アカウント (サインイン)

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

プリ ハス バリ (Puri Hasu Bali)

Jl. Goa Gong Ungasan, ウルワツ, バリ島, インドネシア (地図上で表示)

今すぐ予約!

プリ ハス バリ バリ島 - 周囲 プリ ハス バリ バリ島 - ホテルの外観 プリ ハス バリ バリ島 - ホテルの外観 プリ ハス バリ バリ島 - ホテルの外観 プリ ハス バリ バリ島 - エントランス(玄関) プリ ハス バリ バリ島 - プール プリ ハス バリ バリ島 - レストラン プリ ハス バリ バリ島 - ホテルの外観 プリ ハス バリ バリ島 - プール プリ ハス バリ バリ島 - ホテルの外観 プリ ハス バリ バリ島 - ホテルの外観 プリ ハス バリ バリ島 - ガーデン プリ ハス バリ バリ島 - レストラン プリ ハス バリ バリ島 - エントランス(玄関)
ホテルエリア: ウルワツ 客室数: 8
Wi-Fi 無料

最新のお客様口コミ

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.3

レビュー104件

価値
9.2
ロケーション
6.2
スタッフの対応
9.1
ホテルの状態/清潔さ
9.2
お部屋の快適さ
8.6
お食事
7.7
全レビュー (104)
並び替え:
Yoko T. グループ Japan, 2013年7月2日
静かで落ち着くホテル

周りが静か、綺麗な庭、Wi-Fiがサクサク
7.7
始めは1泊の予定でしたが、あまりの快適さにもう1泊延長しました。 お庭がとても綺麗で、アットホームでかなりゆっくりできます。 田舎にあるので、町に出るには少し大変ですが、ホテルでゆっくりしたい方にはおすすめです。 お部屋は値段の割にかなり綺麗で驚きました。ただ、バスルームが少し排水溝の臭いというか、たまに気になる臭いがありました。
Konishi A. グループ Japan, 2013年2月5日
中心地からは離れているけどのんびりできる隠れ家ロスメン

8部屋のみのほどよい小ささ、部屋が広くて清潔、プールとガゼボがある
9.3
友人と4人でプールビューの部屋に泊まりました。築2年だけあって建物はとても綺麗で、部屋が広々してベッドも大きかったのが嬉しかった!給湯もばっちりでゆっくりバスタブに浸かれました。周囲は徒歩圏内にレストランやコンビニは何もなく、タクシーを呼ぶのも大変なのでバイク移動が便利です。何もないからこそののんびり感があって良かったです。
グルメ: サーフポイントのウルワツ手間にあるイタリアン「トラットリア」はバリ島の老舗レストランの一つでパスタやピザが美味しいです。
Shizuka K. カップル Japan, 2011年12月4日
まだ新しくこぢんまりとしたアットホームなホテル

新しく、きちんと掃除もゆきとどいていました。
8
タクシーで行きましたが、場所はわかりにくく、周りには何もありませんが、高台にあり、緑にかこまれた素朴な見晴らしのよい立地です。こぢんまりとしていて、ホテルのスタッフは気さくで優しく、アットホームなホテルでした。
観光: まわりには本当に何もありませんが、バリ島の南部のビーチや観光したりするのに滞在するには良いと思います。近くにスーパーマーケットやコンビ二、食堂なども全くないので、あらかじめ必要なものは買って行ったほうが良いと思います。
Janne T. 小さなお子様連れの家族旅行 Finland, 2014年1月14日
really nice stay at this cozy place

Dessie , Other staff , great bed
8
We have wonderful stay at this nicely hidden gem , really nothing to complain about :)
Michelle L. 1人旅 Malaysia, 2013年12月25日
Relaxing and comfortable

Big Room, cleanliness, friendly staff
10
I had a very nice stay here. It was raining the whole time when I was at Uluwatu so I didn't manage to visit many places there. Thankfully, staying here makes the situation so much better. The room is big and clean with a bathtub available. The staff were very friendly and helpful. They sent my breakfast to my room cos it was raining outside and they saw me trying to run out of the room. This place is abit isolated but if you are looking for a nice quiet place for honeymoon or family outing, I highly recommend puri hasu bali.
Adzfar A. カップル Malaysia, 2013年10月13日
Private villa with nice pool & FREE wi-fi

Friendly staff, nice private pool, clean big rooms
9.3
Positive: 1. Very affordable 2. Private villa with nice swimming pool 3. Secluded 4. FREE high-speed wi-fi internet 5. Clean big room and bathtub bathroom 6. Decent breakfast meal 7. Friendly staff Negative: 1. Quite far from centre of attraction 2. Not easily accessible by any public transport
Wong C. ビジネス Indonesia, 2013年9月27日
standard & need some improve

quiet atmosphere, large room and fresh air
6.3
I think the hotel must improve for the food and the staff. The hotel condition are not really bad but the services have to improve for the best future.
Chih C. カップル Singapore, 2013年9月8日
Extremely value for money

Cheap, Clean, Breakfast
7.3
Gabrielle T. カップル Australia, 2013年8月29日
relaxing and quiet location

comfortable, quiet, clean and new room
8.7
negatives ; the wifi didn't work 9 times out of 10 - the staff are trying to correct the situation with the local service provider - it was a bit frustrating not having the wifi
Olivia C. カップル New Zealand, 2013年7月28日
Plesant stay. We throughly enjoyed it.

Very clean place. Nice and quiet location. Spacious rooms
9.3
I loved it here! Only downside would be its not as close to the beach as we thought but taxis in Bali are so cheap it was easy enough to get around. The beautiful and quiet setting made it a nice relaxing place. It is very clean and the staff were very friendly and helpful. Would stay here again.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

プリ ハス バリ バリ島プリ ハス バリ バリ島 - 周囲プリ ハス バリ バリ島 - ホテルの外観プリ ハス バリ バリ島 - ホテルの外観プリ ハス バリ バリ島 - ホテルの外観プリ ハス バリ バリ島 - エントランス(玄関)プリ ハス バリ バリ島 - プールプリ ハス バリ バリ島 - レストランプリ ハス バリ バリ島 - ホテルの外観プリ ハス バリ バリ島 - プールプリ ハス バリ バリ島 - ホテルの外観プリ ハス バリ バリ島 - ホテルの外観プリ ハス バリ バリ島 - ガーデンプリ ハス バリ バリ島 - レストランプリ ハス バリ バリ島 - エントランス(玄関)


AS-AGWEB-3B02