サインインすると さらにお得に!
×

プルーデンシャル ホテル (Prudential Hotel)

222 Nathan Road, Kowloon , ジョーダン, 香港 (地図上で表示)

プルーデンシャル ホテル 香港 - ホテルの外観 プルーデンシャル ホテル 香港 - エントランス(玄関) プルーデンシャル ホテル 香港 - ロビー プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室 プルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室
プルーデンシャル ホテル 香港 - バスルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - プール プルーデンシャル ホテル 香港 - プール プルーデンシャル ホテル 香港 - プール プルーデンシャル ホテル 香港 - フィットネス ルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - フィットネス ルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - ホテル内部 プルーデンシャル ホテル 香港 - 娯楽施設 プルーデンシャル ホテル 香港 - ビジネス センター プルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルーム プルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルーム
エリア: ジョーダン 客室数: 432

Yosuke N. グループ Japan, 2014年6月21日
香港の中心地にある普通のホテル

中心地に近い コンビニエンスストアの近く 地下鉄かふぁ近い
Wifiが無料というのはロビーだけ。部屋だと有料。 全体的に施設が古く、掃除も行き届いていない。歯ブラシもない。 本の少し金額をプラスすれば5つ星ホテルに泊まれるので、そちらをお勧めしたい。
Nobuko W. ビジネス Japan, 2014年6月17日
アクセス簡単

アクセスが簡単・静か・近くに食事の出来るところやコンビニがあり便利
Shoichi N. 1人旅 Japan, 2014年6月9日
快適かつ不便を感じさせない立地と設備。

駅に直結しており、天気に影響されずに便利、近隣にスーパーも多く、香港らしい安いお土産用の食品が購入可能、安い飲食店も多い。
MTRの駅から繋がっており、非常に便利。また、空港アクセスに関しても、空港の路線バス、MTR(2回乗り換えだが、さほど手間ではない)、無料の接続バスで九龍からエアポートエクスプレスと多様に選べてよい。部屋からの景観は隣のビルの壁が目の前ということなく、いかにも香港な景色が見える。屋上には夏季オープンのプールがあり、それ以外の季節でもくつろげる椅子やテーブルがある。 部屋については、冷房の強弱の調整が可能となっているので、香港の強い冷房が苦手な人でも大丈夫。設備的にも特に不便は感じず、清潔である。中級クラスのホテルであるが、部屋のアメニティはロクシタン、全体的な作りも安っぽくなく、十分満足した。
Noriko T. 1人旅 Japan, 2014年6月6日
地下鉄の上

移動が便利、香港にしては広めの部屋、
観光の場合、日中歩き回るが、地下鉄からの移動距離が最多のホテルはとにかく楽でした。 しかし、部屋の壁が薄すぎる。昼間なのに、隣の部屋の男性の携帯での会話が丸ぎこえでビビりました。 壁ではなく障子程度の薄さかな、と思われます。 あと、深夜まで部屋をパタパタ歩き回る足音も大きく、神経質な人は向かないホテルです。 しかしこの価格帯のホテルにしては掃除や備品の補充は行き届いており快適でした。 香港の部屋代は日本の宿泊費の2倍を目安にすればランクに納得できると思います。
Masayoshi K. グループ Japan, 2014年6月2日
クロークの対応の良さが最高。おもてなしの心だった。

クロークマンの心意気。フロント係への無理なお願いも、通訳してくれた。 彼がいなかったら重たい荷物を持って右往左往。。。
第一印象のクロークマン。実は翌日宿泊だったが荷物をどうしても預かってほしかった。フロントへ無理をお願いして、何とかお願いできた。 この一件だけで最高のおもてなしを受けた感じ。 香港にきたらまた宿泊したいこのホテルと 思った。
Katsumi N. 1人旅 Japan, 2014年5月31日
MTRの駅から直結で便利。

