プルーデンシャル ホテル (Prudential Hotel)

222 Nathan Road, Kowloon, ジョーダン, 香港 00852 (地図上で表示)

プルーデンシャル ホテル 香港 - ホテルの外観 プルーデンシャル ホテル 香港 - エントランス(玄関) プルーデンシャル ホテル 香港 - ロビー プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - バスルーム
プルーデンシャル ホテル 香港 - レストラン プルーデンシャル ホテル 香港 - レストラン プルーデンシャル ホテル 香港 - レストラン プルーデンシャル ホテル 香港 - レストラン プルーデンシャル ホテル 香港 - レストラン プルーデンシャル ホテル 香港 - プール プルーデンシャル ホテル 香港 - プール プルーデンシャル ホテル 香港 - フィットネス ルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - ビジネス センター プルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - ボールルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - ボールルーム
エリア: ジョーダン 客室数: 432

Hiroyuki Y. カップル Japan, 2015年6月15日
気に入りました

立地がよい、宿泊費が安い、喫煙部屋がある
初めて利用したが、気に入りました。また利用したいです。
Yuji N. カップル Japan, 2015年6月9日
場所は最高

場所
ジョーダン駅に直結しています。クーロンサイドならほぼ中心地と考えてよいでしょう。男人街にも徒歩5分です。このクラスで1万円以上は日本より高いですが、香港なら仕方ないといったところでしょうか。
Sakae S. 1人旅 Japan, 2015年6月5日
良かったです

ロケーション、部屋の広さ、対応
ロケーションは抜群ですね。 あと、部屋の広さもこの料金ではとても良かった。
Hideharu K. カップル Japan, 2015年5月19日
年2回は宿泊して居ます。

安価、地の利、静か。
地下鉄に近く比較的静か。
Kunihiko O. 1人旅 Japan, 2015年5月5日
感想

立地場所。
騒音が、うるさかった。
Junichi W. 1人旅 Japan, 2015年1月23日

立地
Hashimoto Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月11日
家族旅行で利用しました

立地
Takaaki A. カップル Japan, 2014年11月26日
九龍散策に便利

立地、部屋の広さ、フリーペーパー
駅から近く、下町散策に便利でした。フリーの水は置いてありませんでしたが、日本語の新聞はまいにち入れてくれました。 このクラスでは珍しく小さいけどバスタブも付いてます。
Nobuko W. グループ Japan, 2014年11月25日
香港

駅から近い、買い物が出来る、飲食店が近い
ロビーでのWi-Fiが滞在中、途切れないといい。 何回かログインしなおした。
Yuki H. ビジネス Japan, 2014年11月22日
安心のホテル

アクセス 値段 清潔
いつも使うホテルです。市内からアクセスも良いので色々なところに出やすいです。 平野も清潔に保たれていますので安心して使えます。

お客様レビュー - プルーデンシャル ホテル, 香港

SG-AGWEB-6A06