プルマン クチン ホテル (Pullman Kuching Hotel)

1A Jalan Mathies, クチン市内中心部, クチン, マレーシア 93100

Keiji C. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年3月31日
市内散策に便利なホテル
サラワク川まで徒歩3分程度、トップスポットフードコートまでも5分前後で観光に便利な場所にあります。バスタブがあり、お湯の量も十分でした。ベッドは完全にシングルの幅で快適とはいえません。
Yoko H. ビジネス Japan, 2015年11月18日
初めて利用

部屋が広い、清潔
ロビーが開放的で明るいです。 部屋も部屋のバスタブも広く、水量も十分でくつろぐことができました。ただ、部屋によってドライヤーの有無・シャンプー/リンス/ボディーソープの有無が異なっていたようで、同僚の部屋はシャンプーだけ、シャンプーとボディーソープだけとかだったようです。4つ星と5つ星の間くらいかなという感じです。
Yoshinobu C. ビジネス Japan, 2015年6月19日
初めて利用

清潔、市街地にある、親切
初めて利用しましたが、スタッフの方々の丁寧親切な対応で快適に過ごすことができました。
Hironori H. ビジネス Japan, 2014年9月21日

朝食込みプランがほしい スリッパがない
Yoshiki O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月30日
快適でした

清潔なところ・ロケーション・広さ
子供連れで2泊しました。川沿いの遊歩道まで歩いてすぐの高台にあるロケーションです。部屋は適度に広く清潔感があり快適でした。ホテルのレストランは利用しませんでしたが、ホテルの地下(高台にあるので、ホテルの反対側から見れば1階と2階)にモールがあり、そこのレストランを利用しました。
Taro I. ビジネス Japan, 2014年7月13日
快適なホテルです

清潔、部屋が広い、親切
Masahito G. 1人旅 Japan, 2014年6月19日
便利ではないが、学会会場だったので

部屋が広い、机がなかなか良い、部屋にダンベルとヨガマットが常備
部屋のある階へ行くのに、エレベータでカードキーを差し込まなければならないが、この差し方にコツがいる。カードキーに対応した部屋以外へ行くボタンは押せないようになっているのだから、カードキーを差した時その階が指定されるようにすればよいのではないか?
Yuji O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月26日
清潔でゆったりとしたホテル

清潔、広い、明るい
ホテルは新しいようで、きれいで清潔感にあふれている。 異常に広いフロントロビー。その他の施設も実にゆったりと配置されている。 ホテル周辺に朝食をとれる場所が無いようだ。 ホテルの下はショッピングセンターがある。 価格からしても、充実したホテルだと感じた。
Ryoichi S. ビジネス Japan, 2014年3月18日
良い立地条件

良い立地条件、良いサービス、快適な部屋
街の中心にあり、買い物や食事に便利だった。また、スタッフの対応の良く、タクシーの手配など、助かる部分が多かった。かつ、部屋もきれいで、くつろげた。また泊ってみたい。
Taro I. 1人旅 Japan, 2014年2月2日
快適なホテルです

