クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, セブ市, セブ シティ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - プール クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - プール クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - フロント クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - プール クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - 景色 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - エントランス(玄関) クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ビジネス センター クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - バスルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ホテル内部 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ボールルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ボールルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ロビー
クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ロビー クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ロビー クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ホテルの外観 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ホテルの外観 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ビジネス センター クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - バスルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - プール
エリア: セブ市 客室数: 427

全クチコミ (4933)
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2015年7月26日
出張の時いつも泊まっています。

ロケーション、ロケーション、ロケーション
出張なので昼間はいませんが全く問題なし。こぎれいで場所もいい。朝食をもう少し頑張ってもらえればありがたい。
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2015年7月25日
泊まりやすいホテル

ロケーション、ロケーション、ロケーション
アヤラモールの目の前のビジネスホテル。朝食はもう少し頑張ってほしいところ。アヤラ近辺の中では一番いいと思います。
Ikuo K. グループ Japan, 2015年7月24日
エアコン

コンビニが近い ホテル前でタクシーが捕まえやすい 部屋が広い
エアコンを入れると雑巾の生乾きの様な臭いがして、部屋にいる間じゅう気分が悪かった。 エアコンの掃除を頼みフィルターの掃除をしてくれたが、臭いは取れなかった。 友人の泊まった部屋は問題は無かった様だった。
Junichi I. 1人旅 Japan, 2015年7月21日
とても良い

綺麗、場所、セキュリティー
綺麗、場所、セキュリティーが良い。バルコニー付きのいい部屋にアップグレードしてくれたので、景色を撮影出来た。またその部屋(7階)は、プールもあって夕方のCHECKinから翌早朝のフライトまでの短時間では、まったくもってもったいないという感じだった。
Rie K. カップル Japan, 2015年7月14日
とても快適なホテル

清潔、便利、安心
直前割引価格で宿泊しました。お部屋の広さ清潔さ、シャワーの水圧の強さにとても感動!徒歩圏にてアヤラモールもあり、とても便利です。また滞在したいホテルです。
Tadanobu F. 1人旅 Japan, 2015年7月14日
エアコンないので蒸し暑く お勧めできません

スタッフの対応 オーナーが日本人 アロナビーチから歩いてすぐ
部屋にクーラーがないので蒸し暑くてなかなか寝付けませんでした  私的の評価は10のうちの3くらいです
Taro I. ビジネス Japan, 2015年7月13日
ものすごく気に入りました。

この値段だったら、悪い部分はありません。
ビジネスで利用。安価で評価が高くプールがついているホテルを選びました。 デラックスルームでこの価格が、本当にお薦めでした。 また、利用しようと思います。
Tsuchiya T. カップル Japan, 2015年7月11日
きれいだった

きれいな点、サービスも悪くはない点、立地が良い点
かなり新しくきれいなホテルで立地的によかった。アヤラセンターが近くにあり、なにも困ることはなかった。ただプールが冷たすぎて入れなかった。それ以外になにも指摘する点はない。いいホテルだと思います!
Jiro M. カップル Japan, 2015年7月6日
場所が便利でスタッフも親切でした。

モールに近い、スタッフが親切、朝食メニューが豊富
アラヤ
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2015年7月5日
アヤラ近辺では一番バランスがいい。

ロケーション、レストラン、ロケーション
食事も目の前のマンダリンプラザホテルよりもよく、全体的にこの近辺ではマリオット以外では一番いいかと思います。

クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - フロントクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - 景色クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - エントランス(玄関)クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ビジネス センタークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - バスルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ホテル内部クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ボールルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ボールルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ホテルの外観クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ホテルの外観クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ビジネス センタークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - バスルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - スイート ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - ビジネス センタークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ シティ - プール

お客様レビュー - クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ, セブ シティ