クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - フロント クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 景色 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - エントランス(玄関) クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センター クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - バスルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテル内部 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビー
クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビー クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビー クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテルの外観 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテルの外観 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センター クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - バスルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール
エリア: セブ市 客室数: 427

Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2015年7月5日
アヤラ近辺では一番バランスがいい。

ロケーション、レストラン、ロケーション
食事も目の前のマンダリンプラザホテルよりもよく、全体的にこの近辺ではマリオット以外では一番いいかと思います。
Chieno K. グループ Japan, 2015年7月3日
良かったです。

立地良し!綺麗!ご飯が美味しい!
買い物にとても便利な立地でした!朝食付きにしましたが、夕食は付けなかった為、毎晩の外食やスーパーでの食事のテイクアウトがとても便利でした!とても綺麗でした!ホテル内のスパも気持ち良かったです!スタッフの対応もとても良かったです!ジムも無料で使え、6:00am〜あいている為、1日が有意義に過ごせました。
Haruo M. 1人旅 Japan, 2015年7月1日
タバコがすえる

タバコがすえる、綺麗なホテル、スタッフがいい感じ
快適なホテルでした。ただ食事がいまいちだった。夜出歩かなかったので分からないが、遊ぶ処は無いように思う。
Shozo O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年6月28日
立地は最高!設備は良、サービスが?

立地・立地・立地
前評判で期待が大きく、実際との差を強く感じたホテルです。まず、チェックイン時間は15時と決まっているのに、 3時間も待たされ、フロントクラークからは、何一つ詫びの言葉も有りませんでした。 agodaでエクジキューティブスイートをリズナブルに予約出来たのですが、そのせいでも無いのでしょうけど、 バスローブやパジャマの類や、部屋履き用スリッパさえも有りませんでした。 清掃やベッドメイクは毎日実施されたのに、備品不足を補う事は出来無かった様です。(フロントに頼んでも・・・) ブッフェスタイルの朝食は、種類が豊富で楽しめましたが、追加の一人php550は、五つ星くらいの値段です。 宿泊客と外来客で同額なのは、納得出来ない価格設定です。 お隣なら、寿司は要らないので、そちらへ行く方法も有りです。 他の皆さんの評判が良かったので、ココに決めましたが、お隣の方が良かったと思いました。
Hiroki S. 1人旅 Japan, 2015年6月27日
すばらしいセブ滞在

立地、サービス、部屋
アヤラモールまで歩いて行ける立地が素晴らしい。 スタッフやコンシェルジュの対応がいい。 部屋は清潔で快適。夜景がすばらしい。 バスタブはないがシャワーの湯の量、温度ともに十分。 セブ滞在におすすめできるホテルである。
Katsumi U. 1人旅 Japan, 2015年6月21日
良いホテルじゃないですか。

立地場所、朝食、スタッフ対応
セブ在住でぶらぶら旅大好きです。 色々ホテル宿泊しましたが、料金の割には朝食メニュー沢山有ります 立地としてもアラヤモール歩いて3分大変便利です。スタッフ対応も敏速で、チェックアウトの時など 部屋のミニバー使われましたか、(使っていません)と言うと直ぐOK待ち時間なし 前回、某(ホテル屋上に遊戯施設の有る4星)ホテルより断然良い。あのホテルが4星ならここは7星では(笑)掃除もOK ただ、agodaのホテル紹介で部屋からの眺めシティと有りますが、窓から見えるのは隣のホテル。これはがっかり
Shigeru N. 1人旅 Japan, 2015年6月16日
手頃ね宿泊費

Ayala mallに近い スタッフはフレンドリー 設備が充実
快適な滞在でした 11時ころに到着しましたが check-in できました Ayala mall が目の前ですが 交通量の多い道を渡らなければなりません セキュリティのためか ロビーに従業員がたくさんいます
Tanuma W. カップル Japan, 2015年6月12日
アヤラ近く

立地、値段、ジムはよいかな!
ベランダある部屋を選んだが全く使えず。 HPの写真に説明加えるべき。
Tomiyama E. 1人旅 Japan, 2015年6月7日

プールもバーがあって気持ちよかった。bedも広く、シャワーも問題ない水温・水圧でとても満足だった
Hideki K. ビジネス Japan, 2015年5月31日
喫煙ルームの無い、少し気取ったシティホテル

こ綺麗なホテル。朝食は申し分ない。4つ星以上
部屋はやや狭い。タバコを吸う場所がプールサイドか、外に出無いといけない。非常に不便。固定シャワーのみで、狭く、使い勝手は良くない

クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - フロントクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 景色クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - エントランス(玄関)クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センタークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - バスルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテル内部クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテルの外観クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテルの外観クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センタークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - バスルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - スイート ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センタークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール

お客様レビュー - クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ, セブ

SG-AGWEB-6B05