クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - フロント クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 景色 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - エントランス(玄関) クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センター クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - バスルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテル内部 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビー
クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビー クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビー クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテルの外観 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテルの外観 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センター クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - バスルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール
エリア: セブ市 客室数: 427

Shozo O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年6月28日
立地は最高!設備は良、サービスが?

立地・立地・立地
前評判で期待が大きく、実際との差を強く感じたホテルです。まず、チェックイン時間は15時と決まっているのに、 3時間も待たされ、フロントクラークからは、何一つ詫びの言葉も有りませんでした。 agodaでエクジキューティブスイートをリズナブルに予約出来たのですが、そのせいでも無いのでしょうけど、 バスローブやパジャマの類や、部屋履き用スリッパさえも有りませんでした。 清掃やベッドメイクは毎日実施されたのに、備品不足を補う事は出来無かった様です。(フロントに頼んでも・・・) ブッフェスタイルの朝食は、種類が豊富で楽しめましたが、追加の一人php550は、五つ星くらいの値段です。 宿泊客と外来客で同額なのは、納得出来ない価格設定です。 お隣なら、寿司は要らないので、そちらへ行く方法も有りです。 他の皆さんの評判が良かったので、ココに決めましたが、お隣の方が良かったと思いました。
Hiroki S. 1人旅 Japan, 2015年6月27日
すばらしいセブ滞在

立地、サービス、部屋
アヤラモールまで歩いて行ける立地が素晴らしい。 スタッフやコンシェルジュの対応がいい。 部屋は清潔で快適。夜景がすばらしい。 バスタブはないがシャワーの湯の量、温度ともに十分。 セブ滞在におすすめできるホテルである。
Katsumi U. 1人旅 Japan, 2015年6月21日
良いホテルじゃないですか。

立地場所、朝食、スタッフ対応
セブ在住でぶらぶら旅大好きです。 色々ホテル宿泊しましたが、料金の割には朝食メニュー沢山有ります 立地としてもアラヤモール歩いて3分大変便利です。スタッフ対応も敏速で、チェックアウトの時など 部屋のミニバー使われましたか、(使っていません)と言うと直ぐOK待ち時間なし 前回、某(ホテル屋上に遊戯施設の有る4星)ホテルより断然良い。あのホテルが4星ならここは7星では(笑)掃除もOK ただ、agodaのホテル紹介で部屋からの眺めシティと有りますが、窓から見えるのは隣のホテル。これはがっかり
Shigeru N. 1人旅 Japan, 2015年6月16日
手頃ね宿泊費

Ayala mallに近い スタッフはフレンドリー 設備が充実
快適な滞在でした 11時ころに到着しましたが check-in できました Ayala mall が目の前ですが 交通量の多い道を渡らなければなりません セキュリティのためか ロビーに従業員がたくさんいます
Tanuma W. カップル Japan, 2015年6月12日
アヤラ近く

立地、値段、ジムはよいかな!
ベランダある部屋を選んだが全く使えず。 HPの写真に説明加えるべき。
Tomiyama E. 1人旅 Japan, 2015年6月7日

プールもバーがあって気持ちよかった。bedも広く、シャワーも問題ない水温・水圧でとても満足だった
Hideki K. ビジネス Japan, 2015年5月31日
喫煙ルームの無い、少し気取ったシティホテル

こ綺麗なホテル。朝食は申し分ない。4つ星以上
部屋はやや狭い。タバコを吸う場所がプールサイドか、外に出無いといけない。非常に不便。固定シャワーのみで、狭く、使い勝手は良くない
Yasuhiro O. カップル Japan, 2015年5月26日
とても良かったです。

スタッフが親切、とても綺麗、好立地。
夫婦で18階に宿泊しました。日本語が全く通じませんが、お願いすればフロントのパソコンで翻訳して見せてくれます。スタッフはみなさんとても親切でした。滞在に不自由することはありませんでした。シャワーの水圧も十分です。ただ、アメニティで、歯ブラシは毎日1本しかもらえませんので、注意が必要です。フェイスタオルが無かったり、トイレ掃除がしてなかったり、バスマットが無かったりすることがありましたが、許容範囲内。また宿泊したいと思います。
Toshihiro H. 1人旅 Japan, 2015年5月20日
一人旅

立地条件がいい ホテルが綺麗 食事の種類が多い
チェックインで一人で泊まるのにツインの部屋しかなかったが後日変えてもらった。コストパフォーマンスを考えると、細かいことは、フィリピンなので、いろいろとあるが、十分なホテルと思う
Ichiki K. 1人旅 Japan, 2015年5月7日
宿泊料金のわりには良いホテル

セキュリティー  ロケーション  バルコニー
ホテルの前に大きなショッピングセンターが有り一階はスーパーマーケットになっているので 便利です。 それからセキュリティーがしっかりしているので安心感はあります。

クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - フロントクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 景色クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - エントランス(玄関)クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センタークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - バスルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテル内部クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテルの外観クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテルの外観クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センタークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - バスルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - スイート ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センタークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール

お客様レビュー - クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ, セブ