または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

キップ ベッド&ブレックファスト (Quip Bed & Breakfast)

54 Phuket Rd., Taladyai ,, プーケット タウン, プーケット, タイ 83000 (地図上で表示)

今すぐ予約!

キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテルの外観 キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテルの外観 キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - フロント キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - フロント キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - パブ/ラウンジ キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - 周囲 キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - コーヒーショップ/カフェ キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテルの外観 キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ガーデン キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテルの外観 キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテルの外観 キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - レストラン キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - 周囲 キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部 キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部 キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - コーヒーショップ/カフェ
キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - レストラン キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテルの外観 キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部 キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - レストラン キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - 観光地周辺 キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - レストラン キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - レストラン キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部 キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部 キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部 キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - 客室 キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - 客室
エリア: プーケット タウン 客室数: 33
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

8.0

レビュー516件

サービスに対する価格
8.5
ロケーション
8.3
スタッフの対応
8.0
ホテルの状態/清潔さ
8.4
お部屋の快適さ
8.0
お食事
7.0
全レビュー (516)
並び替え:
Aiko T. カップル Japan, 2013年11月19日
1Fカフェの雰囲気もよく、とても居心地のよいホテルでした。

新しくてきれいな部屋、中心地に近い、スタッフが親切
8
滞在2回目です。以前利用して居心地がよかったのでまた利用しました。 値段も安く、部屋もきれいでスタッフも親切です。一つあげるとしたら今回4Fの部屋でしたがエレベーターがないのが少し大変でした。それ以外は場所もまあまあ便利な場所にありカフェもおしゃれな感じで雰囲気がいいです。
Aiko T. カップル Japan, 2013年11月14日
1Fのカフェの雰囲気もとてもよく居心地のよいホテルでした

新しくて清潔、スタッフが親切、中心地に近い。
7.7
とても居心地よく滞在できました。 スタッフも親切で、1Fのカフェも雰囲気がよく、部屋でもリラックスできました。
Kayoko Y. 1人旅 Japan, 2013年9月28日
とてもオシャレなレストランが一階にある☆

オシャレ、食事に困らない、中心にある
6.7
ホテル全体がとてもオシャレで可愛かったです。一階のカフェはケーキなど軽食が食べる事ができ、いつもたくさんのお客さんでにぎわっていました。お部屋もとてもキレイです。ただ、蟻がいっぱいいて、なんどか刺された(噛まれた)。ベッドがマットのみなので、位置が低くて腰掛けれないし、他に部屋には椅子がないので、座るのに困った。ベッドもかなり固いです。部屋の掃除は朝ではなく夕方にやってくる。私の部屋だけかもしれませんが、なぜか夕方に掃除にきていました。
Hiroshi A. グループ Japan, 2013年5月1日
それなりに快適

とても静かでオシャレで便利な場所
8
Sakkosol S. カップル Thailand, 2014年8月24日
Nice and modern hotel

Room, Lobby and Bar
7.7
Mirko L. 1人旅 Italy, 2014年8月24日
LOVELY DESIGN, SERVICE COULDBE BETTER...

