プルマン ハノイ ホテル (Pullman Hanoi Hotel)

40 Cat Linh Street, Dong Da District, ドンダ区, ハノイ, ベトナム 10000

Fumito K. 1人旅 Japan, 2015年9月8日
バスタブなし、新聞サービスなし。アゴダの表記と違う。騙された。

ミニバーを無料で使用できた点。
スタッフの対応はまずまずだが、英語力が少し劣る。アゴダの表記とは違い、バスタブもなく、新聞サービスも要求しないとない状態。払い戻しがほしいくらい、事実と異なる。帰りの送迎も料金も言わず、通常のタクシー料金より遥かに高い金額を払わされた。スタッフの質が問われる。
Hironori N. ビジネス Japan, 2015年8月12日
2回目の宿泊

場所、基本設備、スタッフ
ビジネスで2回目の滞在でした。 特に特筆すべき箇所はないですが、私としては立地面が非常に気に入っています。 部屋の設備は基本的なものは全て揃っていて、ベットシーツが気持ちよくぐっすり眠ることがきました。 種類は少ないですが、ドリンクがフリーなのもありがたいです。 また、ホテル前にカフェがあるのでちょっとお茶したいときには便利ですね。
Masako E. グループ Japan, 2015年8月11日
古めだけれど、会的なホテル

部屋が広くて清潔・食事が美味しい・プールなどの施設が良い
5つ星ですが、場所が悪く回りに何もありません。 タクシーでロッテホテルの地下のロッテマートまで行って買い物をしました。 ホテルの中に居るには快適で,部屋は広く綺麗で快適でした。 プール・ジャグジ-・サウナなど施設も充実でさすが5つ星と思いました。 特に朝食が美味しく、オレンジジュースが生搾りだったのでビックリしました。 点数では、8以上のポイントだと思います。
Hironori N. ビジネス Japan, 2015年6月12日
そこそこ快適

場所、ジム、スタッフ
ビジネスで2泊しました。ハノイには毎月行っていますが、このホテルは今回がはじめてでした。 立地ですが、目的にもよりますがビジネスには使いやすい場所だと思います。大通りの交差点にあり、地元の人も大体しっていると思います。 建物自体は新しくないですが、綺麗に管理されているので特に問題はなかったです。ただ、シャワーはカーテンではなくガラスで仕切られているのですが、面積が狭く水が出てしまうため少し使いづらかったです。 ジムは24時間使えて利便性が良かったです。
Katsuaki S. ビジネス Japan, 2015年1月23日
改装で雰囲気が良くなりました。

1)展示会場に近い 2)ホーチミン廟、博物館まで徒歩も可能  3)敷地内にカフェがある
ホテルのスタッフはとても親切でした。チェックイン・アウトの手続きも早く、昨日的でした。
Tae S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月28日
朝食ビュッフェ最高

朝食ビュッフェはローカルフード
Kentaro S. ビジネス Japan, 2014年11月16日
ロケーションは最高

場所、スタッフの対応、清潔な部屋
Horizonの頃から20年近く滞在しており、第二の自宅。
Kiyoshi M. ビジネス Japan, 2014年9月8日
ハノイの常宿

綺麗で広い部屋。誰でも知っているホテルで便利。朝食バイキングも充実。
ハノイでは仕事の制約がなければ、このホテルに泊まることにしています。 誰でも知っているホテル(ただし、旧称のHorizon Hotel の方がわかる)で、待ち合わせやタクシーにも便利。綺麗で部屋も広く、朝食バイキングも満足できるうえに、コストパフォーマンスもよい。とても気に入っています。 ホテル名が変わり、部屋も改装して綺麗になりました。 ただ、全部屋かどうかはわかりませんが、バスタブを撤去して、広めのシャワーブースになったので、お風呂が好きな方は留意してください。 私はシャワーブースになって、大歓迎です。転倒の心配がないし、広くて快適です。 所在地は、観光エリアではないですが、文廟にも近く、便利と思います。
Minoru M. グループ Japan, 2014年8月12日
ハロン湾クルーズの前後宿泊

スタッフの対応、タクシーで市内まですぐ出られる、近くに美味しいバインミー屋さんがある
ハロン湾クルーズの前後で宿泊しました。 綺麗なホテルで、スタッフの対応もよく笑顔が素敵でした。
Takahiro I. カップル Japan, 2014年8月12日
2泊しました。

スタッフの対応 値段 静かさ
スタッフの対応が素晴らしかったです。 午前中にホテルに到着したのですが、すぐにチェックインさせてもらえました。 水上人形劇やレストランなどにもいろいろアドバイスしてくださり、いつも笑顔で対応してくださいました。
プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ホテルの外観プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - レストランプルマン ハノイ ホテル ハノイ - レストランプルマン ハノイ ホテル ハノイ - ビュッフェプルマン ハノイ ホテル ハノイ - フロントプルマン ハノイ ホテル ハノイ - ホテル内部プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ホテル内部プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ボールルームプルマン ハノイ ホテル ハノイ - ボールルームプルマン ハノイ ホテル ハノイ - ミーティング ルームプルマン ハノイ ホテル ハノイ - レストランプルマン ハノイ ホテル ハノイ - ホテル内部プルマン ハノイ ホテル ハノイ - プールプルマン ハノイ ホテル ハノイ - フィットネス ルームプルマン ハノイ ホテル ハノイ - プールプルマン ハノイ ホテル ハノイ - ホテルの外観プルマン ハノイ ホテル ハノイ - パブ/ラウンジプルマン ハノイ ホテル ハノイ - スパプルマン ハノイ ホテル ハノイ - スパプルマン ハノイ ホテル ハノイ - ミーティング ルームプルマン ハノイ ホテル ハノイ - ミーティング ルームプルマン ハノイ ホテル ハノイ - ミーティング ルームプルマン ハノイ ホテル ハノイ - ミーティング ルームプルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ホテル内部プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ビュッフェプルマン ハノイ ホテル ハノイ - パブ/ラウンジプルマン ハノイ ホテル ハノイ - パブ/ラウンジプルマン ハノイ ホテル ハノイ - エントランス(玄関)プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - ホテル内部プルマン ハノイ ホテル ハノイ - レストランプルマン ハノイ ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - フィットネス ルームプルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - 客室プルマン ハノイ ホテル ハノイ - レストランプルマン ハノイ ホテル ハノイ - レストランプルマン ハノイ ホテル ハノイ - レストランプルマン ハノイ ホテル ハノイ - プールプルマン ハノイ ホテル ハノイ - エグゼクティブ ラウンジプルマン ハノイ ホテル ハノイ - エグゼクティブ ラウンジプルマン ハノイ ホテル ハノイ - レストランプルマン ハノイ ホテル ハノイ - レストラン