プリ ダレム サヌール ホテル (Puri Dalem Sanur Hotel)

Hang Tuah Street 23 Sanur Bali, サヌール, バリ島, インドネシア 80227

Makoto H. 1人旅 Japan, 2015年8月1日
静かなホテルですが、他に良い点は少ないです

ホテルの前が大通りですが、建物自体は道から離れているので、静かです。
ドアの鍵が満足に閉まりません。 ドア付近には小さな蟻がたくさんいます。 エアコンのリモコンは、何度も電池を変えていました。
Atsushi T. カップル Japan, 2014年12月31日
静か

静かなロケーション、海が近い、KFCも近い
今回で2度目の利用。お気に入りのホテルです。プールも一応二つありますし、庭が可愛いホテルです。向かいにコンビ二があるのもグッドです。
Ayako D. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月7日
静かなホテル

静か、綺麗なガーデン、プールが二つ
それぞれのプールを囲むように部屋が建っており、静かで雰囲気のあるホテル。サヌールの中心から少し離れているので車かバイクがあると便利。
Yosuke I. 1人旅 Japan, 2014年9月14日
コストパフォーマンス良い

スタッフの対応、部屋の広さ、値段の安さ
値段の割に部屋が広く、アメニティも充実していた。スタッフの対応も良く快適だったが、レストランの食事が出てくるのが遅いのが少し残念。
Kazuko T. 1人旅 Japan, 2014年8月2日
便利なこぢんまりとしたホテル

便利な場所、スタッフの対応、リーズナブルな値段
バリに夜到着したので、サヌールで1泊しました。KFCの隣にあり、わかりやすく便利な場所にあり、海にも歩いて5分くらいです。お部屋は清潔でしたが、洗面・バスルームは少々古かったです。スタッフはフレンドリーで親切でした。
Taku H. カップル Japan, 2012年12月28日
港にちかいホテル

プラマ社のバス停近く
レンボガン島へ行くための、前泊用に使用しました。 サヌールのプラマ社のバス停から2・300mくらいの位置です。 (交差点渡って100mくらい) どこもコテージタイプの部屋で、敷地内にはプールが2つもありました。 スタッフは親切ですし、悪くないです。 ただし、ドアの開閉には気をつけないと蚊がすぐに入ってきます。 室内でのんびり過ごす雰囲気ではないのですが、さっと一泊するには十分です。
観光: サヌールのナイトマーケットがお勧めです。 デンパサールのクレネンナイトマーケットより小さいものの、美味しい料理が頂けます。 豪快に作ったナシゴレンとサテを食べて、締めのジュース屋台へいっても300円位です。 日本のつけ麺に匹敵する生麺をつかったお店もありました!
Yoshinori S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年9月2日
値段にしては良かった

プールもあり、庭もきれい。部屋は3つ星相当。
4000円そこらで家族4人で泊まるには、上等です。部屋は古い。けど、まあまあ清潔。朝ごはんも安っぽいけど、全然オッケー。ロケーションは分かりやすいし便利です。
グルメ: 歩いて1分のとこにKFCがあるので、小腹が空いたら便利。
Kayo H. 1人旅 Japan, 2011年12月31日
スタッフはいつも笑顔で親切

1つ1つの部屋が離れていて、良い
空港からタクシーで30分位。(いつも渋滞してる) 1つ1つの部屋が離れているので、隣の部屋に気を使う事なく過ごせる。 部屋の前にはプールがあり、プルメリアの花が沢山咲いていて綺麗でした。 バスタブもあり、時間関係なくお湯が出て良かった。 ビーチへも歩いていける距離で、途中コンビニもケンタッキーもあり便利。 ゆったりのんびり過ごせた。
Yukiko A. カップル Japan, 2011年12月27日
雰囲気が良い

プールがすてき
プールを囲んでコテージ式の客室があり、とても雰囲気のよいところ。部屋も十分に広く清潔だが、お風呂の設備などは古く、湯が出なくて何度もフロントに電話をした。朝食はあまりおいしくなかった。
Chitoshi S. カップル Japan, 2011年9月26日
立地以外はほぼ完璧

綺麗なプール、丁寧な対応
価格と比較して、非常に満足しました。 ただし、立地がサヌールでは珍しく、海岸線沿いに無いので オーシャンビューがない点が唯一の欠点です。 価格に対して、部屋は非常に綺麗で、プールも2つあり、 私が使った時は二人で独占できたので、大変よかったです。 また従業員の教育も行き届いており、日本と同じレベルの接客が期待できます。 若いカップルにお進めです。
11件のくちコミ中1~10件を表示
プリ ダレム サヌール ホテル バリ島プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - レストランプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ロビープリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - レストランプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ガーデンプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - エントランス(玄関)プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ホテルの外観プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - バルコニー/テラスプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 食べ物/飲み物プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 食べ物/飲み物プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 食べ物/飲み物プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ロビープリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - バスルームプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - バスルームプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ガーデンプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - バルコニー/テラスプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - エントランス(玄関)プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - バルコニー/テラスプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - レストランプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ロビープリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ガーデンプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ガーデンプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ロビープリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - バルコニー/テラスプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - レストランプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - フロントプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ホテルの外観プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ガーデンプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ガーデンプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ガーデンプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ガーデンプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - バスルームプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ガーデンプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ロビープリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ロビープリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ロビープリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - バスルームプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - バスルームプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 周囲プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - バスルームプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - エントランス(玄関)プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ガーデンプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ガーデンプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ミーティング ルームプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ミーティング ルームプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ホテルの外観プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ガーデンプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ミーティング ルームプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ミーティング ルームプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ロビープリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - バスルームプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ホテル内部