プルマン クチン ホテル (Pullman Kuching Hotel)

1A Jalan Mathies Sarawak, クチン市内中心部, クチン, マレーシア 93100 (地図上で表示)

プルマン クチン ホテル クチン - 客室 プルマン クチン ホテル クチン - パブ/ラウンジ プルマン クチン ホテル クチン - レストラン プルマン クチン ホテル クチン - ビジネス センター プルマン クチン ホテル クチン - プール プルマン クチン ホテル クチン - 客室 プルマン クチン ホテル クチン - ロビー プルマン クチン ホテル クチン - エグゼクティブ ラウンジ プルマン クチン ホテル クチン - ミーティング ルーム プルマン クチン ホテル クチン - プール プルマン クチン ホテル クチン - ミーティング ルーム プルマン クチン ホテル クチン - 客室 プルマン クチン ホテル クチン - 客室 プルマン クチン ホテル クチン - 客室 プルマン クチン ホテル クチン - 客室 プルマン クチン ホテル クチン - プール
プルマン クチン ホテル クチン - 客室 プルマン クチン ホテル クチン - 客室 プルマン クチン ホテル クチン - 客室 プルマン クチン ホテル クチン - パブ/ラウンジ プルマン クチン ホテル クチン - ロビー プルマン クチン ホテル クチン - レストラン プルマン クチン ホテル クチン - 客室 プルマン クチン ホテル クチン - レストラン プルマン クチン ホテル クチン - 客室 プルマン クチン ホテル クチン - レストラン プルマン クチン ホテル クチン - 客室 プルマン クチン ホテル クチン - ホテルの外観
エリア: クチン市内中心部 客室数: 389

Hironori H. ビジネス Japan, 2014年9月21日

朝食込みプランがほしい スリッパがない
Yoshiki O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月30日
快適でした

清潔なところ・ロケーション・広さ
子供連れで2泊しました。川沿いの遊歩道まで歩いてすぐの高台にあるロケーションです。部屋は適度に広く清潔感があり快適でした。ホテルのレストランは利用しませんでしたが、ホテルの地下(高台にあるので、ホテルの反対側から見れば1階と2階)にモールがあり、そこのレストランを利用しました。
Taro I. ビジネス Japan, 2014年7月13日
快適なホテルです

清潔、部屋が広い、親切
Masahito G. 1人旅 Japan, 2014年6月19日
便利ではないが、学会会場だったので

部屋が広い、机がなかなか良い、部屋にダンベルとヨガマットが常備
部屋のある階へ行くのに、エレベータでカードキーを差し込まなければならないが、この差し方にコツがいる。カードキーに対応した部屋以外へ行くボタンは押せないようになっているのだから、カードキーを差した時その階が指定されるようにすればよいのではないか?
Yuji O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月26日
清潔でゆったりとしたホテル

清潔、広い、明るい
ホテルは新しいようで、きれいで清潔感にあふれている。 異常に広いフロントロビー。その他の施設も実にゆったりと配置されている。 ホテル周辺に朝食をとれる場所が無いようだ。 ホテルの下はショッピングセンターがある。 価格からしても、充実したホテルだと感じた。
Ryoichi S. ビジネス Japan, 2014年3月18日
良い立地条件

良い立地条件、良いサービス、快適な部屋
街の中心にあり、買い物や食事に便利だった。また、スタッフの対応の良く、タクシーの手配など、助かる部分が多かった。かつ、部屋もきれいで、くつろげた。また泊ってみたい。
Taro I. 1人旅 Japan, 2014年2月2日
快適なホテルです

スタッフが親切、清潔、食事がおいしい
Ryoichi S. ビジネス Japan, 2014年1月10日
綺麗な部屋

綺麗な部屋、良い立地条件、良いサービス
滞在したホテルは、町の中心にあり、また、空港へのアクセスも良く、時間を有効に使うことができた。また、ホテルのスタッフは親切で丁寧だった。また泊ってみたい。
Nobuyuki S. 1人旅 Japan, 2014年1月4日
新しくて綺麗な大型ホテルです。

新しい 大きい 綺麗
最近出来た4つ星クラスの大型ホテルで、ウォーターフロントに近く、観光に便利です。中にツーリストビューローもあり、観光をアレンジしてくれます。
Motohiro A. カップル Japan, 2014年1月3日
また泊まりたいホテル

・綺麗親切・便利
概ね満足するホテルでした。 ただ、客室トイレの水の流れが悪かったのでフロントへ連絡してすぐに対応してもらったが、 慣れているのか、よくあるのか?係りの人の手際良さに感心しました。 それと、朝食付きプランがあると更に、良かった。

プルマン クチン ホテル クチンプルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - パブ/ラウンジプルマン クチン ホテル クチン - レストランプルマン クチン ホテル クチン - ビジネス センタープルマン クチン ホテル クチン - プールプルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - ロビープルマン クチン ホテル クチン - エグゼクティブ ラウンジプルマン クチン ホテル クチン - ミーティング ルームプルマン クチン ホテル クチン - プールプルマン クチン ホテル クチン - ミーティング ルームプルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - プールプルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - パブ/ラウンジプルマン クチン ホテル クチン - ロビープルマン クチン ホテル クチン - レストランプルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - レストランプルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - レストランプルマン クチン ホテル クチン - 客室プルマン クチン ホテル クチン - ホテルの外観プルマン クチン ホテル クチン - レストランプルマン クチン ホテル クチン - ホテルの外観