クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, セブ市, セブ, フィリピン 6000

Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2016年3月22日
ショッピングモールの前で便利
ロケーションと価格と清潔感のバランスがいいのでよく使います。近くのマンダリンプラザホテルなどよりはずっといい。ただ部屋によってシャワーの出や熱さ等にばらつきがあります。
Yoko N. ビジネス Japan, 2016年3月14日
朝食が良い

朝食スタッフの対応、朝食、部屋の明るさ
部屋は清潔、インターネットも問題なかった。お湯もきちんと出ました。いちばん良かったのは朝食と朝食スタッフ。ビュッフェ式で種類も多いし、スタッフもすぐ気付いてくれて水やコーヒーを持ってきてくれて良い教育がされていると思います。
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2016年3月11日
アヤラショッピングモールの前で便利

ロケーション、ロケーション、ロケーション
歩いてショッピングモールに行けて便利。この近辺のホテルでは一番きれいでバランスがいいと思います。朝食がよければもっといいですけどね。
Hirokazu I. ビジネス Japan, 2016年3月5日
本当に便利
ショッピングモールの裏側にあり、非常に便利です。 朝食のメニューも豊富である。
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2016年2月21日
ショッピングモール近くで便利
こぎれいで使いやすいホテルです。朝食がもう少しよければもっとありがたい。
Masahiro F. 1人旅 United States of America, 2016年2月19日
Ayalaセンターに近い

ロケーション、価格
3泊しました。朝食付きではなかったですがAyalaまで散歩して食べるほうが気分がいいかなと思いました。近所に結構おいしいLechonのお店やフィリピン料理のお店がありコンビニもあったので私にとっては居心地の良いホテルでした。
Hirokazu I. ビジネス Japan, 2016年2月18日
全体的にバランスの取れたホテル
ショッピングモールにも近く、設備も新しい。ビジネスに使うのも最適である。
Takaaki S. ビジネス Japan, 2016年2月15日
That content was mostly good.
廊下が臭い。 その他は良好。
Yukiko S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年2月4日
ぜひまた利用したいです

コスパが良い、スタッフが親切、立地が良い
マクタンに行く前にシティで買い物をしたくてアヤラに近いクエストホテルに2泊しましたが、大満足でした。 フロントもコンシェルジュも、スタッフ全員が親切だったように感じました。 バスタブはない部屋でしたが、シャワーの温度も水圧も問題なかったです。 朝食も種類が多く美味しかったです。 アヤラへは直線距離ではすぐなのですが、他のビルを突っ切ることになって行けないので、少し迂回しますが、それでもとても近いと言える距離だと思います。 信号がなく車も多いところを横断するのはなかなか度胸と技術が必要ですので、地元の人について渡るのがオススメです。 マクタンに移動する日は次のホテルのチェックインまで時間があったので、コンシェルジュに市内観光プラス送ってもらうという手配をしてもらいました。 滞在中は他に何も問題がなかったのでフロントに連絡を取ることもなく、とても快適に過ごせました。 強いて難点を挙げるとすれば、日本人のスタッフはいないようでしたので、すべての交渉や会話は英語でしなければならないことです。が、私もカタコトの英語でどうにかやり取り出来ましたので、そんな不自由さを感じてもぜひまた利用したいホテルだと思いました。
Hiroko K. ビジネス Japan, 2016年2月2日
コストパフォーマンス 良い
1年前に泊まった事有りましたが サービス 食事 設備等 格段に良くなっていました。フィリピンレベルでは ですが、、、。 次回も此処でOKです。
クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 景色クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センタークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ボールルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - スイート ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センタークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ビジネス センタークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ホテル内部クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 客室クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - レストランクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - プールクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ロビークエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - 食べ物/飲み物クエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルームクエスト ホテル & カンファレンス センター セブ セブ - ミーティング ルーム