クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, セブ市境, セブ島, フィリピン 6000 (地図上で表示)

クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - バスルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ロビー クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - スイート ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ロビー クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ボールルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ホテルの外観 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - レストラン クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - バスルーム
クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ボールルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ボールルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - フロント クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - スイート ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室 クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルーム クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - エントランス(玄関) クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - フロント クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ビジネス センター
ホテルエリア: セブ市境 客室数: 427

Toshiyuki H. ビジネス Japan, 2014年4月9日
広くはないが清潔できれいな部屋である、朝食ブッフェは種類も多く非常に良い。

朝食ブッフェ、部屋が清潔、スタッフが笑顔
アヤラセンター前なので買い物、食事に便利である。ホテル内の朝、夕ブッフェも価格的に手ごろでよかった。浴槽がないのが残念
Toshiyuki H. ビジネス Japan, 2014年4月8日
アヤラセンター目の前で便利、朝食、夕食ブッフェともに種類が多く満足できた。

朝食ブッフェの豊富さ、アヤラセンター前で買い物に便利、エレベーターが4つあり、待たずに乗れる。
数回宿泊しているが、原因不明だがインターネット接続が出来なかった。6階にあるフィットネスクラブは、宿泊者は無料でコンシェルジュに申し出ると、無料チケットがもらえる。月曜日はメンテで休み。
Fumiko F. カップル Japan, 2014年4月5日
新しいきれいなホテル

お湯が沢山出る 清潔 便利
ジャケットを忘れて次の日鳥に行ったらないとのこと 間違うわけなく部屋のクローゼットにおいてきたので、あるはず、自分がわすれていけないのですが・・・日本と違いフィリピンでは 気を付けないと物がなくなることも・・・ほか、ホテルとしては良かったです。
Shigeko T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月30日
値段以上のホテル

スタッフの対応、立地、プール
ちびっこ連れでしたがスタッフが親切にしてくださり気持ち良く滞在できました。プールが綺麗で、朝晩、息子が泳いでました。結構穴場です。
Kunihiko I. ビジネス Japan, 2014年3月15日
買物至便だけど安普請

ロケーション、タクシーのつかまり易さ、新しい
アヤラモールに徒歩圏内(道を渡るとすぐ)という立地と料金のリーズナブルさが一番。 タクシーもボーイさんがすぐ捕まえてくれるし、たいていはホテル前にタクシーが並んでいる。 ただ、壁やドアが安普請で、廊下を行き来する人の音、隣の壁掛けTVの音がドアや壁を通して聞こえてくる。 今回ツインの部屋だったが、シングルベッド×2でベッドが小さく、大の字になって寝たかったのに叶わなかった。 朝食ブッフェは、たまたまなのか8時頃に満員で待たされた。味は普通なので待ってまで食べるか(P550)、アヤラのコーヒーショップに行くか(P300くらい)はコスパの面から少し悩んだ。
Osamu M. ビジネス Japan, 2014年3月11日
これまで セブ市内で 30ケ所以上のホテルに宿泊しましたが、クエストは最高です。

価格、設備、スタッフ、近隣環境など どれをとっても 最高です。
今はプロモ価格なの宿泊料金が安いと思います、これを読んだ人が宿泊希望をしたら 満室になり 価格が上がるのが心配です。
Hajime S. カップル Japan, 2014年3月11日
立地条件が良かったが周りがホテルの新築ラッシュでうるさいホテル

ホテルの前にアヤラモール等が有り便利、プールがいい、Wi-Fi環境が良かった
周りがホテルの新築ラッシュでうるさいホテル。アメニティ(バスタオル等)が全然充実していない。バスタブがない。
Takashi H. 1人旅 Japan, 2014年3月9日

快適、清潔、便利
清潔、快適、信頼できる。ayaraの目の前。食事はしてないのでノーコメント。たまにルームサービスがタオルとか忘れます。誰もが知っている。問題はほとんどない。
Yoshimi N. ビジネス Japan, 2014年3月3日
清潔なベッドでシャワーの出が良い

ホテルの内装が新しく、リーズナブルな料金でアヤラ徒歩圏
セブで一泊し、空港へ早朝向かうのでバジェットホテルで良いのだが、最後にお土産を買わなくてはいけないのでアヤラモール近くでリーズナブルなホテルにした。 内装が新しく、スタッフも迅速な対応で言うことなし。
Motoaki A. 1人旅 Japan, 2014年3月2日
非常に便利な場所

大型ショッピングセンターの近く、ジプニーの拠点、設備は新しい
まず良い点から、大型ショッピングセンター(アヤラ)の近くにありますので買い物に便利です。また、ジプニーの拠点がすぐ正面にありますので、旅慣れた方には便利だと思います。設備は新しく、必要なものは一通りそろってます。 悪い点ですが、非常に交通量の多い道路に面しておりますので、窓を閉めていても、少々うるさいです。あと、廊下を通っているときに部屋の話し声が気になりました。私は角部屋で、隣もいなかったようなのですが、もしかすると壁が薄いのかなと思いました。

クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - バスルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - スイート ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ボールルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ホテルの外観クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - バスルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ボールルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ボールルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - フロントクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - スイート ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - エントランス(玄関)クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - フロントクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ビジネス センタークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - フロントクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - 景色クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ島 - ミーティング ルーム

お客様レビュー - クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ, セブ島