クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - フロント クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プール クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 景色 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - エントランス(玄関) クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビー クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センター クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - バスルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテル内部 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン
クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビー クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビー クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビー クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビー クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテルの外観 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテルの外観 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センター クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - バスルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム
エリア: セブ市 客室数: 427

Arnel C. ビジネス Japan, 2015年1月26日
3泊しました

立地、コストパフォーマンス
隣のマンダリンホテルに宿泊したことはありましたが、クエストは初めてです。仕事の目的にでしたが、1日が空いていたため、Oslobのジンベイザメウォッチングに行きました。タオルは無かったので、デポジットを払って、タオルのレンタルが出来ました。チェックインも早く出来て、いうことはありません。何よりも立地がいいです。また、機会があれば泊まりたいと思います。
Keiji T. カップル Japan, 2015年1月13日
シティーホテル

アヤラセンターに近く食事ショッピングに便利。
Taiga I. 1人旅 Japan, 2015年1月11日
マリンレジャー以外ならば

ショッピングモールが近い。コンビニが近い。オスメニアサークルもそこそこ近い。
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2015年1月11日
お得だと思います。

ロケーション、ロケーション、価格
ショッピングモールの前でロケーション最高。価格もいいと思います。周りがうるさいので朝ゆっくりしたい人には難しいかも。
Yusuke T. グループ Japan, 2015年1月10日
立地、清潔感、対応文句無し

立地、清潔感、対応
二度目の利用も前回同様、この価格でのクオリティは高い!しいて言えば、シャワーの水圧位かな
Hiroaki S. グループ Japan, 2014年12月28日
アヤラのすぐ近くで便利だ

立地、ホテルは清潔だスタッフはまあまあ
今回約二年ぶり二度目でプレミアデラックスを利用した、ベランダがあるタイプだが隣の部屋が見えるのはどうなんだろう。チェックインに時間が掛かりうんざりしたが、たまたまスタッフが悪かったのか。部屋のカーテンが閉まらなかったのには驚いた。朝食はレストランのキャパに比べ客が多い気がした。ただアヤラに近いのは嬉しい。
Kwanja K. 1人旅 South Korea, 2014年12月26日
特になし

特になし
三つ星の割には何もかもが高い。マルコポーロに泊まったがそれなりのランク差を感じさせる気品さがあります。それに比べて何もかもランクに似合わず高いだけ!食事も値段の割に高いし見た目より美味しく無かった、それにとランドリーサービスでスボンが90ペソと書いてあったにも出来上がって来たら170ペソ請求され仕上がりも外のランドリーサービスと変わらない、どうせお金使うなら品格のあるマルコポーロにすればと良かった!
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2014年12月21日
お得だと思います。

ロケーション、価格、価格
ショッピングモール前でロケーションは最高。
Yoshida K. 1人旅 Japan, 2014年12月20日
買い物やビジネス拠点としておすすめです

アヤラ至近の好立地、新しい設備、気さくなスタッフ
アヤラの隣という恵まれた立地なので、買い物やビジネスには便利です。部屋はそれほど大きくありませんが、新しく清潔なので快適です。スイートでもバスタブがないので残念です(隣のマンダリンにはあります)。
Junichi K. 1人旅 Japan, 2014年12月6日
便利なシティホテル

立地の良さ、部屋がきれい、部屋数が多い
もう何度か滞在しているが、 場所も便利で部屋数も多く、 満室になっていたことがない。 いつも利用しています。

クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - フロントクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 景色クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - エントランス(玄関)クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センタークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - バスルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテル内部クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテルの外観クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテルの外観クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センタークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - バスルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - スイート ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテル内部

お客様レビュー - クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ, セブ