クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, セブ市境, セブ島, フィリピン 6000 (地図上で表示)

料金をみる!

クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - バスルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ロビー クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - スイート ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ロビー クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ボールルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ホテルの外観 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - バスルーム
クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ボールルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ボールルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - フロント クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - スイート ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - エントランス(玄関) クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - フロント クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ビジネス センター
ホテルエリア: セブ市境 客室数: 427

Tomohiro T. 1人旅 Japan, 2014年4月14日
コストパフォーマンス抜群

スタッフが親切、アラヤセンターに近い、新しくて気持ちがいい
部屋の中が新しく、コストパフォーマンスがいい。朝食もこのクラスではいいと思う。南に徒歩3分でセブンイレブンあり。このあたりは治安が比較的よく、夜でも人通りがあった。
Toshiyuki H. ビジネス Japan, 2014年4月9日
広くはないが清潔できれいな部屋である、朝食ブッフェは種類も多く非常に良い。

朝食ブッフェ、部屋が清潔、スタッフが笑顔
アヤラセンター前なので買い物、食事に便利である。ホテル内の朝、夕ブッフェも価格的に手ごろでよかった。浴槽がないのが残念
Toshiyuki H. ビジネス Japan, 2014年4月8日
アヤラセンター目の前で便利、朝食、夕食ブッフェともに種類が多く満足できた。

朝食ブッフェの豊富さ、アヤラセンター前で買い物に便利、エレベーターが4つあり、待たずに乗れる。
数回宿泊しているが、原因不明だがインターネット接続が出来なかった。6階にあるフィットネスクラブは、宿泊者は無料でコンシェルジュに申し出ると、無料チケットがもらえる。月曜日はメンテで休み。
Fumiko F. カップル Japan, 2014年4月5日
新しいきれいなホテル

お湯が沢山出る 清潔 便利
ジャケットを忘れて次の日鳥に行ったらないとのこと 間違うわけなく部屋のクローゼットにおいてきたので、あるはず、自分がわすれていけないのですが・・・日本と違いフィリピンでは 気を付けないと物がなくなることも・・・ほか、ホテルとしては良かったです。
Shigeko T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月30日
値段以上のホテル

スタッフの対応、立地、プール
ちびっこ連れでしたがスタッフが親切にしてくださり気持ち良く滞在できました。プールが綺麗で、朝晩、息子が泳いでました。結構穴場です。
Toshimi G. 1人旅 Japan, 2014年3月25日
部屋が汗臭いホテル

アヤラセンターが目の前、高層ホテル、朝食
とにかく汗臭い部屋でした。3室チェックさせてもらいましたが全部臭かったです。でも中にいると数分で慣れます。あと料金の割りに部屋が狭いです。バスルームはシャワーのみ。エアコンはセパレートタイプですがほとんどの部屋で音が気になりました。ただ壁用エアコンほどのうるささではありません。 一週間滞在しましたが朝食メニューは毎日ほぼ同じ最後には飽きます。種類も多くはありません、メインの料理は5種類くらいですが朝食ですからそんなに食べません。 客室数が多いので個々の客室への対応は迅速さはありません。客室数に見合ったスタッフ数でないのとフロントからスタッフまでの連絡がダイレクトでない(中間に誰か挟む)せいだと思います。 ここのホテルの高得点なのはアヤラセンターにものすごく近いということ。これを除くとコスパは良くありませんので再び泊まる気になりません。逆にアヤラセンターやプールが目的の人には最高だと思います。
Kunihiko I. ビジネス Japan, 2014年3月15日
買物至便だけど安普請

ロケーション、タクシーのつかまり易さ、新しい
アヤラモールに徒歩圏内(道を渡るとすぐ)という立地と料金のリーズナブルさが一番。 タクシーもボーイさんがすぐ捕まえてくれるし、たいていはホテル前にタクシーが並んでいる。 ただ、壁やドアが安普請で、廊下を行き来する人の音、隣の壁掛けTVの音がドアや壁を通して聞こえてくる。 今回ツインの部屋だったが、シングルベッド×2でベッドが小さく、大の字になって寝たかったのに叶わなかった。 朝食ブッフェは、たまたまなのか8時頃に満員で待たされた。味は普通なので待ってまで食べるか(P550)、アヤラのコーヒーショップに行くか(P300くらい)はコスパの面から少し悩んだ。
Osamu M. ビジネス Japan, 2014年3月11日
これまで セブ市内で 30ケ所以上のホテルに宿泊しましたが、クエストは最高です。

価格、設備、スタッフ、近隣環境など どれをとっても 最高です。
今はプロモ価格なの宿泊料金が安いと思います、これを読んだ人が宿泊希望をしたら 満室になり 価格が上がるのが心配です。
Hajime S. カップル Japan, 2014年3月11日
立地条件が良かったが周りがホテルの新築ラッシュでうるさいホテル

ホテルの前にアヤラモール等が有り便利、プールがいい、Wi-Fi環境が良かった
周りがホテルの新築ラッシュでうるさいホテル。アメニティ(バスタオル等)が全然充実していない。バスタブがない。
Takashi H. 1人旅 Japan, 2014年3月9日

快適、清潔、便利
清潔、快適、信頼できる。ayaraの目の前。食事はしてないのでノーコメント。たまにルームサービスがタオルとか忘れます。誰もが知っている。問題はほとんどない。

料金をみる!

クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - バスルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - スイート ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ボールルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ホテルの外観クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - バスルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ボールルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ボールルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - フロントクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - スイート ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - エントランス(玄関)クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - フロントクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ビジネス センタークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - フロントクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 景色クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルーム

お客様レビュー - クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ, セブ島