クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - フロント クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 景色 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - エントランス(玄関) クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センター クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - バスルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテル内部 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビー
クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビー クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビー クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテルの外観 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテルの外観 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センター クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - バスルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール
エリア: セブ市 客室数: 427

Ichiki K. 1人旅 Japan, 2015年5月7日
宿泊料金のわりには良いホテル

セキュリティー  ロケーション  バルコニー
ホテルの前に大きなショッピングセンターが有り一階はスーパーマーケットになっているので 便利です。 それからセキュリティーがしっかりしているので安心感はあります。
Tomofumi M. ビジネス Japan, 2015年5月6日
便利

立地よし、価格安い、清潔
Ayalaまで徒歩圏内、比較的休め、清潔という点で 普段利用しています。 朝食は料金の割にはいまいちです。 裏手に軽食屋がたくさんあるためそちらを利用しています。
Yumiko U. カップル Japan, 2015年5月5日
便利なホテル

ショッピングセンターに近い。清潔。安い。
ホテルの部屋にマッサージを頼んでのですが、なかなか来なくて、チェツクアウトが、ギリギリになってしまいました。
Takashi Y. カップル Japan, 2015年4月28日
最高

スタッフ プール 価格
最高にハッピーでした
Hiroshi O. ビジネス Japan, 2015年4月25日
アヤラショッピングモールまで徒歩3分

ロケーション悪くないが、アヤラショッピングモールまで歩く際は注意。(車
Masashi M. 1人旅 Japan, 2015年4月23日
アヤラセンター近くで便利です

1.ホテル内が綺麗  2.便利な場所  3.プールがある
アヤラセンターの前でとても便利な場所にあるので、 セブに行くときはここに良く泊まります。 ホテル内は綺麗で、スタッフも親切です。
Toshi S. 1人旅 Japan, 2015年4月17日
普通です

立地が良い、小さいがプールがある(午前11時迄日陰です↓)、スタッフの対応は教育されてると感じる
12階に4泊しましたが深夜まで車、犬、叫び声などの騒音が聞こえてきました。 屋外プールのバーカウンターのウエイターが支払いを現金で?・・と促され、お金は持ってなかったのでプール後部屋まで付いて来てチップを払う雰囲気になってしまった。まあ部屋にチャージさせてもサービス料は足されると思いますが。
Tsurutani T. ビジネス Japan, 2015年4月15日
いつも何かかが足らない

なし
洗面所のバスタオル、フェースタオル、小型タオル、足拭きマットが全部きちんとそろっていたことがない、いつも何かが不足している。なぜ従業員にチェックリストを持たせて確認させないのか、と何度かホテルに直接言ったが改善されない。ホテルのマネジメントのレベルが低いと評価せざるを得ない。ISO9000を取得する努力をしてはどうか。
Hisanaga T. 1人旅 Japan, 2015年4月14日
Quest Hotel

プール、 部屋、 立地
チェックイン、アウトともにスムーズ。 立地は、アヤラセンターすぐ、特に出て左からだとTuneより近い。 セキュリティは、相当厳しい。 プールは、写真よりも狭い。週末は、現地のファミリーに独占される。その為、昼間は、マクタンのBe Resort デイユース利用、1200PHP/ ランチ付。 TVチャンネルは、多数、NHKもOK。朝食無しプランだったのでアヤラで。ちなみに朝食は、550PHP。
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2015年4月13日
ローケーション最高

ロケーション、ロケーション、ジム
アヤラモールの前でロケーションは最高。

お客様レビュー - クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ, セブ