ホテル情報に戻る

• 施設・設備 8.1
  • お部屋の快適さ 8.2
  • スタッフの対応 8.2
  • サービスに対する料金 7.8

8.3 Hiroyuki Y.
2014年10月3日
ビジネス利用
立地、サービス
出張でたまに使います。 立地、サービスともに満足しています。

8 Takahiro I.
2014年9月11日
2泊しました。
スタッフの対応 値段 静かさ
スタッフの対応が素晴らしかったです。 午前中にホテルに到着したのですが、すぐにチェックインさせてもらえました。 水上人形劇やレストランなどにもいろいろアドバイスしてくださり、いつも笑顔で対応してくださいました。

7.3 takeichi N.
2014年8月19日
ホテルの感想
コスパ、従業員親切、朝食
従業員の愛想が良かった。

7.3 PARK Y.
韓国
2014年6月2日
豪華なホテルで見栄えが良いので、ビジネスでお客さんを読んで会議ができる。
ロビーが豪華できれい、施設が充実している、部屋が清潔である。

5.3 HISAKO K.
2014年5月31日
場所は、便利で問題がないが、ホテルの設備が古い。値段に会わないと感じた。
便利。新設。清潔
ビジネスですが、最近環境の良いホテル選択して宿泊しているが、なかなか思うようなホテルがない。 このホテルは、古いので価格とは合わない。

8.3 Toshihiko T.
2014年5月7日
スタッフの対応がすばらしい
スタッフの対応、設備、立地
仕事で初めて使用しましたが、非常にすばらしいホテルでした。特にホテルスタッフの対応の丁寧さには驚きました。日本でもなかなか見ないレベルでした。英語が話せればコミニケーションは全く問題ありませんし、設備等は非常にきれいです。1点だけ残念だったのは、チェックイン時にウエルカムドリンクとお絞りを出してくれたのですが、このお絞り・・・・生乾き臭がすさまじく、手に付いたニオイが取れずにえらい目にあいました。agotaとは別にホテルからアンケートを頂きましたのでそちらの方へ改善をお願いしました

7.7 HISASHI I.
2014年4月26日
プロモーション価格で良い部屋がリーズナブルに利用できました。
部屋、ベッドが広くて、清潔、市内各地へのアクセスも良好です。
以前のHorizonホテルで、外観は古いですが、内装は改装されています。 ベッドも広く、バスルームも清潔に保たれていて快適に過ごせました。 旧市街エリアやカウザイといった新開発エリアへのアクセスも良好です。 ホテルが契約しているTaxi Groupが常に待機しているので、車を拾うのも便利でした。 庶民的な食事が好きなので朝食のブッフェは利用していません。 打ち合わせ時にグランドフロアのカフェラウンジを利用しました。ソフトドリンク類は100,000VND、軽食200,000VND+税といったところです。高級ホテルなので、サービスはこちらも良好です。 今回、プロモーション価格での利用です。同等の金額であれば次回も利用してみたいと思いました。

10 Soshi S.
2014年2月18日
とても部屋が広くて清潔、ビジネス旅行でしたが、ゆっくりくつろげます。
部屋が清潔できれい。 朝食の種類が豊富でおいしい。 立地が便利
出張で使いましたが、部屋がとてもきれいで広々していてゆっくりくつろげました。また、朝食は種類が豊富でとてもおいしいかったです。また、ビジネスで使うには非常に便利な場所でした。

7.3 NAOTAKA N.
2014年2月17日
安価な五ッ星ホテル
インターネット環境、朝食、スタッフの対応
五ッ星ホテルの中では最安の部類に入る料金設定に若干の不安がありましたが、実際に宿泊して大きな問題はありませんでした。設備はホライゾンホテル時代からかなり時間が経過しているため、客室の水廻りを中心に少し老朽化してきていますが、その他は充分に五ッ星レベル、でもって料金は安めとお得感のあるホテルでした。朝食や無料のインターネット環境等、すべて満足行く水準でした。

6.7 Yasuhito K.
2014年2月11日
モダンなホテル