クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, セブ市境, セブ島, フィリピン 6000 (地図上で表示)

クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - バスルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ロビー クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - スイート ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ロビー クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ボールルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ホテルの外観 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - バスルーム
クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ボールルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ボールルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - フロント クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - スイート ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - エントランス(玄関) クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - フロント クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ビジネス センター
エリア: セブ市境 客室数: 427

Daikichi N. ビジネス Japan, 2014年7月21日
快適であった

部屋がきれい、食事の種類が豊富、安全である
シャワーのお湯がすぐに出ない
Uchida A. グループ Japan, 2014年7月12日

立地、清潔、価格
Shingo K. グループ Japan, 2014年7月2日
コストパフォーマンス高い

立地 きれい スタッフ親切
プールに入るならクエスト。 入らないなら目の前のマンダリンが良いでしょう。 部屋の広さ=マンダリン 値段=マンダリン プール=クエスト
Kotaro M. グループ Japan, 2014年6月30日
コスパが高い、綺麗で、食事が美味しいホテル

1.コストパフォーマンス 2.広くて、綺麗なホテル(プール付き) 3.都市部へのアクセスがしやすい 目の前にアヤラモールがある
とても快適に過ごせました。日本でこのような条件のホテルに泊まろうと思ったら、2、3万はするのではないでしょうか。 またセブに行く機会があれば、泊まりたいと思います。
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2014年6月25日
コスト的におすすめです。

コスパ、ロケーション
アヤラセンターという大きなショッピングセンターの前で徒歩で行けるのでショッピングや食事は助かる。金額もお手頃。ネットのつながりがいまいちなのでロビーかその横のレストランに行かないと使いにくい。
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2014年6月24日
場所、コスパ、ショッピング

仕事で行くのでコスト的にはバランスがとれていると思う。
仕事でいって夜にしか戻って来ないので清潔さと値段、ロケーションのバランスでいうと良い。ただネットの安定度が部屋では悪いのでロビーか1階のレストランに行った方がいい。朝食はたいしたことないので期待しない方がいいです。
Masahiro F. グループ Japan, 2014年6月24日
リラックスできます

清潔。便利。静か。
早朝、深夜のチェックイン、チェックアウトにもきちんと対応して貰えて気持ちいいです。 利用予定が一日ずれたのですが、それも対応して貰えました。
Yoshimi N. ビジネス Japan, 2014年6月10日
リーズナブルでアヤラショッピングセンターから徒歩5分

チェックイン、アウトが早い。アヤラから徒歩5分。料金がリーズナブルで新しいホテル。
今回で3度目のステイだったが、相変わらずスムーズなチェックイン、アウトの対応。 毎回だがタクシーで早朝空港へ向かうが、運転手が遠回りをする。 もう慣れっこだがタクシーの運転手にはくれぐれも気をつけよう。
Masafumi U. カップル Japan, 2014年6月9日
安くてしっかりしている

アヤラに近い セキリティーチェックがしっかりしている 安い
アヤラモールまでは歩いて5分ぐらいウォーターフロントホテルまではタクシーで5分ぐらいとどこにいくのにもアクセスが良いです! プールもしっかりしていてこの値段でこのクオリティーは嬉しいです。
Shuma T. ビジネス Japan, 2014年6月9日
アヤラショッピングモールに近い

きれい、安い、プール
部屋は狭めだが、内装はきれいでエアコンもスプリットタイプだから静かで、よく効く。 短めの滞在なら快適に過ごせると思います。

クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - バスルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - スイート ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ボールルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ホテルの外観クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - バスルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ボールルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ボールルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - フロントクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - スイート ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - エントランス(玄関)クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - フロントクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ビジネス センタークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - フロントクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 景色クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルーム

お客様レビュー - クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ, セブ島