プルマン ハノイ ホテル (Pullman Hanoi Hotel)

40 Cat Linh Street, Dong Da District, ドンダ地区-文廟, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

旧 : Pullman Hanoi Hotel – Managed by Accor Group
プルマン ハノイ ホテル ハノイ - エントランス(玄関) プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ロビー プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ロビー プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 娯楽施設 プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ミーティング ルーム プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室 プルマン ハノイ ホテル ハノイ - レストラン プルマン ハノイ ホテル ハノイ - エグゼクティブ ラウンジ プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ホテル内部 プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室 プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ホテルの外観 プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室 プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室 プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ミーティング ルーム プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室 プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室
プルマン ハノイ ホテル ハノイ - エグゼクティブ ラウンジ プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ホテル内部 プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室 プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ミーティング ルーム プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ホテルの外観 プルマン ハノイ ホテル ハノイ - レストラン プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室 プルマン ハノイ ホテル ハノイ - フィットネス ルーム プルマン ハノイ ホテル ハノイ - レストラン プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物 プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物 プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室
エリア: ドンダ地区-文廟 客室数: 242

Kentaro S. ビジネス Japan, 2014年11月16日
ロケーションは最高

場所、スタッフの対応、清潔な部屋
Horizonの頃から20年近く滞在しており、第二の自宅。
Kiyoshi M. ビジネス Japan, 2014年9月8日
ハノイの常宿

綺麗で広い部屋。誰でも知っているホテルで便利。朝食バイキングも充実。
ハノイでは仕事の制約がなければ、このホテルに泊まることにしています。 誰でも知っているホテル(ただし、旧称のHorizon Hotel の方がわかる)で、待ち合わせやタクシーにも便利。綺麗で部屋も広く、朝食バイキングも満足できるうえに、コストパフォーマンスもよい。とても気に入っています。 ホテル名が変わり、部屋も改装して綺麗になりました。 ただ、全部屋かどうかはわかりませんが、バスタブを撤去して、広めのシャワーブースになったので、お風呂が好きな方は留意してください。 私はシャワーブースになって、大歓迎です。転倒の心配がないし、広くて快適です。 所在地は、観光エリアではないですが、文廟にも近く、便利と思います。
Minoru M. グループ Japan, 2014年8月12日
ハロン湾クルーズの前後宿泊

スタッフの対応、タクシーで市内まですぐ出られる、近くに美味しいバインミー屋さんがある
ハロン湾クルーズの前後で宿泊しました。 綺麗なホテルで、スタッフの対応もよく笑顔が素敵でした。
Takahiro I. カップル Japan, 2014年8月12日
2泊しました。

スタッフの対応 値段 静かさ
スタッフの対応が素晴らしかったです。 午前中にホテルに到着したのですが、すぐにチェックインさせてもらえました。 水上人形劇やレストランなどにもいろいろアドバイスしてくださり、いつも笑顔で対応してくださいました。
Minoru M. グループ Japan, 2014年8月10日
綺麗なホテル

綺麗でスタッフの対応がよかった。また近くに美味しいバインミー屋さんがあった。
ハロン湾クルーズの為、旅行の前後でハノイ市内のプルマンホテルに宿泊しました。 スタッフの人も笑顔でサービスもよく快適に過ごせました。 ホテルの反対側に昔ながらの朝市?があり、その通りの奥まで行くと美味しいバインミー屋さんがありました。
Hiroyuki Y. ビジネス Japan, 2014年6月6日
ビジネス利用

立地、サービス
出張でたまに使います。 立地、サービスともに満足しています。
Park Y. ビジネス South Korea, 2014年5月21日
豪華なホテルで見栄えが良いので、ビジネスでお客さんを読んで会議ができる。

ロビーが豪華できれい、施設が充実している、部屋が清潔である。
Hisako K. ビジネス Japan, 2014年5月14日
場所は、便利で問題がないが、ホテルの設備が古い。値段に会わないと感じた。

便利。新設。清潔
ビジネスですが、最近環境の良いホテル選択して宿泊しているが、なかなか思うようなホテルがない。 このホテルは、古いので価格とは合わない。
Hisashi I. ビジネス Japan, 2014年4月25日
プロモーション価格で良い部屋がリーズナブルに利用できました。

部屋、ベッドが広くて、清潔、市内各地へのアクセスも良好です。
以前のHorizonホテルで、外観は古いですが、内装は改装されています。 ベッドも広く、バスルームも清潔に保たれていて快適に過ごせました。 旧市街エリアやカウザイといった新開発エリアへのアクセスも良好です。 ホテルが契約しているTaxi Groupが常に待機しているので、車を拾うのも便利でした。 庶民的な食事が好きなので朝食のブッフェは利用していません。 打ち合わせ時にグランドフロアのカフェラウンジを利用しました。ソフトドリンク類は100,000VND、軽食200,000VND+税といったところです。高級ホテルなので、サービスはこちらも良好です。 今回、プロモーション価格での利用です。同等の金額であれば次回も利用してみたいと思いました。
Toshihiko T. ビジネス Japan, 2014年4月25日
スタッフの対応がすばらしい

スタッフの対応、設備、立地
仕事で初めて使用しましたが、非常にすばらしいホテルでした。特にホテルスタッフの対応の丁寧さには驚きました。日本でもなかなか見ないレベルでした。英語が話せればコミニケーションは全く問題ありませんし、設備等は非常にきれいです。1点だけ残念だったのは、チェックイン時にウエルカムドリンクとお絞りを出してくれたのですが、このお絞り・・・・生乾き臭がすさまじく、手に付いたニオイが取れずにえらい目にあいました。agotaとは別にホテルからアンケートを頂きましたのでそちらの方へ改善をお願いしました

プルマン ハノイ ホテル ハノイプルマン ハノイ ホテル ハノイ - エントランス(玄関)プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ロビープルマン ハノイ ホテル ハノイ - ロビープルマン ハノイ ホテル ハノイ - 娯楽施設プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ミーティング ルームプルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - レストランプルマン ハノイ ホテル ハノイ - エグゼクティブ ラウンジプルマン ハノイ ホテル ハノイ - ホテル内部プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ホテルの外観プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ミーティング ルームプルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - エグゼクティブ ラウンジプルマン ハノイ ホテル ハノイ - ホテル内部プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ミーティング ルームプルマン ハノイ ホテル ハノイ - ホテルの外観プルマン ハノイ ホテル ハノイ - レストランプルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - フィットネス ルームプルマン ハノイ ホテル ハノイ - レストランプルマン ハノイ ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ミーティング ルームプルマン ハノイ ホテル ハノイ - フィットネス ルームプルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ホテルの外観プルマン ハノイ ホテル ハノイ - レストランプルマン ハノイ ホテル ハノイ - レストランプルマン ハノイ ホテル ハノイ - ホテル内部プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室