サインインして最安値をチェック!
×

プリ ブンガ ビレッジ ホテル (Puri Bunga Resort and Spa)

Jl.Raya Kedewatan, ウブド, バリ島, インドネシア 80571 (地図上で表示)

プリ ブンガ ビレッジ ホテル バリ島 - ホテルの外観 プリ ブンガ ビレッジ ホテル バリ島 - ガーデン プリ ブンガ ビレッジ ホテル バリ島 - プール プリ ブンガ ビレッジ ホテル バリ島 - 景色 プリ ブンガ ビレッジ ホテル バリ島 - プール プリ ブンガ ビレッジ ホテル バリ島 - ガーデン プリ ブンガ ビレッジ ホテル バリ島 - プール プリ ブンガ ビレッジ ホテル バリ島 - エントランス(玄関) プリ ブンガ ビレッジ ホテル バリ島 - 客室 プリ ブンガ ビレッジ ホテル バリ島 - ガーデン プリ ブンガ ビレッジ ホテル バリ島 - 客室 プリ ブンガ ビレッジ ホテル バリ島 - 客室 プリ ブンガ ビレッジ ホテル バリ島 - 客室 プリ ブンガ ビレッジ ホテル バリ島 - ホテルの外観 プリ ブンガ ビレッジ ホテル バリ島 - ホテルの外観 プリ ブンガ ビレッジ ホテル バリ島 - プール
プリ ブンガ ビレッジ ホテル バリ島 - ホテルの外観
エリア: ウブド 客室数: 10

Kyoko M. カップル Japan, 2013年8月27日
ホテル部屋から眺める景色

1.View  2.部屋  3.ホスピタリティ
ウブド中心部からは少し遠くタクシーで10分から15分ぐらいの立地ですが、その分自然に恵まれ、渓谷沿いの大変眺めの良い静かなヴィラでした。私たちの部屋は角部屋でしたので、特に眺めがよかったのだと思います。2日間の滞在でした、癒されました。
Takamizawa S. カップル Japan, 2013年7月28日
自然の中のホテル

レストランからの眺め
古い
Eriko M. カップル Japan, 2013年7月11日
部屋が素敵でした。

ベッド、景色、部屋のつくり
朝ご飯が出てくるのに時間がかかる。景色はステキだけどプールはちょっと汚そうだったので泳ぐ気になれなかった。
Sashida Y. カップル Japan, 2013年5月28日
静かなホテルライフ

庭からの眺望ゆったりとしたへや静かな環境
庭からのすばらしい眺めにすっかり満足ウブドの森を眺めながらの朝食にも満足しすっかりりふれっしゅすることができた。
Shiho K. カップル Japan, 2013年4月8日
緑に囲まれ、癒されました

室の周りは、散歩するには、とても気持ちが良い。ベッドメイクもお花で飾られ、とても感動しました。バスタブもゆっくり浸かれ、リラックスできる。フラワーバスを楽しみました。
天蓋ベッドがとてもウブドらしく、ゆっくり寛げます。彼と二人なら、とてもロマンティックでした^ - ^ 駐車場から階段を降りた所がフロントなので、荷物が多いと少し大変かも?
Tomoko O. グループ Japan, 2013年1月11日
ロケーションは良いけれど階段がキツイ

静かでスタッフの宿泊者への対応が良い
ホテルの立地はウブドの中心部から車で15分 とても歩けません 一番近くのネカ美術館やスーパーマーケット迄も徒歩は無理だと思いました。坂道で交通量が多い。 1日2回ホテルから街迄の片道シャトルバスが有り 街にはタクシーがたくさん有るし 4人旅行なので片道500円のタクシー代は問題なし。
ショッピング: ウブド王宮前の市場は工事中ですが半分は営業していました 2~3年かかる改装工事の予定と聞きました
Asako U. 1人旅 Japan, 2012年12月25日
good view

眺めが良く、静かな点
スイートにしたので、角部屋になりバスルームやテラスからはアユン渓谷が眺められます。あまり料金も変わらないので、絶対にスイートをお勧めします。お部屋も広くて、快適に過ごせますが、場所柄、虫やヤモリが多いのは仕方ないですね。そういった点が気になる方には向かないリゾートです。お手洗いやシャワーの水圧が弱いのは気になりますが、インドネシアですし、この料金なので私には許容範囲でした。 リゾート内レストランは美味しくなかったので(安いですが)、外で食べた方が良いでしょう。 レンタサイクルは無料ですが、自転車は2台しかありませんでした。坂が多いので、体力のある方でないと利用は難しいかもしれません。 客室数が少ないので、スタッフも名前と顔をすぐ覚えてくれて、とても気持ち良く滞在できました。
Satoshi U. 1人旅 Japan, 2012年12月6日
景観が最高

景観
スタッフは礼儀正しく常に笑顔。プールに油が沈んでいたが、別のプールで泳げたので問題ありませんでした。景観は最高!
Satoshi U. グループ Japan, 2012年12月2日
広い!

エグゼクティブスイートの広さと景観の良さは最高
エグゼクティブスイーツの上階は広さ、天井の高さ、景観は抜群。 l字型のテラスとジャグジー、シャワー室だけで30平米はあります。 庭もよく管理されており、なによりスタッフの笑顔が印象的。 付近は何もないですが、フロントを通してバイクを借りれば、 ウブド中心部まで10分、キンタマーニ高原まで1時間で行けます。
Akiyoshi F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年10月28日
最高のロケーション

家族5人で滞在を楽しめました
飛行機の遅れで朝4時の到着になってしまいましたが、快く迎えてくれました。部屋は少し古く、排水のにおいもしましたが、十分な広さがあり、ゆっくりとできました。食事はアメリカン(フルーツ、食パン、卵)、オリエンタル(フルーツ、パンケーキ、卵)、インドネシア(ナシゴレン、卵)の3種類で、まあまあ普通に食べられました。街からは離れており、価格もリーズナブルで、ゆっくりとウブドの景色を楽しみたい方にはお勧めです。

プリ ブンガ ビレッジ ホテル バリ島プリ ブンガ ビレッジ ホテル バリ島 - ホテルの外観プリ ブンガ ビレッジ ホテル バリ島 - ガーデンプリ ブンガ ビレッジ ホテル バリ島 - プールプリ ブンガ ビレッジ ホテル バリ島 - 景色プリ ブンガ ビレッジ ホテル バリ島 - プールプリ ブンガ ビレッジ ホテル バリ島 - ガーデンプリ ブンガ ビレッジ ホテル バリ島 - プールプリ ブンガ ビレッジ ホテル バリ島 - エントランス(玄関)プリ ブンガ ビレッジ ホテル バリ島 - 客室プリ ブンガ ビレッジ ホテル バリ島 - ガーデンプリ ブンガ ビレッジ ホテル バリ島 - 客室プリ ブンガ ビレッジ ホテル バリ島 - 客室プリ ブンガ ビレッジ ホテル バリ島 - 客室プリ ブンガ ビレッジ ホテル バリ島 - ホテルの外観プリ ブンガ ビレッジ ホテル バリ島 - ホテルの外観プリ ブンガ ビレッジ ホテル バリ島 - プールプリ ブンガ ビレッジ ホテル バリ島 - ホテルの外観