サインインすると さらにお得に!
×

クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - バスルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビー クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 客室 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 客室 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 客室 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - スイート ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビー クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテルの外観 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - バスルーム
クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 客室 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 客室 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - フロント クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - スイート ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 客室 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - エントランス(玄関) クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - フロント クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センター
エリア: セブ市 客室数: 427

Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2014年8月19日
お気に入り

ロケーション、ロケーション、コスパ
すでに常宿。ほぼセブ滞在時はここに泊まっています。
Takaaki S. ビジネス Japan, 2014年8月14日
人気のホテルですね

食事 場所
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2014年8月8日
常宿です。

ロケーション、コスパ、ロケーション
朝など周りが車の音などでうるさいですがロケーションからすると仕方なし。コスパとロケーションのバランスを考えれば細かいところは言えません。細かいところが気になる方はRadison BluやMariottに泊まるべし。
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2014年8月7日
ロケーションは最高

ロケーション、コスパ、コスパ。
このロケーションでこの値段なら満足です。外がうるさいとか、エアコンのうるささとかはこの値段ではある程度我慢出来ますね。
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2014年8月5日
ロケーションとコスパでは満足!

ロケーション、コスパ、ロケーション
アヤラショッピングモールの目の前でこの価格で宿泊出来れば文句無し。周りのうるささなど細かいところは言いっこ無し。コスパ的には満足です。
Koji M. グループ Japan, 2014年7月28日
まぁ値段なりのホテル

場所・従業員の態度・アクセス
ロビー・・・・・・・豪華 チェックイン・チェックアウトもさしたる渋滞無し 朝食・・・・・・・・思ったより品数は少ない 余り期待しないが可 部屋・・・・・・・・全室禁煙が徹底 愛煙家には辛かった、、、、(バルコニーで喫煙可) 風呂・・・・・・・・シャワーのみ、湯量は残念なレベル プール・・・・・・・写真よりも小さく感じた アクセス・・・・・・アヤラモールへは徒歩3分 SMにもタクシーで100ペソ以下  アクセス重視の方には良いホテルでは無いでしょうか?
Junichi K. 1人旅 Japan, 2014年7月28日
便利な場所にあるホテル。

便利な立地、スタッフの対応、まあまあの設備
今回は2度目の宿泊でしたが、チェックイン時にホテル側からボイラーのトラブルでお湯が出ないのでキャンセル返金可能との申し出がありました。結局翌日には復旧したのでそのまま宿泊しましたが、その際アゴダ側にもメールで確認したのですがその際の対応が遅くて残念でした。 今回はプレミアを予約したのですが、ベランダがあるだけで低層階になるようで非喫煙者の私にはデラックスのほうがよかったです。今回は料金は変更できないといわれたのですが、了承して高層階のデラックスに変えてもらいました。 いろいろありましたが、フロントスタッフにはおおむね親切に対応していただきました。
小さなお子様連れの家族旅行 2014年7月22日
シャワーがお水でした

アラヤショッピングセンターまで歩いて5分
お水しか出ないかもしれないとチェックインの時に言われました。 今、言われても…。料金も払い終えているし。子供もいるので、シャワーのお湯が出ないと困るのですが。 朝だけ、勢いの弱い温かいシャワーが使えました。夕方は水でした。 明日、また利用する予定なのですが、直っていて欲しいです。 日本から予約を入れてしまったため、変更できません。
Daikichi N. ビジネス Japan, 2014年7月21日
快適であった

部屋がきれい、食事の種類が豊富、安全である
シャワーのお湯がすぐに出ない
Hideaki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Timor-Leste, 2014年7月19日
最近話題のホテル。

清潔、アヤラ近し、近辺にレストラン多数。
来訪した家族が市内に滞在するため、このホテルを選びました。比較的新しいホテルで、最近このホテルの良い評判をよく耳にしていました。自分が滞在したわけでないのですが、部屋を訪問した時、スタッフの対応は、フィリピンのホテルの中でも最高と言っていいくらい。具体的には、チェックインするときも、ホテルバウチャーを家に忘れてしまったんですが、何の問題もなく、笑顔で対応してくれました。アヤラモールが近いので、お土産の購入、外食レストランには困ることはありません。朝食もブッフェスタイルでおいしいという評判です。値段から考えると、落ち度がないと言えるくらいのホテルです。

クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - バスルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - スイート ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテルの外観クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - バスルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - フロントクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - スイート ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - エントランス(玄関)クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - フロントクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センタークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - フロントクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 景色クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム

お客様レビュー - クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ, セブ