交通至便、コンビニ・食堂が近隣にたくさんある、エレベーターの流れがスムーズ
MTRを利用して行動するにはとても便利なホテルです。ただ、地階(MTR直結)から1階(ホテル入口)までは22時ごろにはエスカレーターが停止するので注意。また、1階から2階(ホテルフロント)までは狭いエスカレーターでの移動になるので、大きな荷物(スーツケース等)があると少し不便です。客層に関しては、中国人の団体利用が多く、狭いロビーは常に満杯状態で利用することは困難です。また、廊下や隣室の音は結構聞こえるので、神経質な方には向かないかもしれません。冷蔵庫は小さく既にホテルで用意した飲み物等が入っていて、あまり使い勝手が良くありません。ホットシャワーの水は常に勢いがよく利用できますが、スタンド式です。ツインベッドの横幅は多少狭いです。
Ken S. ビジネス Japan, 2014年5月13日
空港からのバス停の目の前であった、到着が深夜であったが、大変便利であった。

交通機関に大変近いところであった。ショッピング・食事・ビジネスも非常に便利である。
部屋の空調が強すぎる、又音がうるさい。それ以外は問題ない、朝食ビュッフェが他のホテルよりもかなりおいしかった。
Yoichi M. ビジネス Japan, 2014年5月11日
安心快適

スタッフの対応 MTR駅直結 部屋が広いし清潔
superior ルームでの宿泊でしたが、おそらく部屋が空いてたんでしょう。 アップグレードしてくれました。 部屋も広く、WiFi環境もばっちりでした。 常に清潔さを保ち部屋の空気も綺麗でした。 また利用したいと思います。
Mikiko A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月2日
なるべく外にいた方がいいと思わせる立地です

ベッドメイクの人が善良 部屋が静か 洗濯しやすい
地下鉄に直結していますが、フロントまでたどり着くのはちょっと面倒かもしれません。このホテルでは、担当してくださったベッドメイクの方々がすばらしくて、非常に感銘を受けました。ある日、バスタブの蓋が調子悪くなったときなど、すぐに対応してくれました。また、うっかり現金2万円を出したまま外出したことがあったのですが、部屋に戻ると、ベッドサイドにわかるようにきちんと置いてくださっていて、大変感激しました。中には、枕の下にチップを置いても持って行かない方もいらっしゃいました。部屋は静かでデスクがあり、ソファもあるので、くつろげました。しかし、あまりに便利な繁華街の中にあるので、部屋の中にいるのがもったいなくて、朝から夜中まで街をさまよっていました。日によっては夜10時に戻ってから、エビワンタンを食べに再び夜の町に繰り出したので、帰国の機中はずっと寝ていたばかりか、帰国してから数日間、眠かったほどです。
Yoshio M. ビジネス Japan, 2014年4月3日
交通の便がこのホテルの唯一のメリット

ハウス・キーピングやベルデスクの人間の対応は良かった。
何時もフロントでのチェックインの手続きの 作業が遅く手間が掛かりすぎる。 浴室用のバスロブを要求したが断られた。 消毒の匂いが強力でノドを少々を痛めた 朝食のビュッフェの内容が実に乏しい、もっと果物や 香港なのだから飲茶風の内容メニューを増やすべきだ。

プルーデンシャル ホテル 香港プルーデンシャル ホテル 香港 - ホテルの外観プルーデンシャル ホテル 香港 - エントランス(玄関)プルーデンシャル ホテル 香港 - ロビープルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - スイート ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - 客室プルーデンシャル ホテル 香港 - バスルームプルーデンシャル ホテル 香港 - プールプルーデンシャル ホテル 香港 - プールプルーデンシャル ホテル 香港 - プールプルーデンシャル ホテル 香港 - フィットネス ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - フィットネス ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - ホテル内部プルーデンシャル ホテル 香港 - 娯楽施設プルーデンシャル ホテル 香港 - ビジネス センタープルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - ミーティング ルームプルーデンシャル ホテル 香港 - ボールルームプルーデンシャル ホテル 香港 - ボールルームプルーデンシャル ホテル 香港 - バスルーム

お客様レビュー - プルーデンシャル ホテル, 香港