クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - フロント クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 景色 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - エントランス(玄関) クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビー クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センター クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - バスルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテル内部 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン
エリア: セブ市 客室数: 427

Hiroshi K. 1人旅 Japan, 2014年10月7日
普通にいいホテル

ロケ、ロケ、ロケ
ロケーションよし。プレミアはバルコニーあり。館内はプールサイド以外禁煙なので、外で喫煙する必要あり。罰金120ドル。みんなバルコニーで喫煙している。灰皿はないのでOKかは不明。バルコニーがある分部屋は狭くなる。レビューがいいのでここでみんな満足なんじゃない?
Kenichi N. カップル Japan, 2014年9月20日
おすすめのホテルです

比較的新しく清潔・ショッピングセンターに近く便利・比較的治安の良い場所
ダイビング目的で昼間はホテルを全く仕様しない、夜の食事はセブ市内でという事でマクタンではなくセブ市内のホテルで検討し、設備が綺麗でプールがあり買い物やショッピングに便利で安いホテルを満たしていたのがこのホテルでした。 ホテルで食事をしなかったのと結局プールに入る時間がなかったので使用していませんが、綺麗でスタッフの対応も良く満足しています。次回もこのホテルをチョイスすると思います。
Keita H. 1人旅 Japan, 2014年9月14日
立地が良い

立地、清潔感、接客対応が良い。
時たまネット状況が良くない時がありましたので、改善してもらえると尚良しです。また、泊りたいホテルですし、友人にもオススメします。
Yotaro T. 1人旅 Japan, 2014年9月8日
立地は文句なし

立地、スタッフ対応、バルコニー
アヤラモールが近くてとても便利だが、開店時間が10時なので朝食を外で食べるにはMacなどが近くにないので不便。スタバはありました。wifiは結構遅いです。しかし、コスパはかなりいいと思う。
Taiga I. 1人旅 Japan, 2014年9月5日
滞在してみて

立地の良さ 手頃な料金 清潔感 が良かったです。
Kaneharu W. 1人旅 Japan, 2014年9月2日
考えていた以上に良かったと思っています。依って、年一回はCebuを訪ねて来る私の友人にもここを紹介。

受付カウンターを含めスタッフの対応。車の駐車スペースが十分あること。新しい所為か清潔なこと。
Agoda料金の所為か価格の割には手頃な料金でたっぷりCity Hotelの雰囲気を味わえました。ロケーションも便利ですので友人にも紹介しました。
Masami M. カップル Japan, 2014年9月1日
アヤラセンターに近く便利なホテル

新しくきれいな部屋、カードキーを2枚くれる、快適なプール
アヤラセンターに近いので、買い物や食事に便利です。ただ、アヤラに行くには交通量の多い通りを渡らなければならないので怖いです。部屋は狭いですが、きれいですね。毎日7階のプールでのんびりくつろいでいました。
Zenta W. ビジネス Japan, 2014年8月31日
ビジネス用途として使うには最適なホテルです。

スタッフの対応が良かったです。部屋の設備がセブとしては快適でした。セキュリティが良かったです。
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2014年8月26日
コスパでは非常によし

ロケーション、コスパ、ロケーション
アヤラセンターの目の間に位置していてロケーションは最高。ちょっと朝方など外がうるさいですが、気にならない。
Yuichi T. ビジネス Japan, 2014年8月24日
サービスは一流HOTEL並み

サービス。特に食事は美味しかった。場所もいい
一流ホテルと比べてもサービスはよかった。 残念なのは部屋が狭かったこと 窓の清掃が行き届いていない 出口の近くにある喫煙スペースは不快を感じた。 WIFIの感度が悪かった。

クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - フロントクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 景色クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - エントランス(玄関)クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センタークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - バスルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテル内部クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン

お客様レビュー - クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ, セブ