プルマン クチン ホテル (Pullman Kuching Hotel)

1A Jalan Mathies Sarawak, クチン市内中心部, クチン, マレーシア 93100 (地図上で表示)

プルマン クチン ホテル クチン - 客室 プルマン クチン ホテル クチン - パブ/ラウンジ プルマン クチン ホテル クチン - レストラン プルマン クチン ホテル クチン - ビジネス センター プルマン クチン ホテル クチン - プール プルマン クチン ホテル クチン - 客室 プルマン クチン ホテル クチン - ロビー プルマン クチン ホテル クチン - エグゼクティブ ラウンジ プルマン クチン ホテル クチン - ミーティング ルーム プルマン クチン ホテル クチン - プール プルマン クチン ホテル クチン - ミーティング ルーム プルマン クチン ホテル クチン - 客室 プルマン クチン ホテル クチン - 客室 プルマン クチン ホテル クチン - 客室 プルマン クチン ホテル クチン - 客室 プルマン クチン ホテル クチン - プール
プルマン クチン ホテル クチン - 客室 プルマン クチン ホテル クチン - 客室 プルマン クチン ホテル クチン - 客室 プルマン クチン ホテル クチン - パブ/ラウンジ プルマン クチン ホテル クチン - ロビー プルマン クチン ホテル クチン - レストラン プルマン クチン ホテル クチン - 客室 プルマン クチン ホテル クチン - レストラン プルマン クチン ホテル クチン - 客室 プルマン クチン ホテル クチン - レストラン プルマン クチン ホテル クチン - 客室 プルマン クチン ホテル クチン - ホテルの外観
ホテルエリア: クチン市内中心部 客室数: 389

レビュー1909件

全レビュー (1909)
Ryoichi S. ビジネス Japan, 2014年3月18日
良い立地条件

良い立地条件、良いサービス、快適な部屋
街の中心にあり、買い物や食事に便利だった。また、スタッフの対応の良く、タクシーの手配など、助かる部分が多かった。かつ、部屋もきれいで、くつろげた。また泊ってみたい。
Taro I. 1人旅 Japan, 2014年2月2日
快適なホテルです

スタッフが親切、清潔、食事がおいしい
Ryoichi S. ビジネス Japan, 2014年1月10日
綺麗な部屋

綺麗な部屋、良い立地条件、良いサービス
滞在したホテルは、町の中心にあり、また、空港へのアクセスも良く、時間を有効に使うことができた。また、ホテルのスタッフは親切で丁寧だった。また泊ってみたい。
Nobuyuki S. 1人旅 Japan, 2014年1月4日
新しくて綺麗な大型ホテルです。

新しい 大きい 綺麗
最近出来た4つ星クラスの大型ホテルで、ウォーターフロントに近く、観光に便利です。中にツーリストビューローもあり、観光をアレンジしてくれます。
Motohiro A. カップル Japan, 2014年1月3日
また泊まりたいホテル

・綺麗親切・便利
概ね満足するホテルでした。 ただ、客室トイレの水の流れが悪かったのでフロントへ連絡してすぐに対応してもらったが、 慣れているのか、よくあるのか?係りの人の手際良さに感心しました。 それと、朝食付きプランがあると更に、良かった。
Toru T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年11月5日
のんびりできました

ロビーが広い。チェックイン/アウトガスムーズ。バスルームが広い。
とてもよかったですが、掃除の仕方が悪かったり、最初の日しか 歯ブラシをいれてくれなかったり(言えばくれます) 何かがオシイです。 ロビーは広くてきれいでした。朝食付きプランがあると いいのにと思います。朝は50RM・・・美味しいですが ワンパターンブッフェ。土曜日の夜は日本食ブッフェでした。 WIFIが有料なのもポイント低いです。
Taro I. 1人旅 Japan, 2013年10月6日
リラックスできるホテルです

朝食がおいしい。スタッフが親切。部屋が奇麗
Koji T. カップル Japan, 2013年9月21日
コストパフォーマンス最高

広々とした清潔なロビー。サラワク川とクチンの街と遠くに望める山の景色が最高。町の中心部にあり、徒歩で回ることができる。
東南アジアで宿泊したこれまでのホテルの中で、最も快適なホテルの一つだった。 吹き抜けのロビーは広く明るく清潔感にあふれている。 サラワク川まで徒歩で数分、クチンの中心部に位置しているので、レストランにも歩いて行くことができる。 このホテルは小高い丘の上に建っているので、ホテルに戻る際には上り坂となりお年寄りにはちょっと大変かもしれない。
Ryuichiro T. 1人旅 Japan, 2013年7月22日
とても便利です。

立地条件、綺麗、眺め
立地条件はとても良く、街歩きをするには便利です。ホテルの中で食事をしなかったので分からないのですが、有名そうなお店が入っていました。※僕はホテル近くのTOPSPOTで毎夕食していましたので。ロビーが改装中だったのでちょっとざわついていましたが、改装が終わったら綺麗になるんでしょうね。
Mami S. グループ Japan, 2013年7月2日
新しくてきれい

ロビーが広くて開放感がある。

プルマン クチン ホテル クチンプルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - パブ/ラウンジプルマン クチン ホテル クチン - レストランプルマン クチン ホテル クチン - ビジネス センタープルマン クチン ホテル クチン - プールプルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - ロビープルマン クチン ホテル クチン - エグゼクティブ ラウンジプルマン クチン ホテル クチン - ミーティング ルームプルマン クチン ホテル クチン - プールプルマン クチン ホテル クチン - ミーティング ルームプルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - プールプルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - パブ/ラウンジプルマン クチン ホテル クチン - ロビープルマン クチン ホテル クチン - レストランプルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - レストランプルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - レストランプルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - ホテルの外観プルマン クチン ホテル クチン - レストランプルマン クチン ホテル クチン - ホテルの外観