サインインして最安値をチェック!
×

プリ ダレム サヌール ホテル (Puri Dalem Sanur Hotel)

Hang Tuah No. 23 Street, サヌール, バリ島, インドネシア 80227 (地図上で表示)

プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - レストラン プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ロビー プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プール プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プール プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プール プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プール プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ホテル内部 プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プール プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ガーデン プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 周囲 プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ホテルの外観 プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - バルコニー/テラス プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プール プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 食べ物/飲み物 プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 食べ物/飲み物 プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 食べ物/飲み物
プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ロビー プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - バスルーム プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室 プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プール プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - バルコニー/テラス プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室 プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - バスルーム プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室 プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ガーデン プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プール プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - バルコニー/テラス プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - エントランス(玄関)
エリア: サヌール 客室数: 42

Yosuke I. 1人旅 Japan, 2014年9月14日
コストパフォーマンス良い

スタッフの対応、部屋の広さ、値段の安さ
値段の割に部屋が広く、アメニティも充実していた。スタッフの対応も良く快適だったが、レストランの食事が出てくるのが遅いのが少し残念。
Kazuko T. 1人旅 Japan, 2014年8月2日
便利なこぢんまりとしたホテル

便利な場所、スタッフの対応、リーズナブルな値段
バリに夜到着したので、サヌールで1泊しました。KFCの隣にあり、わかりやすく便利な場所にあり、海にも歩いて5分くらいです。お部屋は清潔でしたが、洗面・バスルームは少々古かったです。スタッフはフレンドリーで親切でした。
Taku H. カップル Japan, 2012年12月28日
港にちかいホテル

プラマ社のバス停近く
レンボガン島へ行くための、前泊用に使用しました。 サヌールのプラマ社のバス停から2・300mくらいの位置です。 (交差点渡って100mくらい) どこもコテージタイプの部屋で、敷地内にはプールが2つもありました。 スタッフは親切ですし、悪くないです。 ただし、ドアの開閉には気をつけないと蚊がすぐに入ってきます。 室内でのんびり過ごす雰囲気ではないのですが、さっと一泊するには十分です。
観光: サヌールのナイトマーケットがお勧めです。 デンパサールのクレネンナイトマーケットより小さいものの、美味しい料理が頂けます。 豪快に作ったナシゴレンとサテを食べて、締めのジュース屋台へいっても300円位です。 日本のつけ麺に匹敵する生麺をつかったお店もありました!
Yoshinori S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年9月2日
値段にしては良かった

プールもあり、庭もきれい。部屋は3つ星相当。
4000円そこらで家族4人で泊まるには、上等です。部屋は古い。けど、まあまあ清潔。朝ごはんも安っぽいけど、全然オッケー。ロケーションは分かりやすいし便利です。
グルメ: 歩いて1分のとこにKFCがあるので、小腹が空いたら便利。
Kayo H. 1人旅 Japan, 2011年12月31日
スタッフはいつも笑顔で親切

1つ1つの部屋が離れていて、良い
空港からタクシーで30分位。(いつも渋滞してる) 1つ1つの部屋が離れているので、隣の部屋に気を使う事なく過ごせる。 部屋の前にはプールがあり、プルメリアの花が沢山咲いていて綺麗でした。 バスタブもあり、時間関係なくお湯が出て良かった。 ビーチへも歩いていける距離で、途中コンビニもケンタッキーもあり便利。 ゆったりのんびり過ごせた。
Yukiko A. カップル Japan, 2011年12月27日
雰囲気が良い

プールがすてき
プールを囲んでコテージ式の客室があり、とても雰囲気のよいところ。部屋も十分に広く清潔だが、お風呂の設備などは古く、湯が出なくて何度もフロントに電話をした。朝食はあまりおいしくなかった。
Chitoshi S. カップル Japan, 2011年9月26日
立地以外はほぼ完璧

綺麗なプール、丁寧な対応
価格と比較して、非常に満足しました。 ただし、立地がサヌールでは珍しく、海岸線沿いに無いので オーシャンビューがない点が唯一の欠点です。 価格に対して、部屋は非常に綺麗で、プールも2つあり、 私が使った時は二人で独占できたので、大変よかったです。 また従業員の教育も行き届いており、日本と同じレベルの接客が期待できます。 若いカップルにお進めです。
Kayoko H. 1人旅 Japan, 2011年9月26日
サヌールのメインストリートに行くのに大通りを渡ることになります、こわいです。

部屋は広く、ベッドも心地いい。通りが近いわりには静かです。プールは価値があると思います。
到着時に1泊しただけですが、ほっと寛げました。飛行機を降りてゆっくりバスタブに入れたのもよかった。木や花に囲まれて、心地よく過ごせました。大通りを渡るのが問題でした。
Wilfried A. カップル Germany, 2014年9月15日
Great stay for good price

Food, friendlyness of staff, hote facilities and area
Stay was very good. Food was beyond any expectations good and tasty. The area of the hotel is a resort in the middle of a city but very quiet and calm. To pools also keep guests in a reasonable number per pool. Bungalows are spacious and good maintained.
Grazyna G. 1人旅 United States of America, 2014年8月12日
Love Bali

Location, calmness and lot of green
It's my second time in Puri Dalem Hotel and I like it very much. It's not in the centre but close enough with very polite and professional staff , clean with two nice swimming pools . I'll always recommend this place to my all friends and hope to come back again.

プリ ダレム サヌール ホテル バリ島プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - レストランプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ロビープリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ホテル内部プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ガーデンプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 周囲プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ホテルの外観プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - バルコニー/テラスプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 食べ物/飲み物プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 食べ物/飲み物プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 食べ物/飲み物プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ロビープリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - バスルームプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - バルコニー/テラスプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - バスルームプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ガーデンプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - バルコニー/テラスプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - エントランス(玄関)プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - バルコニー/テラスプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - レストランプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ロビープリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ガーデンプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ガーデンプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ロビープリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - バルコニー/テラスプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - バスルームプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - レストランプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - フロントプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ホテルの外観プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ガーデンプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ガーデンプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ガーデンプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ガーデンプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - バスルームプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ガーデンプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ロビープリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ロビープリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ロビープリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - バスルームプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - 客室プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - バスルームプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - バスルームプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - エントランス(玄関)プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ガーデンプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ガーデンプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ミーティング ルームプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ミーティング ルームプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ホテル内部プリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ガーデンプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ミーティング ルームプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ミーティング ルームプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - プールプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ロビープリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - バスルームプリ ダレム サヌール ホテル バリ島 - ホテル内部