クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - フロント クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 景色 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - エントランス(玄関) クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビー クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センター クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - バスルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテル内部 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルーム
エリア: セブ市 客室数: 427

Masaru S. グループ Japan, 2014年8月20日
最高な立地

スタッフの対応良しでした。またきたいです
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2014年8月19日
お気に入り

ロケーション、ロケーション、コスパ
すでに常宿。ほぼセブ滞在時はここに泊まっています。
Takaaki S. ビジネス Japan, 2014年8月14日
人気のホテルですね

食事 場所
Noriko K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月10日
とても快適でした。

スタッフが親切 アヤラモールまで徒歩で行ける きれいなプール
4泊滞在しました。 小学生の娘と私(母親)の2人旅でしたが、アヤラモールまで徒歩で行けますし、 プールもきれいで、プールサイドでお酒や軽食もあり、ホテルにしてはリーズナブルでした。 お部屋も快適でした。(アヤラ側だったので、アヤラのジプニーターミナルが下に見えに、若干朝夜はうるさかったです。しかし、色々なジプニーが見れて楽しかったです)  朝食は付けませんでしたので、食事等の事はわからないので3。 でも、夜はギターなどを持った方たちが歩いていたので、演奏もあったのではないかと思います。 スタッフの方はみんな親切です。外出から帰ってくると胸に手を当てて迎えてくれます。 入口にセキュリティーがあり安全です。 主要モールまで、シャトルバスもあります。 次回もまたこちらのホテルにしたいです。
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2014年8月8日
常宿です。

ロケーション、コスパ、ロケーション
朝など周りが車の音などでうるさいですがロケーションからすると仕方なし。コスパとロケーションのバランスを考えれば細かいところは言えません。細かいところが気になる方はRadison BluやMariottに泊まるべし。
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2014年8月7日
ロケーションは最高

ロケーション、コスパ、コスパ。
このロケーションでこの値段なら満足です。外がうるさいとか、エアコンのうるささとかはこの値段ではある程度我慢出来ますね。
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2014年8月5日
ロケーションとコスパでは満足!

ロケーション、コスパ、ロケーション
アヤラショッピングモールの目の前でこの価格で宿泊出来れば文句無し。周りのうるささなど細かいところは言いっこ無し。コスパ的には満足です。
Koji M. グループ Japan, 2014年7月28日
良くも悪くも値段なり たばこを吸わない人にはいいかも

立地・値段・清潔さ
シャワーの出は悪い
まぁ値段なりのホテル

場所・従業員の態度・アクセス
ロビー・・・・・・・豪華 チェックイン・チェックアウトもさしたる渋滞無し 朝食・・・・・・・・思ったより品数は少ない 余り期待しないが可 部屋・・・・・・・・全室禁煙が徹底 愛煙家には辛かった、、、、(バルコニーで喫煙可) 風呂・・・・・・・・シャワーのみ、湯量は残念なレベル プール・・・・・・・写真よりも小さく感じた アクセス・・・・・・アヤラモールへは徒歩3分 SMにもタクシーで100ペソ以下  アクセス重視の方には良いホテルでは無いでしょうか?
Junichi K. 1人旅 Japan, 2014年7月28日
便利な場所にあるホテル。

便利な立地、スタッフの対応、まあまあの設備
今回は2度目の宿泊でしたが、チェックイン時にホテル側からボイラーのトラブルでお湯が出ないのでキャンセル返金可能との申し出がありました。結局翌日には復旧したのでそのまま宿泊しましたが、その際アゴダ側にもメールで確認したのですがその際の対応が遅くて残念でした。 今回はプレミアを予約したのですが、ベランダがあるだけで低層階になるようで非喫煙者の私にはデラックスのほうがよかったです。今回は料金は変更できないといわれたのですが、了承して高層階のデラックスに変えてもらいました。 いろいろありましたが、フロントスタッフにはおおむね親切に対応していただきました。

クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - フロントクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 景色クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - エントランス(玄関)クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センタークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - バスルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテル内部クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルーム

お客様レビュー - クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ, セブ