ホテル情報に戻る

2015

クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, セブ市, セブ, フィリピン 6000

非常に満足 8.5
くちコミ全5895件の総評

最新のくちコミ

• 施設の状態/清潔さ 8.7
  • 施設・設備 8.0
  • お部屋の快適さ 8.5
  • スタッフの対応 8.6
  • サービスに対する料金 8.5

mihara S.
2016年5月13日
良いホテル
毎回クエストホテルに泊まるのですが快適に過ごさせていただいてます。 ルームサービスも充実していて、毎朝朝食をオーダーしました。 美味しそうな料理がたくさんあったので飽きることなく楽しめました。 ビュッフェは一度しか利用しなかったのですが、種類も豊富にあり楽しめました。 しいて言うならば、ホテル前に泊まっているタクシーは深夜だとメーターがない車が多く、300ペソくらいの値段をふっかけられます。

masaharu T.
2016年5月8日
アヤラロビンソン前で足場の良いhotel
プール付きで良いhotelでしたがプールの水がよごれてるように見えましたのが残念です。 プレミアデラックスが7階のみを表示しておいてほしい。タクシージプニーも目の前で直ぐ乗れるのと朝食が美味しいのもおすすめだと思いました。

masaharu T.
2016年5月7日
セブでコスパの高いHotel
フィリピンに80回以上渡航していますが久しぶりにトータル満足度の高いHotelでした。さりげないルームクリーニングスタッフのソフト挨拶表情や制服の清潔感に安心感をもちました。

TAKAAKI S.
2016年4月1日
That content was mostly good.
廊下が臭い。 その他は良好。

2016年3月23日
ショッピングモールの前で便利
ロケーションと価格と清潔感のバランスがいいのでよく使います。近くのマンダリンプラザホテルなどよりはずっといい。ただ部屋によってシャワーの出や熱さ等にばらつきがあります。

Yoko N.
2016年3月20日
朝食が良い
朝食スタッフの対応、朝食、部屋の明るさ
部屋は清潔、インターネットも問題なかった。お湯もきちんと出ました。いちばん良かったのは朝食と朝食スタッフ。ビュッフェ式で種類も多いし、スタッフもすぐ気付いてくれて水やコーヒーを持ってきてくれて良い教育がされていると思います。

2016年3月14日
アヤラショッピングモールの前で便利
ロケーション、ロケーション、ロケーション
歩いてショッピングモールに行けて便利。この近辺のホテルでは一番きれいでバランスがいいと思います。朝食がよければもっといいですけどね。

HIROKAZU I.
2016年3月11日
本当に便利
ショッピングモールの裏側にあり、非常に便利です。 朝食のメニューも豊富である。

masahiro F.
アメリカ合衆国
2016年2月23日
Ayalaセンターに近い
ロケーション、価格
3泊しました。朝食付きではなかったですがAyalaまで散歩して食べるほうが気分がいいかなと思いました。近所に結構おいしいLechonのお店やフィリピン料理のお店がありコンビニもあったので私にとっては居心地の良いホテルでした。

2016年2月22日
ショッピングモール近くで便利
こぎれいで使いやすいホテルです。朝食がもう少しよければもっとありがたい。