クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, カンプテーオ, セブ シティ, フィリピン 6000

Yukiko S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年2月4日
ぜひまた利用したいです

コスパが良い、スタッフが親切、立地が良い
マクタンに行く前にシティで買い物をしたくてアヤラに近いクエストホテルに2泊しましたが、大満足でした。 フロントもコンシェルジュも、スタッフ全員が親切だったように感じました。 バスタブはない部屋でしたが、シャワーの温度も水圧も問題なかったです。 朝食も種類が多く美味しかったです。 アヤラへは直線距離ではすぐなのですが、他のビルを突っ切ることになって行けないので、少し迂回しますが、それでもとても近いと言える距離だと思います。 信号がなく車も多いところを横断するのはなかなか度胸と技術が必要ですので、地元の人について渡るのがオススメです。 マクタンに移動する日は次のホテルのチェックインまで時間があったので、コンシェルジュに市内観光プラス送ってもらうという手配をしてもらいました。 滞在中は他に何も問題がなかったのでフロントに連絡を取ることもなく、とても快適に過ごせました。 強いて難点を挙げるとすれば、日本人のスタッフはいないようでしたので、すべての交渉や会話は英語でしなければならないことです。が、私もカタコトの英語でどうにかやり取り出来ましたので、そんな不自由さを感じてもぜひまた利用したいホテルだと思いました。
Kawano M. カップル Japan, 2016年2月1日
とても良い滞在でした

きれい、立地が良い、プール
想像していた以上に、きれいで、品がありました。アヤラまで徒歩数分で、とても便利でした。朝食も、品数は多いとは言えませんが、味は合格点です、美味しかったです。プールが快適でした、子供連れにはお勧めです。
Tamotsu I. カップル Japan, 2016年1月30日
セブ ホテル銀座にある一軒

セブシティー中心地 朝食が豊富 アヤラショッピングセンターまで徒歩5分
立地が良く三つ星と自己評価している通りスタッフの態度、対応は素晴らしいものがあると思います。ただ、隣の部屋の話し声が聞こえるとか、バルコニー部屋が7階部分にしか無いというハード面では2つ星かな?兎に角スタッフは良く教育されています。
Tadashi I. ビジネス Japan, 2016年1月16日
最高の立地。買い物、食事、全て至近。

スタッフが最高、立地、値段
全ての点で満足いくホテルでした。スタッフのホスピタリティはまさに最高!! 次回も使いたいホテルです。買い物もすぐ目の前がアヤラセンターショッピングモールで2分で食事、買い物、コーヒー何でも揃います。値段もお手ごろ。
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2016年1月10日
場所とコスパがいい

いいホテルです。朝食が改善されればもっといいのに。
Shinobu Y. 1人旅 Japan, 2016年1月5日
必要かつ十分

スタッフの教育、セキュリティ、場所
1人旅、帰国前日早朝初の為利用した。2回目の利用でした。 アラヤセンター至近距離にて立地条件良い為利用。 スタッフの教育が良いと思う。午前中にホテル到着し、3時のチェックインまで荷物を預けたがその対応は良かった。 部屋も必要かつ十分で清潔。トイレもシャワー付(東南アジアによくあるホース式だが)。 他の方のコメントにもあったがベットのリネンやタオル類が更新時期を超えている印象。
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2016年1月4日
場所がいい。

ロケーション、ロケーション、ロケーション
出張時はいつもここ。
Makoto O. カップル Japan, 2016年1月1日
大晦日の花火最高

大型ショッピングセンターのすぐ隣
大きな島なのでビーチからははなれているがとにかく便利 セブンイレブン等のコンビニもあり日本の都心のホテル並み 『ななこ』は使えませんでした。
Ryo T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月29日
比較

価格、サービス、ロケーション
この辺の近辺のホテル3軒に泊まりましたので、レビューします。 クエスト:ロケーションよし、入り口のセキリティーは形だけ、タクシー拾いやすい、朝食バフェ品数多い、部屋はまあまあ、アヤラモールまで歩いて行ける、コンビニ近い、プールいい。 マンダリン:ロケーションよし、タクシーまあまあ、朝食バフェ品数少ない、部屋はよし、アヤラモールまで歩いて行ける、コンビニ近い ほぼクエストに近いです。プールまあまあ。 ハロッズ:ロケーション悪い、タクシーはまあまあ、朝食バフェ品数まあまあ、部屋はいい、アヤラモールまでシャトルバスあり、コンビニ近くに無い、屋上のレストランはバンドの生演奏あり、食事いいし、値段も安めなのでお勧めです。
Shinako H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月27日
快適なホテル

ショッピングセンターに近い、清潔、朝食
入口にセキュリティもあり、部屋も清潔で安心した滞在ができました。 朝食のメニューが豊富で美味しいです。宿泊費を考えると素晴らしいコスパです。 ショッピングモールが近くにあるので、全てのものが揃い便利でした。
クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - 景色クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ビジネス センタークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ボールルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - スイート ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ビジネス センタークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ビジネス センタークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ホテル内部クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - 食べ物/飲み物クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ミーティング ルーム