クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - フロント クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 景色 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - エントランス(玄関) クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センター クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - バスルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテル内部 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビー
クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビー クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビー クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテルの外観 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテルの外観 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センター クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - バスルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール
エリア: セブ市 客室数: 427

Yasuhiro O. カップル Japan, 2015年5月26日
とても良かったです。

スタッフが親切、とても綺麗、好立地。
夫婦で18階に宿泊しました。日本語が全く通じませんが、お願いすればフロントのパソコンで翻訳して見せてくれます。スタッフはみなさんとても親切でした。滞在に不自由することはありませんでした。シャワーの水圧も十分です。ただ、アメニティで、歯ブラシは毎日1本しかもらえませんので、注意が必要です。フェイスタオルが無かったり、トイレ掃除がしてなかったり、バスマットが無かったりすることがありましたが、許容範囲内。また宿泊したいと思います。
Toshihiro H. 1人旅 Japan, 2015年5月20日
一人旅

立地条件がいい ホテルが綺麗 食事の種類が多い
チェックインで一人で泊まるのにツインの部屋しかなかったが後日変えてもらった。コストパフォーマンスを考えると、細かいことは、フィリピンなので、いろいろとあるが、十分なホテルと思う
Ichiki K. 1人旅 Japan, 2015年5月7日
宿泊料金のわりには良いホテル

セキュリティー  ロケーション  バルコニー
ホテルの前に大きなショッピングセンターが有り一階はスーパーマーケットになっているので 便利です。 それからセキュリティーがしっかりしているので安心感はあります。
Tomofumi M. ビジネス Japan, 2015年5月6日
便利

立地よし、価格安い、清潔
Ayalaまで徒歩圏内、比較的休め、清潔という点で 普段利用しています。 朝食は料金の割にはいまいちです。 裏手に軽食屋がたくさんあるためそちらを利用しています。
Yumiko U. カップル Japan, 2015年5月5日
便利なホテル

ショッピングセンターに近い。清潔。安い。
ホテルの部屋にマッサージを頼んでのですが、なかなか来なくて、チェツクアウトが、ギリギリになってしまいました。
Takashi Y. カップル Japan, 2015年4月28日
最高

スタッフ プール 価格
最高にハッピーでした
Hiroshi O. ビジネス Japan, 2015年4月25日
アヤラショッピングモールまで徒歩3分

ロケーション悪くないが、アヤラショッピングモールまで歩く際は注意。(車
Masashi M. 1人旅 Japan, 2015年4月23日
アヤラセンター近くで便利です

1.ホテル内が綺麗  2.便利な場所  3.プールがある
アヤラセンターの前でとても便利な場所にあるので、 セブに行くときはここに良く泊まります。 ホテル内は綺麗で、スタッフも親切です。
Takayuki I. カップル Japan, 2015年4月20日
良いホテルですよ

立地、清潔さ、設備GOOD
アヤラモール近くの背の高いホテルで、プール、ジムも付いています。この辺りはコストパフォーマンスの高いホテルが多いですね。バスタブが必要でしたらお向いのマンダリンか、パークレーンへ。とても清潔でセンスもよく快適でした。朝食なしのプランで、朝食とりましたがとても高価で、朝食なしのプランでしたら近くのレストランか、アヤラモールへ。コンビニは近くに見当たりませんでした。
Toshi S. 1人旅 Japan, 2015年4月17日
普通です

立地が良い、小さいがプールがある(午前11時迄日陰です↓)、スタッフの対応は教育されてると感じる
12階に4泊しましたが深夜まで車、犬、叫び声などの騒音が聞こえてきました。 屋外プールのバーカウンターのウエイターが支払いを現金で?・・と促され、お金は持ってなかったのでプール後部屋まで付いて来てチップを払う雰囲気になってしまった。まあ部屋にチャージさせてもサービス料は足されると思いますが。

クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - フロントクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 景色クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - エントランス(玄関)クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センタークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - バスルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテル内部クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテルの外観クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテルの外観クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センタークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - バスルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - スイート ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センタークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール

お客様レビュー - クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ, セブ