クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, セブ市境, セブ島, フィリピン 6000 (地図上で表示)

クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - バスルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ロビー クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - スイート ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ロビー クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ボールルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ホテルの外観 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - バスルーム
クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ボールルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ボールルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - フロント クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - スイート ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - エントランス(玄関) クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - フロント クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ビジネス センター
エリア: セブ市境 客室数: 427

小さなお子様連れの家族旅行 2014年7月22日
シャワーがお水でした

アラヤショッピングセンターまで歩いて5分
お水しか出ないかもしれないとチェックインの時に言われました。 今、言われても…。料金も払い終えているし。子供もいるので、シャワーのお湯が出ないと困るのですが。 朝だけ、勢いの弱い温かいシャワーが使えました。夕方は水でした。 明日、また利用する予定なのですが、直っていて欲しいです。 日本から予約を入れてしまったため、変更できません。
Daikichi N. ビジネス Japan, 2014年7月21日
快適であった

部屋がきれい、食事の種類が豊富、安全である
シャワーのお湯がすぐに出ない
Uchida A. グループ Japan, 2014年7月12日

立地、清潔、価格
Shingo K. グループ Japan, 2014年7月2日
コストパフォーマンス高い

立地 きれい スタッフ親切
プールに入るならクエスト。 入らないなら目の前のマンダリンが良いでしょう。 部屋の広さ=マンダリン 値段=マンダリン プール=クエスト
Kotaro M. グループ Japan, 2014年6月30日
コスパが高い、綺麗で、食事が美味しいホテル

1.コストパフォーマンス 2.広くて、綺麗なホテル(プール付き) 3.都市部へのアクセスがしやすい 目の前にアヤラモールがある
とても快適に過ごせました。日本でこのような条件のホテルに泊まろうと思ったら、2、3万はするのではないでしょうか。 またセブに行く機会があれば、泊まりたいと思います。
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2014年6月25日
コスト的におすすめです。

コスパ、ロケーション
アヤラセンターという大きなショッピングセンターの前で徒歩で行けるのでショッピングや食事は助かる。金額もお手頃。ネットのつながりがいまいちなのでロビーかその横のレストランに行かないと使いにくい。
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2014年6月24日
場所、コスパ、ショッピング

仕事で行くのでコスト的にはバランスがとれていると思う。
仕事でいって夜にしか戻って来ないので清潔さと値段、ロケーションのバランスでいうと良い。ただネットの安定度が部屋では悪いのでロビーか1階のレストランに行った方がいい。朝食はたいしたことないので期待しない方がいいです。
Masahiro F. グループ Japan, 2014年6月24日
リラックスできます

清潔。便利。静か。
早朝、深夜のチェックイン、チェックアウトにもきちんと対応して貰えて気持ちいいです。 利用予定が一日ずれたのですが、それも対応して貰えました。
Yoshimi N. ビジネス Japan, 2014年6月10日
リーズナブルでアヤラショッピングセンターから徒歩5分

チェックイン、アウトが早い。アヤラから徒歩5分。料金がリーズナブルで新しいホテル。
今回で3度目のステイだったが、相変わらずスムーズなチェックイン、アウトの対応。 毎回だがタクシーで早朝空港へ向かうが、運転手が遠回りをする。 もう慣れっこだがタクシーの運転手にはくれぐれも気をつけよう。
Masafumi U. カップル Japan, 2014年6月9日
安くてしっかりしている

アヤラに近い セキリティーチェックがしっかりしている 安い
アヤラモールまでは歩いて5分ぐらいウォーターフロントホテルまではタクシーで5分ぐらいとどこにいくのにもアクセスが良いです! プールもしっかりしていてこの値段でこのクオリティーは嬉しいです。

クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - バスルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - スイート ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ボールルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ホテルの外観クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - バスルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ボールルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ボールルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - フロントクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - スイート ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - エントランス(玄関)クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - フロントクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ビジネス センタークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - フロントクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 景色クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルーム

お客様レビュー - クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ, セブ島