プルマン ハノイ ホテル (Pullman Hanoi Hotel)

40 Cat Linh Street, Dong Da District, ドンダ地区-文廟, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

旧 : Pullman Hanoi Hotel – Managed by Accor Group

プルマン ハノイ ホテル ハノイ - エントランス(玄関) プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ロビー プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ロビー プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 娯楽施設 プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ミーティング ルーム プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室 プルマン ハノイ ホテル ハノイ - レストラン プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室 プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室 プルマン ハノイ ホテル ハノイ - エグゼクティブ ラウンジ プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ホテル内部 プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室 プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ホテルの外観 プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室 プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室 プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ミーティング ルーム
プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室 プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室 プルマン ハノイ ホテル ハノイ - エグゼクティブ ラウンジ プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ホテル内部 プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室 プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ミーティング ルーム プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ホテルの外観 プルマン ハノイ ホテル ハノイ - レストラン プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室 プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室 プルマン ハノイ ホテル ハノイ - フィットネス ルーム プルマン ハノイ ホテル ハノイ - レストラン
エリア: ドンダ地区-文廟 客室数: 242

Park Y. ビジネス South Korea, 2014年5月21日
豪華なホテルで見栄えが良いので、ビジネスでお客さんを読んで会議ができる。

ロビーが豪華できれい、施設が充実している、部屋が清潔である。
Hisako K. ビジネス Japan, 2014年5月14日
場所は、便利で問題がないが、ホテルの設備が古い。値段に会わないと感じた。

便利。新設。清潔
ビジネスですが、最近環境の良いホテル選択して宿泊しているが、なかなか思うようなホテルがない。 このホテルは、古いので価格とは合わない。
Hisashi I. ビジネス Japan, 2014年4月25日
プロモーション価格で良い部屋がリーズナブルに利用できました。

部屋、ベッドが広くて、清潔、市内各地へのアクセスも良好です。
以前のHorizonホテルで、外観は古いですが、内装は改装されています。 ベッドも広く、バスルームも清潔に保たれていて快適に過ごせました。 旧市街エリアやカウザイといった新開発エリアへのアクセスも良好です。 ホテルが契約しているTaxi Groupが常に待機しているので、車を拾うのも便利でした。 庶民的な食事が好きなので朝食のブッフェは利用していません。 打ち合わせ時にグランドフロアのカフェラウンジを利用しました。ソフトドリンク類は100,000VND、軽食200,000VND+税といったところです。高級ホテルなので、サービスはこちらも良好です。 今回、プロモーション価格での利用です。同等の金額であれば次回も利用してみたいと思いました。
Toshihiko T. ビジネス Japan, 2014年4月25日
スタッフの対応がすばらしい

スタッフの対応、設備、立地
仕事で初めて使用しましたが、非常にすばらしいホテルでした。特にホテルスタッフの対応の丁寧さには驚きました。日本でもなかなか見ないレベルでした。英語が話せればコミニケーションは全く問題ありませんし、設備等は非常にきれいです。1点だけ残念だったのは、チェックイン時にウエルカムドリンクとお絞りを出してくれたのですが、このお絞り・・・・生乾き臭がすさまじく、手に付いたニオイが取れずにえらい目にあいました。agotaとは別にホテルからアンケートを頂きましたのでそちらの方へ改善をお願いしました
Naotaka N. ビジネス Japan, 2014年2月14日
安価な五ッ星ホテル

インターネット環境、朝食、スタッフの対応
五ッ星ホテルの中では最安の部類に入る料金設定に若干の不安がありましたが、実際に宿泊して大きな問題はありませんでした。設備はホライゾンホテル時代からかなり時間が経過しているため、客室の水廻りを中心に少し老朽化してきていますが、その他は充分に五ッ星レベル、でもって料金は安めとお得感のあるホテルでした。朝食や無料のインターネット環境等、すべて満足行く水準でした。
Ken I. ビジネス Japan, 2014年1月18日
中心地にあってお得な値段

価格、ロケーション、ホスピタリティ
新市街なので、旧市街へのアクセスは少々悪いが そこさえ割り切ってしまえば、ビジネスのアクセスは良いし 近隣に安い屋台や食堂も多い。 ローカルなマッサージも徒歩圏内にある。 朝食はホテル内より周辺の屋台でフォーを食べる方が幸せになれる。 タクシーは新しい名前を知らない事が多いので ホライズン(ホリズン)と言った方が確実に帰れる。 特にバイクタクシーはPullmanの名前を知らない事が多い。
Kimikazu M. ビジネス Japan, 2014年1月18日
必要十分に便利、快適

部屋が清潔
Kazuo H. ビジネス Japan, 2013年12月10日
値段の割に質は高い

スタッフの対応、場所、清潔
値段の割に満足出来る。頻繁にホテルを利用するがこのホテルの満足度は高い。バスタブにカーテンがなくバスルームの床が水で濡れやすい。
Soshi S. ビジネス Japan, 2013年11月15日
とても部屋が広くて清潔、ビジネス旅行でしたが、ゆっくりくつろげます。

部屋が清潔できれい。 朝食の種類が豊富でおいしい。 立地が便利
出張で使いましたが、部屋がとてもきれいで広々していてゆっくりくつろげました。また、朝食は種類が豊富でとてもおいしいかったです。また、ビジネスで使うには非常に便利な場所でした。
Tomoyuki I. ビジネス Japan, 2013年11月13日
スタッフの対応はとても良いです。

スタッフの対応、朝食が美味しい、街の中心

プルマン ハノイ ホテル ハノイプルマン ハノイ ホテル ハノイ - エントランス(玄関)プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ロビープルマン ハノイ ホテル ハノイ - ロビープルマン ハノイ ホテル ハノイ - 娯楽施設プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ミーティング ルームプルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - レストランプルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - エグゼクティブ ラウンジプルマン ハノイ ホテル ハノイ - ホテル内部プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ホテルの外観プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ミーティング ルームプルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - エグゼクティブ ラウンジプルマン ハノイ ホテル ハノイ - ホテル内部プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ミーティング ルームプルマン ハノイ ホテル ハノイ - ホテルの外観プルマン ハノイ ホテル ハノイ - レストランプルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - フィットネス ルームプルマン ハノイ ホテル ハノイ - レストランプルマン ハノイ ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ミーティング ルームプルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ミーティング ルームプルマン ハノイ ホテル ハノイ - フィットネス ルームプルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ホテルの外観プルマン ハノイ ホテル ハノイ - レストランプルマン ハノイ ホテル ハノイ - レストランプルマン ハノイ ホテル ハノイ - ホテル内部プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室