クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - フロント クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 景色 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - エントランス(玄関) クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センター クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - バスルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテル内部 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビー
クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビー クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビー クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテルの外観 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテルの外観 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センター クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - バスルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール
エリア: セブ市 客室数: 427

Kazunori K. グループ Japan, 2015年2月15日
ショッピングモールに近くて便利

ショッピングモールに近い立地、綺麗、安心安全
ショッピングモールに近く、とても便利です。室内は清潔で綺麗、Wifiも無料で快適でした。ホテルの出入りには念入りにチェックされますので、安心です。2/14に泊まったのですが、バレンタインイベントのためプールが利用できず残念でした。
Ryo O. ビジネス Japan, 2015年2月11日
非常に良かった!

清潔さ、スタッフの対応
値段以上に快適でした! 施設は狭いが、対応でかなり良い!
Otani K. カップル Japan, 2015年2月11日
アヤラに近い

室内は綺麗、アヤラに近い、スタッフは愛想が良い
トイレに蚊がいる
Wataru N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月8日
ほぼ定番化

スタッフの対応、各方面へのアクセス、ショッピングモールが近い
ラディソンなど程の豪華さはないものの、とても快適なホテルです。 4,5度利用していますが、サービスに高いレベルでムラが無い印象で気にいっているホテルです。
Yasuteru H. ビジネス Japan, 2015年2月7日
お勧めのホテル

ロケーション、サービス、費用
Aki O. 1人旅 Japan, 2015年2月1日
気軽にステイ

設備が綺麗、スタッフが親切、ロケーション
アヤラのすぐ近くのホテルで、タクシーでもジプニーでも移動しやすく便利。食事はホテルで取らずとも周りに沢山お店があるので、一人旅には気軽に気持ちよくステイできるホテルだと思います。 お湯のでもバッチリですが、シャワールームから洗面台側に水が漏れ出てしまいビチャビチャになってしまうのは残念。 タオルの補充が忘れられている!などというのは頼めばいいことなのであえて言いません…笑
Arnel C. ビジネス Japan, 2015年1月26日
3泊しました

立地、コストパフォーマンス
隣のマンダリンホテルに宿泊したことはありましたが、クエストは初めてです。仕事の目的にでしたが、1日が空いていたため、Oslobのジンベイザメウォッチングに行きました。タオルは無かったので、デポジットを払って、タオルのレンタルが出来ました。チェックインも早く出来て、いうことはありません。何よりも立地がいいです。また、機会があれば泊まりたいと思います。
Keiji T. カップル Japan, 2015年1月13日
シティーホテル

アヤラセンターに近く食事ショッピングに便利。
Taiga I. 1人旅 Japan, 2015年1月11日
マリンレジャー以外ならば

ショッピングモールが近い。コンビニが近い。オスメニアサークルもそこそこ近い。
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2015年1月11日
お得だと思います。

ロケーション、ロケーション、価格
ショッピングモールの前でロケーション最高。価格もいいと思います。周りがうるさいので朝ゆっくりしたい人には難しいかも。

クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - フロントクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 景色クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - エントランス(玄関)クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センタークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - バスルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテル内部クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテルの外観クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテルの外観クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センタークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - バスルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - スイート ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センタークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール

お客様レビュー - クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ, セブ