クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - フロント クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 景色 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - エントランス(玄関) クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センター クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - バスルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテル内部 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビー
クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビー クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビー クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテルの外観 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテルの外観 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センター クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - バスルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール
エリア: セブ市 客室数: 427

Toshi S. 1人旅 Japan, 2015年4月17日
普通です

立地が良い、小さいがプールがある(午前11時迄日陰です↓)、スタッフの対応は教育されてると感じる
12階に4泊しましたが深夜まで車、犬、叫び声などの騒音が聞こえてきました。 屋外プールのバーカウンターのウエイターが支払いを現金で?・・と促され、お金は持ってなかったのでプール後部屋まで付いて来てチップを払う雰囲気になってしまった。まあ部屋にチャージさせてもサービス料は足されると思いますが。
Tsurutani T. ビジネス Japan, 2015年4月15日
いつも何かかが足らない

なし
洗面所のバスタオル、フェースタオル、小型タオル、足拭きマットが全部きちんとそろっていたことがない、いつも何かが不足している。なぜ従業員にチェックリストを持たせて確認させないのか、と何度かホテルに直接言ったが改善されない。ホテルのマネジメントのレベルが低いと評価せざるを得ない。ISO9000を取得する努力をしてはどうか。
Hisanaga T. 1人旅 Japan, 2015年4月14日
Quest Hotel

プール、 部屋、 立地
チェックイン、アウトともにスムーズ。 立地は、アヤラセンターすぐ、特に出て左からだとTuneより近い。 セキュリティは、相当厳しい。 プールは、写真よりも狭い。週末は、現地のファミリーに独占される。その為、昼間は、マクタンのBe Resort デイユース利用、1200PHP/ ランチ付。 TVチャンネルは、多数、NHKもOK。朝食無しプランだったのでアヤラで。ちなみに朝食は、550PHP。
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2015年4月13日
ローケーション最高

ロケーション、ロケーション、ジム
アヤラモールの前でロケーションは最高。
Seiji A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月6日
いいですよ

料金、場所、対応
特になし
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2015年3月27日
ロケーションは最高

ロケーション、ロケーション、ロケーション
場所と価格と設備のバランスを考えるとおすすめ。ただ朝は周りがうるさいので朝ゆっくり寝たい人にはちょっと難しいかも。部屋によっては西日等が強いので要注意。
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2015年3月17日
ロケーションが最高

ロケーション、ロケーション、ロケーション
アヤラモールの目の前のロケーションは最高。ホテル内もそれなりに清潔に保たれており、近所のホテルの中ではここが一番いいと思います。あと金額がもう1000円くらい安いともっといい評価かな。
Masami M. 1人旅 Japan, 2015年3月9日
いい。

フロント対応。喫煙ルームがある。立地。
Junichi K. 1人旅 Japan, 2015年3月4日
便利な場所にあるホテル

立地が便利、部屋がきれい、窓が大きい
何度も泊まり定宿にしている。 満室のこともあり、 シャワーに問題のあることもあったが、 その他は特に問題はない。 場所も便利で部屋も新しく、 これからも泊まりたい。
Kazunori K. グループ Japan, 2015年2月15日
ショッピングモールに近くて便利

ショッピングモールに近い立地、綺麗、安心安全
ショッピングモールに近く、とても便利です。室内は清潔で綺麗、Wifiも無料で快適でした。ホテルの出入りには念入りにチェックされますので、安心です。2/14に泊まったのですが、バレンタインイベントのためプールが利用できず残念でした。

クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - フロントクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 景色クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - エントランス(玄関)クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センタークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - バスルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテル内部クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテルの外観クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテルの外観クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センタークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - バスルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - スイート ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センタークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール