プルーデンシャル ホテル (Prudential Hotel)

222 Nathan Road, Kowloon, ジョーダン, 香港 00852 (地図上で表示)

プルーデンシャル ホテル 香港 - ホテルの外観 プルーデンシャル ホテル 香港 - エントランス(玄関) プルーデンシャル ホテル 香港 - ロビー プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - バスルーム
プルーデンシャル ホテル 香港 - レストラン プルーデンシャル ホテル 香港 - レストラン プルーデンシャル ホテル 香港 - レストラン プルーデンシャル ホテル 香港 - レストラン プルーデンシャル ホテル 香港 - レストラン プルーデンシャル ホテル 香港 - プール プルーデンシャル ホテル 香港 - プール プルーデンシャル ホテル 香港 - フィットネス ルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - ビジネス センター プルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - ボールルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - ボールルーム
エリア: ジョーダン 客室数: 432

Katsuaki K. カップル Japan, 2015年8月29日
兎に角 場所が最高

場所、ショッピング、MTR
中国人のマナーが悪く。夜中に廊下を走り回って奇声をあげていた。それだけ場所が良いところにある。ロケーションは最高なのでまた使うかも。
Keigo Y. カップル Japan, 2015年8月15日
とても良いホテル

立地条件、部屋がきれい、比較的コストが安い
雨期の時期に行った為雨の日が多かったが、地下鉄ジョーダン駅と繋がっている為雨に濡れる心配が無い。部屋は綺麗だが隣の音などは聞こえる。立地条件を考えるとコストは安いかと思う。
Lili C. ビジネス China, 2015年7月10日
快適ホテル

清潔、便利、高級
Hiroyuki Y. カップル Japan, 2015年6月15日
気に入りました

立地がよい、宿泊費が安い、喫煙部屋がある
初めて利用したが、気に入りました。また利用したいです。
Yuji N. カップル Japan, 2015年6月9日
場所は最高

場所
ジョーダン駅に直結しています。クーロンサイドならほぼ中心地と考えてよいでしょう。男人街にも徒歩5分です。このクラスで1万円以上は日本より高いですが、香港なら仕方ないといったところでしょうか。
Sakae S. 1人旅 Japan, 2015年6月5日
良かったです

ロケーション、部屋の広さ、対応
ロケーションは抜群ですね。 あと、部屋の広さもこの料金ではとても良かった。
Hideharu K. カップル Japan, 2015年5月19日
年2回は宿泊して居ます。

安価、地の利、静か。
地下鉄に近く比較的静か。
Kunihiko O. 1人旅 Japan, 2015年5月5日
感想

立地場所。
騒音が、うるさかった。
Junichi W. 1人旅 Japan, 2015年1月23日

立地
Hashimoto Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月11日
家族旅行で利用しました

立地

プルーデンシャル ホテル 香港プルーデンシャル ホテル 香港 - ホテルの外観プルーデンシャル ホテル 香港 - エントランス(玄関)プルーデンシャル ホテル 香港 - ロビープルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - バスルームプルーデンシャル ホテル 香港 - レストランプルーデンシャル ホテル 香港 - レストランプルーデンシャル ホテル 香港 - レストランプルーデンシャル ホテル 香港 - レストランプルーデンシャル ホテル 香港 - レストランプルーデンシャル ホテル 香港 - プールプルーデンシャル ホテル 香港 - プールプルーデンシャル ホテル 香港 - フィットネス ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - ビジネス センタープルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - ボールルームプルーデンシャル ホテル 香港 - ボールルームプルーデンシャル ホテル 香港 - 設備プルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - バスルームプルーデンシャル ホテル 香港 - バスルームプルーデンシャル ホテル 香港 - バスルームプルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - 設備プルーデンシャル ホテル 香港 - 設備プルーデンシャル ホテル 香港 - プールプルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - バスルームプルーデンシャル ホテル 香港 - バスルームプルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 設備プルーデンシャル ホテル 香港 - 設備プルーデンシャル ホテル 香港 - 設備プルーデンシャル ホテル 香港 - ビジネス センタープルーデンシャル ホテル 香港 - ビジネス センター

お客様レビュー - プルーデンシャル ホテル, 香港