、駅すぐで便利
16Fは一部改装中で廊下は少し汚い感じでしたが、部屋は広く最高でした。また次回利用します。
Tomoaki K. ビジネス Japan, 2014年11月11日
地下鉄上は便利

最寄り駅、エアポートシャトル(九龍)、繁華街近い
ビジネス、観光で繁華街近くに泊まるなら便利。ただ観光で同じ料金を払うならベイサイドの眺めの良い所の方が良いかも。ホテルを出た大通りではタクシーを拾えない。K1系統エアポートシャトルバスのバス停は1F玄関を出て右、大通りを左、1ブロック左、100mくらいにあった。この場所から乗ると市内観光コースになってしまう。急いでいる人は大通りを出て右方向にあるK1の最後の方のバス停の方が良いと思う。
Namatame M. 1人旅 Japan, 2014年11月9日
交通アクセスも食事にも便利

交通アクセス、スタッフの対応
フロントスタッフは英語のみでしたが、丁寧で親切な対応で好感が持てました。禁煙の事前リクエストもきちんと伝わっており、問題なし。(チェックアウトの際も12時近くですいていたためか、スーツケースを1階の玄関まで運んでくれた) 部屋は新しさはないが、シングルで使用するには十分の広さ。(スーペリアルームダブル)ホテルの周囲には簡単に食事を取れるお店もあったので一人でも問題なくすごすことができました。

プルーデンシャル ホテル 香港プルーデンシャル ホテル 香港 - ホテルの外観プルーデンシャル ホテル 香港 - エントランス(玄関)プルーデンシャル ホテル 香港 - ロビープルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - バスルームプルーデンシャル ホテル 香港 - レストランプルーデンシャル ホテル 香港 - レストランプルーデンシャル ホテル 香港 - レストランプルーデンシャル ホテル 香港 - レストランプルーデンシャル ホテル 香港 - レストランプルーデンシャル ホテル 香港 - プールプルーデンシャル ホテル 香港 - プールプルーデンシャル ホテル 香港 - フィットネス ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - ビジネス センタープルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - ボールルームプルーデンシャル ホテル 香港 - ボールルームプルーデンシャル ホテル 香港 - 設備プルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - バスルームプルーデンシャル ホテル 香港 - バスルームプルーデンシャル ホテル 香港 - バスルームプルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - 設備プルーデンシャル ホテル 香港 - 設備プルーデンシャル ホテル 香港 - プールプルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - バスルームプルーデンシャル ホテル 香港 - バスルームプルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 設備プルーデンシャル ホテル 香港 - 設備プルーデンシャル ホテル 香港 - 設備プルーデンシャル ホテル 香港 - ビジネス センタープルーデンシャル ホテル 香港 - ビジネス センター

お客様レビュー - プルーデンシャル ホテル, 香港