プルマン ハノイ ホテル (Pullman Hanoi Hotel)

40 Cat Linh Street, Dong Da District, ドンダ区, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

旧 : Pullman Hanoi Hotel – Managed by Accor Group
プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室 プルマン ハノイ ホテル ハノイ - レストラン プルマン ハノイ ホテル ハノイ - レストラン プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ビュッフェ プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ホテル内部 プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ホテル内部 プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ボールルーム プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ボールルーム プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ボールルーム プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ホテル内部 プルマン ハノイ ホテル ハノイ - プール プルマン ハノイ ホテル ハノイ - フィットネス ルーム プルマン ハノイ ホテル ハノイ - プール プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ホテル内部 プルマン ハノイ ホテル ハノイ - パブ/ラウンジ プルマン ハノイ ホテル ハノイ - スパ
プルマン ハノイ ホテル ハノイ - スパ プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ボールルーム プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ミーティング ルーム プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ボールルーム プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ボールルーム プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室 プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室 プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室 プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ビュッフェ プルマン ハノイ ホテル ハノイ - パブ/ラウンジ プルマン ハノイ ホテル ハノイ - パブ/ラウンジ プルマン ハノイ ホテル ハノイ - エントランス(玄関)
エリア: ドンダ区 客室数: 242

Katsuaki S. ビジネス Japan, 2015年1月23日
改装で雰囲気が良くなりました。

1)展示会場に近い 2)ホーチミン廟、博物館まで徒歩も可能  3)敷地内にカフェがある
ホテルのスタッフはとても親切でした。チェックイン・アウトの手続きも早く、昨日的でした。
Tae S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月28日
朝食ビュッフェ最高

朝食ビュッフェはローカルフード
Kentaro S. ビジネス Japan, 2014年11月16日
ロケーションは最高

場所、スタッフの対応、清潔な部屋
Horizonの頃から20年近く滞在しており、第二の自宅。
Kiyoshi M. ビジネス Japan, 2014年9月8日
ハノイの常宿

綺麗で広い部屋。誰でも知っているホテルで便利。朝食バイキングも充実。
ハノイでは仕事の制約がなければ、このホテルに泊まることにしています。 誰でも知っているホテル(ただし、旧称のHorizon Hotel の方がわかる)で、待ち合わせやタクシーにも便利。綺麗で部屋も広く、朝食バイキングも満足できるうえに、コストパフォーマンスもよい。とても気に入っています。 ホテル名が変わり、部屋も改装して綺麗になりました。 ただ、全部屋かどうかはわかりませんが、バスタブを撤去して、広めのシャワーブースになったので、お風呂が好きな方は留意してください。 私はシャワーブースになって、大歓迎です。転倒の心配がないし、広くて快適です。 所在地は、観光エリアではないですが、文廟にも近く、便利と思います。
Minoru M. グループ Japan, 2014年8月12日
ハロン湾クルーズの前後宿泊

スタッフの対応、タクシーで市内まですぐ出られる、近くに美味しいバインミー屋さんがある
ハロン湾クルーズの前後で宿泊しました。 綺麗なホテルで、スタッフの対応もよく笑顔が素敵でした。
Takahiro I. カップル Japan, 2014年8月12日
2泊しました。

スタッフの対応 値段 静かさ
スタッフの対応が素晴らしかったです。 午前中にホテルに到着したのですが、すぐにチェックインさせてもらえました。 水上人形劇やレストランなどにもいろいろアドバイスしてくださり、いつも笑顔で対応してくださいました。
Minoru M. グループ Japan, 2014年8月10日
綺麗なホテル

綺麗でスタッフの対応がよかった。また近くに美味しいバインミー屋さんがあった。
ハロン湾クルーズの為、旅行の前後でハノイ市内のプルマンホテルに宿泊しました。 スタッフの人も笑顔でサービスもよく快適に過ごせました。 ホテルの反対側に昔ながらの朝市?があり、その通りの奥まで行くと美味しいバインミー屋さんがありました。
Hiroyuki Y. ビジネス Japan, 2014年6月6日
ビジネス利用

立地、サービス
出張でたまに使います。 立地、サービスともに満足しています。
Park Y. ビジネス South Korea, 2014年5月21日
豪華なホテルで見栄えが良いので、ビジネスでお客さんを読んで会議ができる。

ロビーが豪華できれい、施設が充実している、部屋が清潔である。
Hisako K. ビジネス Japan, 2014年5月14日
場所は、便利で問題がないが、ホテルの設備が古い。値段に会わないと感じた。

便利。新設。清潔
ビジネスですが、最近環境の良いホテル選択して宿泊しているが、なかなか思うようなホテルがない。 このホテルは、古いので価格とは合わない。