LOCATION, DESIGN, AMENITIES
7.7
IT DID NOT TART VERY WELL, AS I WHEN I ARRIVED AT THE HOTEL ON 21ST I REALIZED MY RESERVATION WAS WRONG: APPARENTLY I HAD BOOKED FOR THE DAYS 22ND AND 24RD, INSTEAD OF 21ST AND 22ND. sO i WAS THERE ONE DAY EARLIER. AS ANYWAY I HAD PAY FOR TWO NIGHT AND THERE WERE ROOM AVAILABLE FOR THE DATES I NEEDED, I KINDLY ASKED TO JUST ANTICIPATE MY CHECK IN AD CHECK OUT OF ONE DAY. THE RECEPTIONIST, HOWEVER DID NOT WANT TO HELP AT ALL IN THAT MATTER AND TOLD ME THAT I HAD TO PAY AN EXTRA 900 THB IF I WANTED TO CHECK IN ON 21ST. I HAD TO ASK TO CALL THE MANAGER TO GET THE PROBLEM SORTED: ONLY WHEN I SPOKE TO THE HOTEL MANAGER ON THE PHONE (SHE WAS VERY NICE AND UNDERSTANDING BY THE WAY) WAS I ALLOWED TO SWAP MY DATES WITH NO EXTRA CHARGE. THE RECEPTIONIST IS WHAT REALLY RUINED MY STAY, AS ALSO DURING THE 2 DAYS I SPENT THERE HE MADE ME FEEL UNWECOME, NEVER SAYING HI OR GOODBY WHEN I WAS COMING IN OUR OUT OF THE HOTEL. ASIDE FROM THIS, I LOVED THE HOTEL AND I WOULD RECOMMEND IT ANYWAY FOR ITS GREAT LOCATION NEAR TO ANY NICE TRNDY BARS AND FOR ITS VERY NICE AND ORIGINAL DECORATION
Catherine V. カップル Philippines, 2014年8月23日
Funky Hotel with Lots of Hip & Quirky Stuff

Hip Trinkets, Nostalgic Junk, Clean, Comfy & Modern Room
6.7
Kudos to the owner for having the creativity to convert junk into an intriguing, hip, boutique-like hotel. All in good taste. We didn't really have any complaints as you really get your value for money. One downside is the breakfast in which they only serve bread, fruits and cereals which does not provide you with any good options.
Feng W. カップル China, 2014年8月8日
good place

location, clean, price ok
9
near the port, good place to transfer to PhiPhi for one night.
Banthita N. ビジネス Thailand, 2014年7月30日
good for city tour, night life

city tour, night life, backpack
5.7
Boon H. 1人旅 Singapore, 2014年7月25日
Nice Deco

Nice Deco
6.7
(+) Nice Deco, Nice room (-) Staff's attitude is below expectation (evening shift) is not helpful and friendly. Enquired about the Ferry and time to get to the ferry, gave me a half-baked reply. In the end, I got my answers via googling. Really like the deco, but the staff's attitude can be improved.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

キップ ベッド&ブレックファスト プーケットキップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテルの外観キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテルの外観キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - フロントキップ ベッド&ブレックファスト プーケット - フロントキップ ベッド&ブレックファスト プーケット - パブ/ラウンジキップ ベッド&ブレックファスト プーケット - 周囲キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - コーヒーショップ/カフェキップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテルの外観キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ガーデンキップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテルの外観キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテルの外観キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - レストランキップ ベッド&ブレックファスト プーケット - 周囲キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - コーヒーショップ/カフェキップ ベッド&ブレックファスト プーケット - レストランキップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテルの外観キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - レストランキップ ベッド&ブレックファスト プーケット - 観光地周辺キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - レストランキップ ベッド&ブレックファスト プーケット - レストランキップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - 客室キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - 客室キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - 客室キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - 客室キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - 客室キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - 客室キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - 客室キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - 客室キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - 客室キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - 客室キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - 客室キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ロビーキップ ベッド&ブレックファスト プーケット - 食べ物/飲み物キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - 食べ物/飲み物キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - コーヒーショップ/カフェキップ ベッド&ブレックファスト プーケット - コーヒーショップ/カフェキップ ベッド&ブレックファスト プーケット - 客室キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - コーヒーショップ/カフェキップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - コーヒーショップ/カフェキップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - コーヒーショップ/カフェキップ ベッド&ブレックファスト プーケット - 食べ物/飲み物キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - 食べ物/飲み物キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - コーヒーショップ/カフェキップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ロビーキップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ロビーキップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ロビーキップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテルの外観キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - エントランス(玄関)キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - コーヒーショップ/カフェキップ ベッド&ブレックファスト プーケット - ホテル内部キップ ベッド&ブレックファスト プーケット - コーヒーショップ/カフェキップ ベッド&ブレックファスト プーケット - コーヒーショップ/カフェキップ ベッド&ブレックファスト プーケット - コーヒーショップ/カフェ


AS-AGWEB-3A01