スタッフが親切、清潔、食事がおいしい
プルマン クチン ホテル クチン - スパプルマン クチン ホテル クチン - ホテルの外観プルマン クチン ホテル クチン - ホテルの外観プルマン クチン ホテル クチン - プールプルマン クチン ホテル クチン - ホテルの外観プルマン クチン ホテル クチン - プールプルマン クチン ホテル クチン - ホテルの外観プルマン クチン ホテル クチン - ホテルの外観プルマン クチン ホテル クチン - ホテル内部プルマン クチン ホテル クチン - レストランプルマン クチン ホテル クチン - レストランプルマン クチン ホテル クチン - コーヒーショップ/カフェプルマン クチン ホテル クチン - レストランプルマン クチン ホテル クチン - 景色プルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - バスルームプルマン クチン ホテル クチン - ボールルームプルマン クチン ホテル クチン - ボールルームプルマン クチン ホテル クチン - レストランプルマン クチン ホテル クチン - ホテル内部プルマン クチン ホテル クチン - プールプルマン クチン ホテル クチン - プールプルマン クチン ホテル クチン - ビジネス センタープルマン クチン ホテル クチン - ホテル内部プルマン クチン ホテル クチン - レストランプルマン クチン ホテル クチン - パブ/ラウンジプルマン クチン ホテル クチン - レストランプルマン クチン ホテル クチン - フィットネス ルームプルマン クチン ホテル クチン - プールプルマン クチン ホテル クチン - 景色プルマン クチン ホテル クチン - レストランプルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - ホテル内部プルマン クチン ホテル クチン - ホテルの外観プルマン クチン ホテル クチン - ミーティング ルームプルマン クチン ホテル クチン - ボールルームプルマン クチン ホテル クチン - ミーティング ルームプルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - ホテル内部プルマン クチン ホテル クチン - ホテル内部プルマン クチン ホテル クチン - ホテルの外観プルマン クチン ホテル クチン - ホテルの外観プルマン クチン ホテル クチン - ホテルの外観プルマン クチン ホテル クチン - プールプルマン クチン ホテル クチン - ホテルの外観プルマン クチン ホテル クチン - プールプルマン クチン ホテル クチン - プールプルマン クチン ホテル クチン - ホテルの外観プルマン クチン ホテル クチン - ホテルの外観プルマン クチン ホテル クチン - ロビープルマン クチン ホテル クチン - ロビープルマン クチン ホテル クチン - エグゼクティブ ラウンジプルマン クチン ホテル クチン - レストランプルマン クチン ホテル クチン - コーヒーショップ/カフェプルマン クチン ホテル クチン - レストランプルマン クチン ホテル クチン - レストランプルマン クチン ホテル クチン - レストランプルマン クチン ホテル クチン - レストランプルマン クチン ホテル クチン - コーヒーショップ/カフェプルマン クチン ホテル クチン - ミーティング ルームプルマン クチン ホテル クチン - ミーティング ルームプルマン クチン ホテル クチン - プールプルマン クチン ホテル クチン - プールプルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - ホテルの外観プルマン クチン ホテル クチン - ホテルの外観プルマン クチン ホテル クチン - エントランス(玄関)プルマン クチン ホテル クチン - エントランス(玄関)プルマン クチン ホテル クチン - エントランス(玄関)プルマン クチン ホテル クチン - フロントプルマン クチン ホテル クチン - ロビープルマン クチン ホテル クチン - ロビープルマン クチン ホテル クチン - レストランプルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - バスルームプルマン クチン ホテル クチン - バスルームプルマン クチン ホテル クチン - バスルームプルマン クチン ホテル クチン - プールプルマン クチン ホテル クチン - プールプルマン クチン ホテル クチン - プールプルマン クチン ホテル クチン - プールプルマン クチン ホテル クチン - プールプルマン クチン ホテル クチン - コーヒーショップ/カフェプルマン クチン ホテル クチン - レストランプルマン クチン ホテル クチン - レストランプルマン クチン ホテル クチン - レストランプルマン クチン ホテル クチン - レストランプルマン クチン ホテル クチン - スパプルマン クチン ホテル クチン - スパプルマン クチン ホテル クチン - スパプルマン クチン ホテル クチン - スパプルマン クチン ホテル クチン - スパプルマン クチン ホテル クチン - スパプルマン クチン ホテル クチン - レストランプルマン クチン ホテル クチン - レストランプルマン クチン ホテル クチン - ボールルームプルマン クチン ホテル クチン - ボールルームプルマン クチン ホテル クチン - ボールルームプルマン クチン ホテル クチン - ボールルームプルマン クチン ホテル クチン - ボールルームプルマン クチン ホテル クチン - ボールルームプルマン クチン ホテル クチン - ミーティング ルームプルマン クチン ホテル クチン - フィットネス ルーム