クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - フロント クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 景色 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - エントランス(玄関) クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センター クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - バスルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテル内部 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビー
クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビー クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビー クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテルの外観 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテルの外観 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センター クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - バスルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール
エリア: セブ市 客室数: 427

Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2015年3月27日
ロケーションは最高

ロケーション、ロケーション、ロケーション
場所と価格と設備のバランスを考えるとおすすめ。ただ朝は周りがうるさいので朝ゆっくり寝たい人にはちょっと難しいかも。部屋によっては西日等が強いので要注意。
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2015年3月17日
ロケーションが最高

ロケーション、ロケーション、ロケーション
アヤラモールの目の前のロケーションは最高。ホテル内もそれなりに清潔に保たれており、近所のホテルの中ではここが一番いいと思います。あと金額がもう1000円くらい安いともっといい評価かな。
Masami M. 1人旅 Japan, 2015年3月9日
いい。

フロント対応。喫煙ルームがある。立地。
Junichi K. 1人旅 Japan, 2015年3月4日
便利な場所にあるホテル

立地が便利、部屋がきれい、窓が大きい
何度も泊まり定宿にしている。 満室のこともあり、 シャワーに問題のあることもあったが、 その他は特に問題はない。 場所も便利で部屋も新しく、 これからも泊まりたい。
Kazunori K. グループ Japan, 2015年2月15日
ショッピングモールに近くて便利

ショッピングモールに近い立地、綺麗、安心安全
ショッピングモールに近く、とても便利です。室内は清潔で綺麗、Wifiも無料で快適でした。ホテルの出入りには念入りにチェックされますので、安心です。2/14に泊まったのですが、バレンタインイベントのためプールが利用できず残念でした。
Ryo O. ビジネス Japan, 2015年2月11日
非常に良かった!

清潔さ、スタッフの対応
値段以上に快適でした! 施設は狭いが、対応でかなり良い!
Otani K. カップル Japan, 2015年2月11日
アヤラに近い

室内は綺麗、アヤラに近い、スタッフは愛想が良い
トイレに蚊がいる
Wataru N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月8日
ほぼ定番化

スタッフの対応、各方面へのアクセス、ショッピングモールが近い
ラディソンなど程の豪華さはないものの、とても快適なホテルです。 4,5度利用していますが、サービスに高いレベルでムラが無い印象で気にいっているホテルです。
Yasuteru H. ビジネス Japan, 2015年2月7日
お勧めのホテル

ロケーション、サービス、費用
Aki O. 1人旅 Japan, 2015年2月1日
気軽にステイ

設備が綺麗、スタッフが親切、ロケーション
アヤラのすぐ近くのホテルで、タクシーでもジプニーでも移動しやすく便利。食事はホテルで取らずとも周りに沢山お店があるので、一人旅には気軽に気持ちよくステイできるホテルだと思います。 お湯のでもバッチリですが、シャワールームから洗面台側に水が漏れ出てしまいビチャビチャになってしまうのは残念。 タオルの補充が忘れられている!などというのは頼めばいいことなのであえて言いません…笑

クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - フロントクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 景色クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - エントランス(玄関)クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センタークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - バスルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテル内部クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテルの外観クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテルの外観クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センタークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - バスルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - スイート ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センタークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール

お客様レビュー - クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ, セブ